Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1406 из 2178 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 43543
  1. Вверх #28101
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так по этой логике и Тимоха нацарювала. но ей обидно, что с нее начали. поэтому или садить всех, или никого.
    После глупейших действий Яныка, вызванных личными факторами, остался вариант всех.. Под него же и попадет..

2. Вверх #28102
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    После глупейших действий Яныка, вызванных личными факторами, остался вариант всех.. Под него же и попадет..
    вариант "всех" меня устроит. но тогда нужно прекратить истерики по поводу нынешней посадки "нацарювавших"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #28103
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    вариант "всех" меня устроит. но тогда нужно прекратить истерики по поводу нынешней посадки "нацарювавших"
    Луценко много нацарював ? Помоему он просто много натрындел....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #28104
    юрист
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Луценко много нацарював ? Помоему он просто много натрындел....
    и натрындел, и нацарювал немножко. просто в свое время дружил с кем надо (Жвания), и тот его спасал от более перспективных уголовных дел (раздача пистолетов, полеты на отдых семьей на служебных самолетах). Луцик нарвался на то, что желал и реально хотел и пытался сделать другим.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #28105
    и натрындел, и нацарювал немножко. просто в свое время дружил с кем надо (Жвания), и тот его спасал от более перспективных уголовных дел (раздача пистолетов, полеты на отдых семьей на служебных самолетах). Луцик нарвался на то, что желал и реально хотел и пытался сделать другим.
    Ну ты же понимаешь, что всё это притянуто за уши.

6. Вверх #28106
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Чего ты в этой теме ко мне привязался с Тягнибоком? Он (Тягнибок) член ПР?
    Таки, упаси боже, тайпи, при всех претензиям к Партии Регионов, в разнузданном национализме с коричневатым оттенком регионалов даже вам попрекнуть удастся вряд ли…

7. Вверх #28107
    юрист
    Ну ты же понимаешь, что всё это притянуто за уши.
    что именно притянуто за уши? что он боевые пистолеты раздавал всем желающим? для любого обвиняемого его уголовное дело - притянуто за уши. а если он играет в политику, то и политические расправы. если бы он сам при власти не "притягивал за уши" подобные дела в отношение противников, то тогда можно было бы его пожалеть. а так - вначале он, потом его...

8. Вверх #28108
    что именно притянуто за уши? что он боевые пистолеты раздавал всем желающим? для любого обвиняемого его уголовное дело - притянуто за уши. а если он играет в политику, то и политические расправы. если бы он сам при власти не "притягивал за уши" подобные дела в отношение противников, то тогда можно было бы его пожалеть. а так - вначале он, потом его...
    Т.Е. ты признаёшь ,что это просто месть за то что он когда то отдавил мозоли тем, кто сейчас при власти.

9. Вверх #28109
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, упаси боже, тайпи, при всех претензиям к Партии Регионов, в разнузданном национализме с коричневатым оттенком регионалов даже вам попрекнуть удастся вряд ли…
    Конечно...то, что творит ПР это - фашизм

10. Вверх #28110
    юрист
    Т.Е. ты признаёшь ,что это просто месть за то что он когда то отдавил мозоли тем, кто сейчас при власти.
    да, это месть. щас ему даваят мозоли по тем же правилам, по которым он давил, когда был у власти. когда сменится власть, месть будет ныненшим правителям. ты ж не думаешь, что нынешняя оппозиция откажется от мести? и сомневаюсь, что ты пожалеешь нынешних, когда они будут в тюрьме, так же как щас жалеешь Луцика. это правила игры такие: власть мстит противникам за унижения, которые испытывали когда были в оппозиции. кого и за что жалеть?

11. Вверх #28111
    да, это месть. щас ему даваят мозоли по тем же правилам, по которым он давил, когда был у власти. когда сменится власть, месть будет ныненшим правителям. ты ж не думаешь, что нынешняя оппозиция откажется от мести? и сомневаюсь, что ты пожалеешь нынешних, когда они будут в тюрьме, так же как щас жалеешь Луцика. это правила игры такие: власть мстит противникам за унижения, которые испытывали когда были в оппозиции. кого и за что жалеть?
    (На самом деле здесь не цензурный аналог слова ...) Плохо...Считаю что всю систему с ее "узаконеным" беззакньем нужно рушить под самый корень.

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю если б питбуль Кузьмин на мать Терезу нарыл "папочку" с обвинением, ты б и этому нашел оправдание
    Вот такие вы Юрысты
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #28113
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Думаю если б питбуль Кузьмин на мать Терезу нарыл "папочку" с обвинением, ты б и этому нашел оправдание
    Вот такие вы Юрысты
    я думаю, что если бы тот же Кузьмин при президенте Тимошенко "повесил" Щербаня на Яныка, то ты бы не считал это беспределом. политическая любовь слепа

14. Вверх #28114
    юрист
    (На самом деле здесь не цензурный аналог слова ...) Плохо...Считаю что всю систему с ее "узаконеным" беззакньем нужно рушить под самый корень.
    да к сожалению, друго системы не придумали. когда бывший голова МВФ Троскана перешел кому то дорогу, его закрыли за попытку изнасилования горничной исключительно на основании ее пояснений. потом конечно разобрались и отпустили, но неприятный осадок остался... и он не стал президентом Франции

15. Вверх #28115
    я думаю, что если бы тот же Кузьмин при президенте Тимошенко "повесил" Щербаня на Яныка, то ты бы не считал это беспределом. политическая любовь слепа
    ну их же не повесили правда? Некоторые из них сдрыснули в Россию типа лечиться, потом потихоньку вернулись. А ведь надо было их тогда закрыть - вор должен сидеть в тюрьме!
    Уникальное твое оправдание происходящему беспределу - мы их давим и гнобим потому как если они придут к власти они с нами поступят точно также.
    Но ведь они были уже у власти и никто рыгов не гнбил по взрослому!
    Последний раз редактировалось Dave; 02.02.2013 в 12:54.

16. Вверх #28116
    когда бывший голова МВФ Троскана перешел кому то дорогу, его закрыли за попытку изнасилования горничной исключительно на основании ее пояснений. потом конечно разобрались и отпустили, но неприятный осадок остался... и он не стал президентом Франции
    Слушай вы с кузьминым не родственники? А то он тоже что то подобное ляпнул в Ялте перед всем миром, так за него Пинчук долго извинялся перед Стросс Каном.

17. Вверх #28117
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у меня официальная зарплата в 2009 году была 2. 700 гр. За газ я платила 600 гр за год, свет выходил тоже копейки, вода,налог на землю, я могла одну зарплату отдать государству на уплату,за то чем я пользовалась. Остальные деньги я тратила на ремонт дома, еду,копила на технику и одежду.Сейчас зарплата 3.500 и что ? Цены на газ подняли, на свет,на землю,на воду и это еще не предел наших покращувателей. Так теперь я трачу 3 зарплаты на коммуналку в год, не считая того,что частный дом, это не квартира и там всегда надо что-то ремонтировать,красить и государство мне на это денег не дает.
    А то, что надо было сразу говорить только за себя, а не за всех.

18. Вверх #28118
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Витас, поясняю для понятливых в бронепоезде! Против Свободы большинство Одессы – пакуй чемоданы, самолет до Берлина через пару часов подберет.
    для тех, кто в танке. Почитайте историю, начиная с 1939 года, как русские в лице Сталина и НКВД, которые по словам Путина и Жириновского выиграли войну, издевались над населением Польши,западной Украины и Западной Белоруссии, Латвии и Эстонии, в 40 м и Литвы,вывозили их эшелонами в Сибирь, как врагов народа. Только потому что у них были более цивилизованные условия жизни( туалет в доме, а не уборная на улице), либо хозяйство. А теперь вопрос. Не случится ли тоже самое с нами, когда защитники Русского мира,сдадут Украину России. Ведь понятно, что люди Россию не интересуют, а только земля.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #28119
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не бреши. В 2009 году зарплаты выросли на 12%.
    Может подскажете, в чем я вру? Я утверждал, что зарплаты с 2009 года поднимались, а не, как утверждала моя оппонентка, этого не происходило.

20. Вверх #28120
    ну верь, что следующий будет скромнее и миллиарды подарит не олигархам, а раздаст людям. тягныбоку такие нужны
    Что поделаешь, каждый раз одна и та же песня про "чесны рукы, которые ничего не украли и не украдут" и каждый раз находятся люди, которые верят в них.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2178 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права