A
B
C
D
E
F
Сообщение от katolizator "Утесов"..но там можно попасть на сборище идиотов на караоке....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от katolizator А вот не надо возникать ,когда просто просят совета. а вот не надо лицемерить и патрийотить на оф) Сообщение от Rogers Есть один: Ресторан: Odessa 119 Ave A, Нью-Йорк 10009-5820 (East Village, Manhattan) не Odesa, точно?
Сообщение от Rogers Есть один: Ресторан: Odessa 119 Ave A, Нью-Йорк 10009-5820 (East Village, Manhattan) То же самое про Киев хотела написать.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Rogers Есть один: Ресторан: Odessa 119 Ave A, Нью-Йорк 10009-5820 (East Village, Manhattan) Тоже хотел что-нибудь на Брайтоне посоветовать )
Сообщение от Б_Рысь Кстати, а это мысль. Остались еще свободные ниши в ресторанном бизнесе. А то Краевка во Львове аж расписана по очереди ,а чем здесь хуже.
Сообщение от katolizator Не то . Они детям хотят показать ту Одессу ,которую они любили. Что-то одесское. А чо у нас нет этого ресторанчика ? не занятая ниша ? http://mamacasalla.com/ http://mamacasalla.com/contacts-.html
Сообщение от greenok а вот не надо лицемерить и патрийотить на оф) : а вот не надо за меня решать ,что мне надо .
Сообщение от katolizator А то Краевка во Львове аж расписана по очереди ,а чем здесь хуже. Совдепия прямо какая-та. Не попасть в кабак.
Сообщение от greenok а вот не надо лицемерить и патрийотить на оф) не Odesa, точно?
Сообщение от katolizator а вот не надо за меня решать ,что мне надо . тогда не пеняй на зеркало разговор на сегодня закончен
Сообщение от magentis Совдепия прямо какая-та. Не попасть в кабак. На Авроре есть кабак ? вроде там не один раз круто гуляли
Сообщение от greenok тогда не пеняй на зеркало разговор на сегодня закончен Спите спокойно И пусть Вам присниться ,законченный разговор на сегодня.
Сообщение от katolizator На Авроре есть кабак ? Нет. Сообщение от katolizator вроде там не один раз круто гуляли Один раз ваша соотечественница из Шепетовки гуляла. А другой раз кто?
Сообщение от magentis Совдепия прямо какая-та. Не попасть в кабак. Там реально почти всегда полно народу.
Сообщение от Pablo Escobar Там реально почти всегда полно народу. Значит пора расширяться.
Сообщение от magentis Совдепия прямо какая-та. Не попасть в кабак. Представь, при обилии кабаков у нас есть места, в которых столик надо заказывать заранее.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от katolizator а вот не надо за меня решать ,что мне надо . Если не найдешь, сама будешь готовить?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от magentis Значит пора расширяться. Так они и так, вроде, расширились. Там два или три зала, довольно больших.
Сообщение от Б_Рысь Представь, при обилии кабаков у нас есть места, в которых столик надо заказывать заранее. Жуть, очередь. Совок от которого мы бежали.
Сообщение от Vertep Если не найдешь, сама будешь готовить?) И на скрипочке играть?)
Правила форума
Социальные закладки