а у меня нормально с работой... из-за кризиса скидки выбивать стало легче.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
а у меня нормально с работой... из-за кризиса скидки выбивать стало легче.
Кривая работы пока стремится к нулю, если так продолжится еще месяц или два то фирму можно закрывать до лучших времен. Правда если это случится, то закрывать прийдется не мне одному, а еще сотням тысяч![]()
Директор метзавода. шучу
я завишу от банков.....так что если у них плохо то и у меня.
Вот думаю может юриста анти-коллекторством запрячь заняться ?![]()
мля, опять здравствуйте "веселые 90-е"?
Генеральная прокуратура
Всмысле 90-е ? Пацанская власть грядёт? Группировки, банды, чётки, кортки?
EugeneX9, в 90% случаев вопросы с просрочкой по кредиту решаются телефонным звонком. Ибо связаны не с желанием обмануть банк, а с элементарной забывчивостью, необязательностью в делах и.т.д. А в остальном, очень часто бывает достаточно беседы с психологом агентства, который разъясняет недостатки неуплаты долгов. Именно доходчиво разъясняет. Никто никому не угрожает, и уж тем более, никаких физических расправ нет. Ты говоришь не понятно с чьих слов. Может где то и есть бандиты, которые выбивают карточные долги или еще что. Но это не имеет отношения к цивилизованному коллекторству.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У нас на фирме с работой все ок, никого не сократили, но ввели новые правила касательно выплаты зп и эквивалентного её количеству курса у.е., а вот любимого человека сократили и еще пару человек у них на работе вт.ч.. Терь помогаю ему работу искать.
Жить становится страшно, если раньше была какая-то надежда на завтрашний день и хотя бы поверхностное представление о том что может ждать нас завтра. то сейчас ложась спать думаешь как бы не проснуться утром безработным... и еще куча всяких не светлых мыслей...
Еще раз, это было предположение, как это будет у нас. Фактов физической расправы я не знаю, ни у нас, ни в России. В России я слышал что начинают тонко намекать в стиле 90х.
Думаю при обильном количество долгов у нас появится куча коллекторных агенств и будут ли у них у всех методы цивилизованными очень большой вопрос.
А у нас кондиционером запретили пользоваться, так сказать в целях экономии электроэнергии, как ни как финансовый кризис на дворе. Сокращение персонала и другие прелести, связанные с зарплатой, можно считать мелочами жизни.
осеннее утро 2009 года
Встречаются 2 дворника:
- слушай, где я тебя мог видеть?
- да и у тебя лицо знакомое...а ты в каком банке работал?
так...на злобу дня...
Три анекдота, цитируемые по двестиписят раз... скуден-беден народ на выдумки
А вы знаете, что у нас теперь есть сайт http://sokratili.ru/ ?
Мне, кстати, очень жалко простых работяг, исполнителей и манагеров низшего звена. Потому что у них действительно конкуренции много, а мест теперь.. прям как в старой детской игре - убери стульчик и займи свободное место.
И российские банки тоже урезают зп. Бинбанк, входящий в число пятидесяти крупнейших банков РФ, принял решение сократить объем доходов своего топ-менеджмента на 25-30% в текущем году из-за турбулентности российской финансовой системы, сообщил президент банка Михаил Шишханов в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я, и думаю, топ-менеджеры потеряют в зарплате (в текущем году. - Ред.)... 25-30%, ее мы уже себе урезали", - сказал Шишханов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У моей однокурсницы, сестра работает в зелентресте бухгалтером. Так у них половину народа собираются отправить в отпуск за свой счет минимум на 2 недели, а остальные переходят на 3х дневную рабочую неделю. Если честно я не понимаю как их кризис коснулся
Другая знакомая рассказала, что их конкурент обанкротился, кажется фирма "Спектор" (дистрибьюция слабоалкоколки).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки