Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 753 из 2207 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 44124
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Предположить можно все что угодно, но представить что мусор из пепельницы сыпят в узкое горлышко бокала из под пива не могу, не получается! Скорее проявление "характера" озлобленной личности.
    Ну почему же сразу озлобленности? Возможно, для клиента это выглядит неэстетично, а он так всегда делает и не считает это чем-то некрасивым. Привык он так. Хотя, возможно, Вы и абсолютно правы. Я пива не пью, поэтому мало представляю, каков из себя пивной бокал. Кружку знаю, а бокал - нет.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подобным "отмечанием" официант наверняка не добавил аппетита людям за соседними столиками. Терпеть не могу, когда официант начинает сгружать остатки еды со всех тарелок на одну или вытряхивать пепельницы... почему бы не проделывать все это на кухне?
    Не знаю, как другие, но я, например, не заглядываю в тарелки даже тех людей, кто сидит со мной рядом и тем более тех, кто сидит за соседними столиками. Когда голоден, смотришь преимущественно в свою тарелку.

Вытряхивают содержимое пепельниц и других тарелок в одну по той причине, что так для него компактнее и меньше места весь груз занимает на подносе, а надо забрать как можно больше. Конечно, это отвратительно, даже очень, никто не спорит, и в приличных ресторанах этого нет. "Отсюда мораль". (с)

Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    Возможно, так и было. Но, с точки зрения клиента это его все равно не оправдывает.
    А я его и не защищаю. Высококвалифицированный официант постоянно следит за порядком на столе, а не подходит к нему раз в полчаса, а то и в конце, когда клиенты уже собрались уходить, и он при них начинает сгружать грязную посуду, трусить пепельницы, вытирать стол и прочее.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.11.2008 в 13:03.

2. Вверх #15042
    Не покидает форум
    "Александровский" ещё не открылся, никто не знает? Говорили, будто 5 числа они начинают...

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Кстати,могли бы в ресторанах хотя бы во время кризиса делать скидки,ну хотя бы в будние дни.
    Кстати, заходили вчера в Один и обнаружили, что у них по пон. и ср. скидки 30% на все, кроме кальяна и сигарет и, может, чего-то еще, но я не запомнила, а по вт. и чт. 30%, но уже, только, на пиво. Девочки-официантки очень приятные и расторопные, но не навязчивые. Людей вчера в 19 было совсем мало, но когда уходили, где-то около 22, стало более многолюдно. Пиво свое у них оказалось довольно приличным, мне показалось, что оно похоже на пиво в Богемском, но, точно, совсем другое, чем в ПС. Есть 4 сорта. Понравилось красное и светлое. Темное - не понравилось, а легкое - не брали. Брали к пиву куриные колбаски двух видов - очень даже вкусно, порции довольно большие: кроме колбасок идет огурчик, помидорка - маринованные и прикольные треугольнички с сулугуни, что-то вроде чебуреков. Под пиво - хорошо.. Я заметила, что народ активно брал суши. Кто-нибудь пробовал их там? И как они? Я сама не по суши, но, если идти с подругой, то стоит ли их брать?

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Я заметила, что народ активно брал суши. Кто-нибудь пробовал их там? И как они? Я сама не по суши, но, если идти с подругой, то стоит ли их брать?
    Я брал несколько раз. На мой вкус - очень прилично.
    Особенно понравился "Восточный экспресс" - теплые, с угрем.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #15045
    Оптимист

Я пробовал суши. Они великолепны, как для неспециализированного заведения.
    Пиво у них скорее из Каванаха, они с ними дружат
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я пробовал суши. Они великолепны, как для неспециализированного заведения.
    Пиво у них скорее из Каванаха, они с ними дружат
    Ну, не знаю Утверждают, что из собственной новой пивоварни, а я "за що купив, за те й продав". Хотя крушовица (или что там из промышленного еще есть), может, и из Каванаха. Но то, что мы пили, как-то не похоже. За отзыв о суши, спасибо. Попробуем - отпишусь.

7. Вверх #15047
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста!
    Хотим отпраздновать новогодний корпоратив, а в выборе ресторана теряемся...
    Директор хочет, что бы была хорошая кухня, умеренные цены и обязательно дискотека 80-х.)))
    (((И все таки мир прекрасен)))

8. Вверх #15048
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ксения2301 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Директор хочет, что бы была хорошая кухня, умеренные цены и обязательно дискотека 80-х.)))
    Выбирайте ресторан и возьмите диджея или музыкантов. "В комплекте" не найдете

И что такое умеренные цены?
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #15049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Выбирайте ресторан и возьмите диджея или музыкантов. "В комплекте" не найдете

И что такое умеренные цены?
    Наш директор врятли расщедриться отдельно на музыкантов(((
    а умеренные цены... ну скажем дол. 30 за человека на вечер)))
    (((И все таки мир прекрасен)))

10. Вверх #15050
    Модератор

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Не знаю, как другие, но я, например, не заглядываю в тарелки даже тех людей, кто сидит со мной рядом и тем более тех, кто сидит за соседними столиками. Когда голоден, смотришь преимущественно в свою тарелку.

Вытряхивают содержимое пепельниц и других тарелок в одну по той причине, что так для него компактнее и меньше места весь груз занимает на подносе, а надо забрать как можно больше. Конечно, это отвратительно, даже очень, никто не спорит, и в приличных ресторанах этого нет. "Отсюда мораль". (с)
    Так и сидите не поднимая глаз от своей тарелки? Видимо, я еще никогда не была настолько голодна

Я понимаю, по какой причине происходят все эти манипуляции, но они от этого лучше не выглядят.

А кто бывал в последнее время в Час пик? Как там сейчас кухня и цены? Не сильно ли взлетели?

11. Вверх #15051
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А мы недавно решили СтейкХаус на Дерибасовской посетить.. Цены там конечно.."приличные", но всё-таки) заказали мяско, посоветовали среднюю зажарку, оказалось, оно осталось жёстким, внутри полусырое... да ещё и жирное, хотя просили что-то не сильно жирное.. Выпили бокальчик винца ( у них только сухое), съели пасту (посоветовали с грибами, хотя позже я поняла, что лучше было брать с мясом, тем более что цена одинаковая))
    Вобщем, поклевали чуть-чуть и ушли).. Счёт 270 грн..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #15052
    Оптимист

Подскажите, пожалуйста!
    Попробуйте "Преторию".

13. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Наш директор врятли расщедриться отдельно на музыкантов(((
    а умеренные цены... ну скажем дол. 30 за человека на вечер)))
    С программой?
    Это на нынешний день не реально.((
    Рвзве что Золотое Руно 28 ноября откроется после ремонта.
    Там цены самые демократичные и программа.
    На НГ -120 у.е.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #15054
    Оптимист

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    С программой?
    Это на нынешний день не реально.((
    Рвзве что Золотое Руно 28 ноября откроется после ремонта.
    Там цены самые демократичные и программа.
    На НГ -120 у.е.
    Спрашивали не встречу НГ а корпоративчик.

15. Вверх #15055
    Главный геолог Аватар для georadar
    А как с ценами в фишкафе? Хоть приблизительно. Не был там ни разу, вот планирую посетить. Так нравится вид из окон ихних

16. Вверх #15056
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто-нибудь уже был в новом клубе-ресторане Монте-Кристо на Котовского? Поделитесь впечатлениями-а то появилась возможность провести там вечер на выходные, хочется узнать предварительно-что там и как

17. Вверх #15057
    Не покидает форум
    Так и сидите не поднимая глаз от своей тарелки? Видимо, я еще никогда не была настолько голодна
    Нет, поднимаю, конечно и, пробуя новые блюда, делаю вот так: Погружена в себя, скорее. Но сытой туда не хожу, это точно.

Я понимаю, по какой причине происходят все эти манипуляции, но они от этого лучше не выглядят.
    Да, простите, повторюсь, но в хороших одесских ресторанах клиентам такую душевную рану не наносят.

18. Вверх #15058
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    А как с ценами в фишкафе? Хоть приблизительно. Не был там ни разу, вот планирую посетить. Так нравится вид из окон ихних
    Я была давно, цены там вполне нормальные, не заоблачно, но и не даром
    я ела пасту, вроде ничего была и салат какой-товроде как с какими-то лисичками)) вкусный цены точно не скажу, примерно на уровне Баффало
    вид из окна и правда шикарный

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "Александровский" ещё не открылся, никто не знает? Говорили, будто 5 числа они начинают...
    Обещали 15 ноября. Готовьте бриллианты
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #15060
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    посоветуйте на вечер кафе приличное или ресторанчик у моря и расскажите что то про капитан морган-не был там года два уже,а вот недавно ходили в элвис и вспомнил про него.
    в моргане все как обычно все пьют ,гуляют ,снимают и снимаються ничего не поменялось разве что ремонт сделали ,легенький,а так все по старому

Закрытая тема
Страница 753 из 2207 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права