Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 961 из 2543 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, доктора!
    Подскажите, пожалуйста! Выскочил у меня на внутренней поверхности бедра (ближе к паху и лимфоузлу) чиряк. Точнее даже не чиряк, т.к. нет выраженного гнойного стержня, а достаточно большая гуля. Больно становится, если прижимать или прощупывать.
    На поверхности выглядит как покрасневшая гуля диаметром в 1,5см, а внутри шишка на все 2,5 см в диаметре.
    Купила ихтиоловую мазь. Поможет ли в данном случае эта мазь? Или что-то другое посоветуете?
    Спасибо!
    Похожие на ваши симптомы у меня были 2 года назад.Тоже в паху,тоже гуля.Ставила разные мази.Потом пошла к хирургу ,оказалось что это сабилась если правельно помню,сальная железа.Мне чистили.Сходите к хирургу.

3. Вверх #19202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Не врач. Мне советовали капать мумие+камфорное или персиковое масло по схеме.
    Спасибо! Вам помогло?
    Можете уточнить, как именно? Мумие, насколько я знаю, есть в таблетках и в пластинах, оно есть и в жидком виде или разводить нужно (в какой пропорции и с чем)? Сколько масла капать?
    Спасибо.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #19203
    Новичок
    всем большое спасибо

5. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    скажите, иногда ноет в области сердца. Валерьянка помогает, как успокоительное?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #19205
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    скажите, иногда ноет в области сердца. Валерьянка помогает, как успокоительное?
    если это любовь, то не помогает
    если межреберная невралгия - тоже не помогает.
    А если действительно сердце - то врач поможет (если серьезно - то может и помочь, а может и не помочь, зависит от проблемы...)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если это любовь, то не помогает
    если межреберная невралгия - тоже не помогает.
    А если действительно сердце - то врач поможет (если серьезно - то может и помочь, а может и не помочь, зависит от проблемы...)
    Да? Тогда не поможет)))
    Правда таблетки уже выпил
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #19207
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение

Аромамасло вот такое: http://krimaromat.ru/index.php?route=product/product&product_id=118 Отзывы о нем очень хорошие, но я не смогла это проверить, так как колпачок сломался сразу, думаю, как бы его использовать по-другому.
    тоже купила такое масло,но еще не пробовала,на коробочке написано можно вносить в носовое отверстие на пропитанных бальзамом ушные палочки на 10-15 мин или массаж в области гайморовых пазух делать.ПРомывать дома нос самостоятельно соленым раствором.Но кукушка помогает лучше,ремиссия на пару лет точно после нее.

9. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Наверное, на том основании, что я неоднократно лечилась (мед. препараты + вакуумный дренаж), а он неоднократно возвращался... Длится это уже лет 7. Врач только и смог посоветовать не допускать полной заложенности носа, больше он мне ничем помочь не может.

Полипы были немного, их удалили при моем последнем посещении врача, из носа течет меньше, но все же продолжается. Сейчас он проявляется в том, что в холодное время года на улице течет из носа, а по утрам просыпаюсь с заложенным носом. Встаю - нос раскладывает. Иногда возникает сильная головная боль и трудно дышать, - нос заложен, но соплей нет. Затем как-то вдруг резко нос раскладывает, становится легко дышать и текут сопли, и головная боль проходит. Да, лицевые боли таже есть. Обоняние вроде бы в порядке. Мне кажется, что аллергии на запахи у меня нет, есть только повышенная чувствительность при контакте с хим. препаратами, и проявляется это на руках, поэтому мою посуду и стираю в перчатках, но мне кажется, что к насморку это отношения не имеет. Мне выписывали и антигистаминные препараты, толку от них никакого. Аспирин не принимаю.

Когда ем много апельсин, симптомы слабее. От витамина С в таблетках толку намного меньше. Пользуюсь время от времени синей лампой, и больше пока ничем.

Сосудосуживающие препараты принимала самые разные, от тех, которые назначал мне врач, до тех, которые советовали аптекарши, одни больше, другие меньше, но давят на голову практически все.

Мне и выписали в последний раз Авамис, если бы я знала, что там кортикостероиды, я бы его не покупала. Больше не куплю точно. Эффект от него неплохой, и голова не болит, но когда пользуешься хотя бы неделю, возникает привыкание, и если прекращаешь, становится еще хуже (за другими препаратами такого не замечалось).

Аромамасло вот такое: http://krimaromat.ru/index.php?route=product/product&product_id=118 Отзывы о нем очень хорошие, но я не смогла это проверить, так как колпачок сломался сразу, думаю, как бы его использовать по-другому.
    Не врач.
    Сосудосуживающими нельзя пользоваться на постоянной основе, даже если вы меняли один препарат на другой (сама относительно недавно через это все прошла). А вот Авамис необходимо принимать строго по схеме не менее месяца и постепенно отменять, т.е. вначале каждый день, потом через день, потом через 2. Резко нельзя, поэтому вам опять стало хуже.

10. Вверх #19209
    Посетитель
    Наверное, на том основании, что я неоднократно лечилась (мед. препараты + вакуумный дренаж), а он неоднократно возвращался... Длится это уже лет 7. Врач только и смог посоветовать не допускать полной заложенности носа, больше он мне ничем помочь не может.

Полипы были немного, их удалили при моем последнем посещении врача, из носа течет меньше, но все же продолжается. Сейчас он проявляется в том, что в холодное время года на улице течет из носа, а по утрам просыпаюсь с заложенным носом. Встаю - нос раскладывает. Иногда возникает сильная головная боль и трудно дышать, - нос заложен, но соплей нет. Затем как-то вдруг резко нос раскладывает, становится легко дышать и текут сопли, и головная боль проходит. Да, лицевые боли таже есть. Обоняние вроде бы в порядке. Мне кажется, что аллергии на запахи у меня нет, есть только повышенная чувствительность при контакте с хим. препаратами, и проявляется это на руках, поэтому мою посуду и стираю в перчатках, но мне кажется, что к насморку это отношения не имеет. Мне выписывали и антигистаминные препараты, толку от них никакого. Аспирин не принимаю.

Когда ем много апельсин, симптомы слабее. От витамина С в таблетках толку намного меньше. Пользуюсь время от времени синей лампой, и больше пока ничем.

Сосудосуживающие препараты принимала самые разные, от тех, которые назначал мне врач, до тех, которые советовали аптекарши, одни больше, другие меньше, но давят на голову практически все.

Мне и выписали в последний раз Авамис, если бы я знала, что там кортикостероиды, я бы его не покупала. Больше не куплю точно. Эффект от него неплохой, и голова не болит, но когда пользуешься хотя бы неделю, возникает привыкание, и если прекращаешь, становится еще хуже (за другими препаратами такого не замечалось).

Если Вы пройдете по ссылке - то в лечении хронических риносинуситов не найдете ни сосудосуживающих,ни аромаслянных капель! ни синей лампы!
    В лечении сказано о
    -модификации образа жизни
    -солевых промываниях
    -местных глюкокортикоидах (сюда относится авамис,назонекс) - но их использование должно быть ежедневным, достаточно длительным - в среднем 30 дней, а при необходимости и дольше - до 3 месяцев, с возможной постепенной отменой при достижении стойкой ремиссии (отсутствие симптомов). Только такое использование стероидных спреев способно повысить качество жизни пациентов с хр. риносинуситами...,как скажем гормональные ингаляторы значительно повышают качество жизни больных с бронхиальной астмой! Иначе Вы обречены не спать,ходить с соплями и больной головой...
    -при необходимости (неэффективности гормон. спреев) гормонов - глюкокортикоидов для закапывания в нос и в таблетках
    -антибиотиков при обострении
    -лейкотриенов при аллергии
    -хирургического лечения полипов - опять же,при отсутствии эффекта от лечения гормонами - и это должен был объяснить Вам ваш ЛОР - врач до операции

Как видите-нет в стандартах лечения хронических риносинуситов аромамасел...
    Ваша ошибка в предвзятом отношении к гормональным спреям и их неправильном использовании.
    Последний раз редактировалось Project-4; 01.02.2013 в 17:33.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

11. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для tapa
    по поводу насморков, подскажите пожалуйста, у мужа насморк постоянный, но гайморита нет, головных и лицевых болей тоже, только сопли, в конце весны и летом у него аллергический насморк, т.к. проходит с приемом кларитина, без него не дышит вообще. А вот в остальное время непонятный насморк, спит нормально, но постоянно с платком. Врачи советуют только сосудосуживающие капли и все, никакого лечения от этой напасти. Что это может быть? Уже многих лоров обошли, но видимо не к тем ходили

12. Вверх #19211
    Новичок Аватар для VKL
    Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
    На спине в районе ребер есть жировики, при том они находятся симметрично, оси позвоночника, как бы зеркально.
    На ногах есть пару штук, на руке и голове(((
    Можно ли без хирургии попытаться от них избавится?
    Спасибо.
    Один шарик на руке я долго тискал, и выдавил, вонь стояла, брррр, простите.
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

13. Вверх #19212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по поводу насморков, подскажите пожалуйста, у мужа насморк постоянный, но гайморита нет, головных и лицевых болей тоже, только сопли, в конце весны и летом у него аллергический насморк, т.к. проходит с приемом кларитина, без него не дышит вообще. А вот в остальное время непонятный насморк, спит нормально, но постоянно с платком. Врачи советуют только сосудосуживающие капли и все, никакого лечения от этой напасти. Что это может быть? Уже многих лоров обошли, но видимо не к тем ходили
    Стероидные спреи в нос (авамис) показаны в виде начальной терапии при хронических аллергических и вазомоторных ринитах. Не используйте сосудосуживающих капель более 7 дней! Они вообще не используются при хронических ринитах!!!
    Авамис - по схеме,как описано в инструкции,,несколько дней по 2 впрыскивания в каждую ноздрю,слегка наклонив голову вперед, 1-2 раза в день,..как только полегчает - по одному впрыскиванию 1 раз в день - и так в течении месяца. Потом,при достижении стойкой ремиссии (когда симптомы надолго исчезнут ) постепенно отменить - используя через день,через два - по нескольку дней,потом совсем отменить.
    В дальнейшем -авамис можно использовать во время сезонных обострений(если речь идет об аллергическом насморке), примерно такими же "курсами".
    Последний раз редактировалось Project-4; 01.02.2013 в 17:34.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

14. Вверх #19213
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
    На спине в районе ребер есть жировики, при том они находятся симметрично, оси позвоночника, как бы зеркально.
    На ногах есть пару штук, на руке и голове(((
    Можно ли без хирургии попытаться от них избавится?
    Спасибо.
    Один шарик на руке я долго тискал, и выдавил, вонь стояла, брррр, простите.
    консервативное лечение атером возможно, но лучше хирургия, для исключения рецидивов.
    1. Если нет воспаления, то можно прикладывать грелку непосредственно на кисту в течение 15 минут, два раза в день, в течение 10 дней (ну или больше/меньше в зависимости от размеров) в целях содействия дренажу
    2. Если атерома незначительная, врач может вводить инъекции кортикостероида (триамцинолона)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #19214
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    При бак.посеве обнаружили золотистый стафилок в носу. Скажите, кто сталкивался с этим?

16. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    При бак.посеве обнаружили золотистый стафилок в носу. Скажите, кто сталкивался с этим?
    по какому поводу обследовались? для работы? по беременности?
    Если вы относитесь к декретированным группа по работе(кондитер,пищевая готовая продукция, общепит, работа с новорожденным)то по приказу вам необходимо проводить санацию до отрицательного анализа.

17. Вверх #19216
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    по какому поводу обследовались? для работы? по беременности?
    Если вы относитесь к декретированным группа по работе(кондитер,пищевая готовая продукция, общепит, работа с новорожденным)то по приказу вам необходимо проводить санацию до отрицательного анализа.
    болело горло, гайморит, была у Лор врача, сделали бак.посев. Как передается не в курсе? Пытаюсь читать информацию в интернете паралельно, но может кто сталкивался.

18. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    болело горло, гайморит, была у Лор врача, сделали бак.посев. Как передается не в курсе? Пытаюсь читать информацию в интернете паралельно, но может кто сталкивался.
    В нашей стране(по приказам) подлежат обследованию и лечению только, декретированные группы. Остальным лечения не требуется. Стафилококк - нормальный житель кожи и носа.

19. Вверх #19218
    Новичок Аватар для VKL
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    консервативное лечение атером возможно, но лучше хирургия, для исключения рецидивов.
    1. Если нет воспаления, то можно прикладывать грелку непосредственно на кисту в течение 15 минут, два раза в день, в течение 10 дней (ну или больше/меньше в зависимости от размеров) в целях содействия дренажу
    2. Если атерома незначительная, врач может вводить инъекции кортикостероида (триамцинолона)
    Благодарю за ответ, у меня одна побаливает, та что на спине, она находится на ребрах, мне правда ветеринар знакомый сказал, что она просто касается мышц и давит не ее, поэтому может быть боль, но она терпимая, все остальные если и ростут то очень очень медленно.
    То есть если ее прогревать она рассосется?
    Если я сам могу уколоть, можно, или все же нужен врач?
    Как точно убедится что это жировики, сходить на узи?
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

20. Вверх #19219
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я сталкивалась, еще плюс стрептококк. Когда был в большой степени - лор назначил лечение. Сейчас 10*3 степени, куда ж без них, они мне уже родные
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

21. Вверх #19220
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    подскажите, сколько нужно времени, чтобы сдать бакпосев носоглотки? Это вообще длительная процедура?
    Последний раз редактировалось tatana; 02.02.2013 в 12:30.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 961 из 2543 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права