|
Ой-ой! Доползла я наконец-то домой ( от ужаса стихами заговорила). По тротуарам идти не возможно, получается нечто среднее между заплывом,аэробикой и фигурным катанием. А сейчас еще и подморозило немного - полный пипец. Шли с мужем со стоянки - кто за кого держался не понятно, но пару раз чуть не растянулись. Хоть бы песочком посыпали , что-ли! И когда же это безобразие закончится?
Шо, в этом году купаемся не в мае а в апреле?!
Сегодня позавидовала дитю около дома - чей-то папа, подойдя с дорожки к нашему дому и обозрев эти "заливные луга", подхватил девочку подмышку, и понес.
Идти ему пришлось долго, а я вздохнула и потопала домой, заваливаясь с пакетом на одну сторону - ибо надо было на две руки, дабы
не унесло течением!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
На дороге гололедищщще! Машины юзом. пока доехали, ужас натерпелись...
посидел с друзьями в кафешке "под куполом",попили кофе с шашлычком,решили ехать домой.Завели машинки,трогаться с места.....ап......а машинки не едут,снежок подмёрз и дддррррррррррр.....машинки гребут,но не едут.Благо,у меня всегда зимой в багажничке лопатка имеется.Все машинки были освобождены и отправлены по домам
.Но идиотов на дороге,мама не горюй,особенно на ВАЗах,старых корытах и лисой резине,но все думают что они Шумахеры
![]()
когда же уже можно будет машину помыть???
Глушко/Черноморка.
Шо та закапало за окнами...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
O!, щас солнце начнёт жарить людей, повылазят из пещер грется и кораблики пускать в лужах.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
За окном солнышко, а это не может не радовать - надеюсь на отличную погодку
Солнышко! В 7 утра на балконе уже что-то капало на голову. Хотя типа как мороз.
ПАНДЕмия!
Солнечно, пока ноль, очень скользко.
Кто знает какая температура за бортом???
Мой термометр показывал в 8 утра +3, а сейчас на него попадает солнышко и стало +6.
Социальные закладки