| ||
Или "донецкий криминалитет" или "национальный душок" ? Я человек законопослушный, воспитанный в СССР, а в СССР развитию национальных культур уделялось тоже внимание. Например, при поступлении в военное училище представители нац.меньшинств имели преимущество перед русскими и украинцами. Выходила периодика, приветствовались фольклорные коллективы, может мало...согласен. Так что лучше "национальный душок", потому что криминал национальности не имеет...не согласны?
Согласен... но почему Вы все гадаете на кофейной гуще? Сейчас криминал уже есть, а тот еще то ли будет, то ли нет. Бабушка надвое сказала, буду оптимистом и буду верить что не будет, после черной полосы пойдет светлая (хотя бы серая). Вы привыкли уже к этой власти, стокгольмский синдром?
Вы согласитесь на замену ПР Марковым с его "Родиной"? оснований обвинять Маркова в криминалитете не больше чем Тягныбока. это два идеологических антипода с одинаковым подходом к способу достижения своих целей. давайте тогда уж Маркова в президенты вместо Тягныбока (при уходе ПР). я тоже оптимист...
- помнишь, я жаловался, что у меня началась черная полоса? так то оказалась белая (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
но новая вдасть не будет осуществлять выборочное, избирательное правосудие, проводить политические репрессии и сажать лидера и членов оппозиции в тюрьму? они ж не беспредельщики из ПР. да и Европа с США не позволит. я верю в демократичность новой власти, которая не допустит ошибок бандитов из ПР, иначе они ни чем не будут отличаться![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки