Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 231 из 765 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    728-55-75 управление охраны здоровья, ОГА.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Милицию вызвать, если не возвращают личные вещи. И на "горячую линию" мэру с описанием ситуации позвонить. Закона, который бы запрещал посещение больных в таких ситуациях - точно нет (исключение - карантин по какой-либо инфекции). Это личный беспредел.
    этот диспансер областного подчинения, поэтому "горячая" линия тут не поможет....
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Возможно что и карантином объяснят, все ссылаются на личный приказ начальника по фамилии на букву Б... не запомнила...

5. Вверх #4604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Блин.... неужели у людей зла не накопилось?
    Собрались бы вместе, штурмовали бы отделение, выломали бы двери.....
    Сколько ж можно позволять топтать себя ногами..... (((((((((((((((((((((((
    Может, мой пост и по-дурацки звучит, но, если честно, такое впечатление, что наших людей испытывают на прочность. Придавили - терпят. Ещё придавили - стонут, но терпят. Вылезли на голову - плачут. Танцуют на голове - рыдают......
    Сопротивление оказывать люди, по-моему, разучились.... (((((((((((((((((((((((((
    Помню, мне было 20 лет, я уезжала на день, и в этот день мой дедушка попал в ДТП. Я узнала, где он, приехала, а санитарка меня не пускала, гавкала что-то типа "не положено". Может, сейчас я бы и не смогла этого сделать, но тогда была безбашенная, и мне было абсолютно всё равно, я неистово била кулаком по двери и орала... Я ничего не добилась, потому что была ОДНА.....
    А если таких много будет? Толпа - страшная сила.
    Не по-дурацки,Рая... просто таких людей большинство-которые будут терпеть и рыдать при этом.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #4605
    Не покидает форум
    Кошмар... боже-боже,что творится!Концлагерь какой-то!

7. Вверх #4606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Милицию вызвать, если не возвращают личные вещи. И на "горячую линию" мэру с описанием ситуации позвонить. Закона, который бы запрещал посещение больных в таких ситуациях - точно нет (исключение - карантин по какой-либо инфекции). Это личный беспредел.
    Милицию,телевидение... должен же когда-то быть конец этому бардаку!

8. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А кто-нибудь из пострадавших сходил к Добровольскому? Может быть он не в курсе, что его приказ, который действует уже года два, затрудняет жизнь больным и их родственникам. Форум он скорее всего не читает.

9. Вверх #4608
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Возможно что и карантином объяснят, все ссылаются на личный приказ начальника по фамилии на букву Б... не запомнила...
    Похоже, что у него на букву Б не только фамилия, но и вся его натура.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4609
    Люди бы пошли на баррикады, если бы знали четко свои права... я не нашла никакой закон пока что, который бы запрещал или разрешал в больнице в послеоперационных палатах находится родственникам и ухаживать самостоятельно (читай - выполнять бесплатно работу медперсонала!) за больными людьми... если кто найдет - свистите. а так людям врачей жалко, которые говорят, мол начальству пофиг, а мы пострадаем, а мы тут не просто так, мы же пытаемся, мы работу работаем, и не возразишь, врачи действительно делают все, что в их силах...

11. Вверх #4610
    Знатная приколистка
    Люди бы пошли на баррикады, если бы знали четко свои права... я не нашла никакой закон пока что, который бы запрещал или разрешал в больнице в послеоперационных палатах находится родственникам и ухаживать самостоятельно (читай - выполнять бесплатно работу медперсонала!) за больными людьми... если кто найдет - свистите. а так людям врачей жалко, которые говорят, мол начальству пофиг, а мы пострадаем, а мы тут не просто так, мы же пытаемся, мы работу работаем, и не возразишь, врачи действительно делают все, что в их силах...
    Значит, люди должны жёстко требовать с медиков должного ухода за такими больными.
    БЕЗ дополнительного стимулирования карманов!!!
    Если узнал кто-то, что родственнику вовремя губы не протёрли, утку не принесли, пить не дали - жаловаться, требовать наказания!!!!!
    А то сами за больными не смотрят и родственникам не дают...
    Хотят ввести ПЛАТНЫЕ услуги? В нашей стране для наших людей с нашими заработками????!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4611
    Не покидает форум
    Так а что там сейчас?До сих пор также?

13. Вверх #4612
    Пока разрешили войти, но только до утра...

14. Вверх #4613
    Не покидает форум
    Пока разрешили войти, но только до утра...
    Ясно,а потом что дальше-не известно?Это я так понимаю во всех отделениях?

15. Вверх #4614
    Не знаю.. наверняка... мы по всем корпусам не ходили...
    Хочется сказать - ЛЮДИ! Берегите свое здоровье, заранее пытайтесь проходит медосмотры, болеть сейчас безумно дорого и бесчеловечно...

16. Вверх #4615
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Бортко Михаил Петрович- нач облздрава, тоже олень!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #4616
    Точно, эту фамилию называли, это его приказ.

18. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    tsn.ua/video/video-novini/na-chernigivschini-zaradi-poryatunku-mamu-dochki-prodayut-kvartiru.html?type=2
    я правильно понимаю? у нас тебя отправляют домой умирать, а в Германии у тебя хорошие шансы выжить?

в принципе я у нас ничему не удивляюсь, вот это видео как бы это только подтверждает очередной раз.
    tsn.ua/video/video-novini/na-kirovogradschini-vibuhnuv-medichniy-skandal.html?type=2

в конце весны у соседки обнаружили рак груди 4 стадии....
    сделали 5 химий, хирургическое удаление, лучевую терапию.
    человек реально выглядел здоровым уже где-то в сентябре. вышла опять на работу, планы на жизнь....
    где-то в ноябре начала сильно кашлять, потом задыхаться. скорую вызывали, якобы астма от лучевой, рубцы на бронхах....
    потом всё хуже и хуже, в декабре забирают в больницу и обнаруживают метастазы....13 января её не стало......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Точно, эту фамилию называли, это его приказ.
    Мне думается, что это в онкодисп все придумали , насчет приказа Бортко... Возьмите обл больницу, больн водников- она сейчас области подчиняется. Такого самоуправства там нет!!!!!Добровольский- редкий олень.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #4619
    Посетитель
    Подскажите, у мамы обнаружили опухоль злокачественную в сигмовидной кишке, при осмотре колоноскопией (биопсию сделали). Отправили в онкобольницу, посоветовали врача Згуру А.Н. В теме нашла отзывы и хорошие и не очень. Может кто-то сталкивался, можете что-то посоветовать. Заранее спасибо!

21. Вверх #4620
    Посетитель
    Згура это лучший хирург в данном отделении. Моя свекровь у него оперировалась. Если Одесский онкодиспансер то Згура это лучший вариант.

Ответить в теме
Страница 231 из 765 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права