| ||
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ты лучше в своем Ставрополе НЕ голосуй за ЕДРО...
и не надо указывать, что нам - Одесситам делать...послать могут в сторону...ну скажем так...севера
Мдяяя...мощная аргументация для НЕ голосования за ПРНаверное, получили втык от Гурвица за бездействие и они решили сделать ему приятное: хоть что-то попикетировать, например, черную дыру.
Бандитам-тюрьмы, ПР во власть пожизненно
http://censor.net.ua/news/231594/kak...kumenty_i_foto
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;35931015]хуже всегда есть куда. особенно, если на фоне экономического падения тягныбоковские отморозки будут принуждать бандеру любить.
Дайте мне хорошую экономическую составляющую, достаток, главенство закона для всех и я буду любить не только Бандеру, а и Обаму вместе с Жириновским. Что то Вы не на том зацикливаетесь...
так это если дадут (хорошую экономическую составляющую и достаток и главенство закона). а 99% что будет еще более глубокое обнищание и беспредел. потому что любая власть столкнется с экономическими реалиями, и решать их безболезненными методами невозможно. но нищету и беспредел от "свободы" с националистическим душком примете с удовольствием?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки