| ||
НСЗ, а без базарного хамства никак?
Святая Анна она потому и Анна, что имя не переводили.
ок, пошел в гугл
http://translate.google.ru/#ru/uk/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Ну так, это как бы та "соль" которую запоминают болельщики, а не статистика. Я вот тоже самое могу сказать про итоговые 7:0 от Динамо Киев хваленой Барсе. Эти пустеющие трибуны в середине второго тайма Камп Ноу, это была феерия, экстаз и самое зрелищное, что я видел в исполнении Динамо
Это не в браузере глюки, а кто-то не знает структуру бб-кода "цитата" . Так если это все знают, значит и доказательств полно!!! Жду доказательств.
Потому что архитектура переплетается, русский классицизм преобладает и там итам. Даже одни архитекторы делали (я имею ввиду свои творения в русском классицизме). Это два города, которые были построены по проекту с самого начала, а не как основная масса - по принципу разрастания. Вот почему эти города и носят свои негласные звания Северной и Южной Пальмир
Последний раз редактировалось cdmax; 01.02.2013 в 23:35.
тоже устал-выпил?
гугл тебе в помощь, полиглот
http://translate.google.ru/#ru/uk/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0
говорят таки в женском, хотя это и безграмотно). правильно- парадное)
Угу, ждите)))
С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны на карте --
Нет, в пространстве - нет.
Выпита как с блюдца, --
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который - срыт?
Заново родися --
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню
Сбросившему! Кости
Целы-то - хотя?
Эдакому гостю
Булочник - ломтя
Ломаного, плотник --
Гроба не продаст!
Той ее - несчетных
Верст, небесных царств,
Той, где на монетах --
Молодость моя,
Той России - нету.
- Как и той меня.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Хорошо, продолжим.
я как-нибудь постараюсь вернутся и расскажу про Одессу конца 70-80х годов без преукрас, так как это мог видеть тот мальчик которым я был . Будет это нравится кому-то или нет – мне вообще начхать. Про румынскую окупацию немного знаю, со слов соседей и бабушки, и как хваленые одесситы якшались с немцами и румынами. А одесситки - хххаха).
Только помните. Этот город как глина. Из него все что хочешь то и вылепишь. Была бы воля….
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.02.2013 в 23:46.
Социальные закладки