Подскажите пожалуйста где можно скачать капитал маркса
Спасибо! С меня +
| ||
Тема: Поиск книг
Подскажите пожалуйста где можно скачать капитал маркса
Спасибо! С меня +
Подскажите, пожалуйста, может где-то можно найти в бумажном варианте "Менеджмент. Издание 8" Ричард Дафт. В интернет магазинах есть только 10-е издание, 8-е гоаорят сняли с печати....Может кто-то где-то видел?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Лет 15 назад прочитала книгу- мемуары следователя на пенсии об Одессе 1820-1850 г. не записала ни автора. ни названия. хорошо знаю. что купили ее в магазине "Горизонт" на 1 ст Черноморской дор. может кто-то сталкивался...
Доброго времени суток.Нужна помощь,кто то знает где можно достать книгу: автор Валерий Перевозчиков, "Правда смертного часа.Посмертная судьба"
Проще говоря книга про Высоцкого,биография,рассказы людей которые его знали и т.д.
Ссылки на сайты не предлагать,желательно номер тлф. человека с кем можно связаться,увидится и сразу купить,естественно не за бешеные бабки=)!
Заранее спасибо!!!
Добрый вечер! Подскажите, где можно найти книгу Дмитрия Кота "Коппирайтинг.Как не съесть собаку".Можно в электронном виде.
Ищу в бумажном варианте "Грим для театра, кино и телевидения" Автор: Бейган Ли
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста почитать Цицерон "Этика" или продайте за не дорого.
Очень сильно нужна книга Масатоши Накаяма "Динамика каратэ" не имею понятия где в Одессе или у кого ее можно купить
Подскажите сайт,где можно скачать или заказать книгу Дубковских "Нектар для души"?В поисковике искала,то они по предоплате работают,то в наличии нет.Может кто-то видел ее в книжном магазине?Спасибо.
Ищу книгу по описанию.
Причина - возможно вышло продолжение(долго ждал), а я забыл автора, да и название за одно - давно её читал.
Содержание такое: Космическая империя. ГГ отбывает ссылку на далекой базе, штрафником за не подчинение приказу - подавить мятеж на родной планете этого самого ГГ.
Военные проводят эксперименты как нацепить на человека костюм брони и максимально эффективно использовать такое био-механическое чудо. Часто еще человека накачивают наркотиком и он не сооражая - убивает всё что двигает в радиусе поражения.
Парень чудом убивает такого био-меха и ... из него самого делают такого "солдата". Но тут случается переворот в Империи, еще куча всяких случайностей - в общем парень остается в сознании + еще примешаны внешнешние паро-психологические силы и в конце книги еще и внешние, давние враги Империи прилетают.
Может кто читал, подскажет название книги?
Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.
Может быть у кого то есть издание- Михальченко В.А., Сивирин О.Г. "Да будет правда"- Одесса, издательство "Эвен"?
Хочу приобрести эту книгу,но в продаже ее больше не найти.
Доброй ночи. Ищу. оч. надо. Книги , лекции, научные статьи издание МГУ, РАГС, Куб ГУ Журналистика автор кандидат политических наук ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА ЯЧКОВА ( ЦЕЛЕНТИС) 2006-2011 куплю дорого. Говорят в Одессе были ее семинары.
Очень нужна книга в бумажном варианте:
Мифы о маркетинге и лояльности потребителей, Т.Кейнингем, Т.Вавра, Л.Аксой, Г.Уоллард, – М: Добрая книга, 2007
И кстати, если кому надо погонять на время разные книги по бизнесу, менеджменту и маркетингу - говорите, если у меня будут, предоставлю...
Ищу: Малышева А. "Кровь луны".
Never, never, never give up!
Ищу книги:
Пак Чже Ву "Су Джок терапия в экстренных случаях"
Д.С.Джарвис "Мед и другие естественные продукты"
Игнатенко А. "Как стать феноменом"
Жорж Сулье де Моран "Китайская акупунктура" (5 томов)
Тауберт "Китайский классический массаж"
Г. Тенно, Ю. Сорокин - Атлетизм
С уважением
Виктор 095 827 90 59
Добрый день, очень хочу почитат книгу "Роксолана" на русском языке, автор Павел Загребельный, позвонила в пару магазинов, сказали что нет, т.к. не переиздали, подскажите где можно купить, спасибо)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Ищу книгу "Искусство быть эгоистом" Дж. Киршнер.
Может кто подскажет, где взять или у кого -то есть в электронном варианте, буду благодарна.Спасибо!
Хочу помочь Деткам::))
Ищу вот такую книгу:"Сашенька",Монтефиоре Симон . Мождет кто продает, просто подскажет, где найти. Спасибо
Социальные закладки