Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 311 из 6102 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 122029
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    И оспорить можно тоже), но думаю там свекруня чисто из вредности так сделала)
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Мелодия, может маман одумается и сыну квартиру все таки оставит! завещание дело такое....по 10 раз на день у натариуса можно менять!
    Так сын пусть и делает, что хочет, но он что-то рассчитывает на такой исход не больше, чем я )) Свекруня мне так потрепала нервы, что ее квартира мне и даром не нужна. Ну разве что совсем бы жить негде было, и перспектив никаких, то тогда да, ради ребенка наступила бы на свою гордость, а так мой психологический комфорт мне дороже.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    И оспорить можно тоже), но думаю там свекруня чисто из вредности так сделала)
    Если про нас, то там рассуждения такие, вдруг мы с мужем разойдемся и он снова квартиру жене и ребенку оставит, как свою первую, внукам же жалко.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Юлевна,держитесь!
    П.С. по теме истории о 200 тыс.: почитала комменты,не увидела ни одного, где было написано "разобраться по-мужски". По-моему за эту сумму можно найти "приличных людей", которые так разочек потрясут и мужа,и его родителей,что те не только 200,а еще проценты вернут... Какая милиция, какие суды- мошенничество оно и в Африке мошенничество. Думаю,что в этой истории имел место сговор мужа и родителей заранее(если она конечно правдива). К примеру, начали о свадьбе говорить,то -сё, и решили,что каждые по 200 тыс. дарят (точнее-100% знали,что сваты будут такую сумму дарить), вот муж с родителями и договорился, видя,что там невеста наивная и родители видно тоже. А может еще там свадьба за счет родителей жениха была,вот он и решил им тоже компенсировать... Бредово звучит,конечно, но я тут пару историй слышала жизненных от друзей, Морозка тоже много чего про свою свекровь бывшую писала- так что все может быть.
    какие приличные люди будут впрягаться за 6 тысяч у.е?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #6205
    User banned
    Не знаю, тролль там или нет, мне после моей истории такие кажутся детским лепетом) 6 тыщ баксов таки фигня по сравнению с 20 тысячами евриков и объегориванием даже не невестки, а собственного сына... Сделать девушка вряд ли что-то сможет. И вряд ли простит. Я сейчас понимаю, что в глубине души своему не простила его простодырства. А тут наглый и прямой обман, в котором он - участник...

6. Вверх #6206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    какие приличные люди будут впрягаться за 6 тысяч у.е?))
    Бандиты или менты. За 50 процентов от этой суммы спокойно припугнут таких родственников. Мы в такое время живем, что доказать что- то очеь сложно. Я удивилась, что такая мысль на том форуме не пришла никому в голову. В Одессе такие вещи (я имею в виду наглое мошенничество со стороны мужа) лучше не делать, потому что без надежного прикрития такие дела не проканают. Найдутся знакомые , которые помогут и дадут оторваться так, что мало непокажется. Мои дальние родственники в 90х после такой помощи бандитов ( выбивание долга,совсем небольшого) сами им еще денег доплачивали, чтоб людей оставили в покое. Это уже оффтоп, но если поступать таким образом, то сумма, которую должны увеличивается в 2 раза минимум. На счетчик ставят- неужели вы о таком не слышали? А в наше чудное время- это сплошь и рядом процветает,только слегка в других формах. И 6000 долларов- это большие деньги, тем более для Саратова, чтоб их кому- то дарить.
    В данном случае это просто наглость и борзость, и таких людей нужно ставить на место, даже таким способом.
    Последний раз редактировалось РРР; 01.02.2013 в 22:30.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    РРР, это в любом городе лучше не делать! потом пострадавшая сторона будет виновата ( закон жизни ) а воры на которых "наехали" будут в обморок падать, что им угрожают и заявление писать!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #6208
    Не покидает форум
    РРР, это в любом городе лучше не делать! потом пострадавшая сторона будет виновата ( закон жизни ) а воры на которых "наехали" будут в обморок падать, что им угрожают и заявление писать!
    А что прощать вот такие вещи? Это ж не 100 грн украли.Тем более у людей, которые явно не шикуют. Вон Морозка описывала свою историю про 20 тыс.евро, я еще тогда была в шоке с ее свекрови и была уверена, что долго Морозка с ней не потянет. Есть просто люди- сволочи, для которых ничего святого нет и обман- это как покурить пойти. Так чего им должны с рук сходить такие поступки? Даже если этого сына и мать настроила украсть эти деньги. Я считаю, что нужно не оставлять это так , а отстаивать свои и интересы и справедливость, как бы пафосно это не звучало.

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Бандиты или менты. За 50 процентов от этой суммы спокойно припугнут таких родственников. Мы в такое время живем, что доказать что- то очеь сложно. Я удивилась, что такая мысль на том форуме не пришла никому в голову. В Одессе такие вещи (я имею в виду наглое мошенничество со стороны мужа) лучше не делать, потому что без надежного прикрития такие дела не проканают. Найдутся знакомые , которые помогут и дадут оторваться так, что мало непокажется. Мои дальние родственники в 90х после такой помощи бандитов ( выбивание долга,совсем небольшого) сами им еще денег доплачивали, чтоб людей оставили в покое. Это уже оффтоп, но если поступать таким образом, то сумма, которую должны увеличивается в 2 раза минимум. На счетчик ставят- неужели вы о таком не слышали? А в наше чудное время- это сплошь и рядом процветает,только слегка в других формах. И 6000 долларов- это большие деньги, тем более для Саратова, чтоб их кому- то дарить.
    В данном случае это просто наглость и борзость, и таких людей нужно ставить на место, даже таким способом.
    не для бандитов, и не для ментов. может быть какие-то наркоманы и согласятся, но действительно люди, которые сумеют разрулить вопрос - нет)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #6210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не для бандитов, и не для ментов. может быть какие-то наркоманы и согласятся, но действительно люди, которые сумеют разрулить вопрос - нет)
    Не будем развивать этот разговор в теме о свекровях. Разрулить вопрос могут разные люди и разными способами. Некоторые- даже бесплатно, просто из желания помощи человеку (друзья, хорошие знакомые). У всех свой опыт и свой круг общения. Но согласиться с тем, что 6 000 уе- это сумма, которая может заинтересовать только наркоманов , я не могу.

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А что прощать вот такие вещи? Это ж не 100 грн украли.Тем более у людей, которые явно не шикуют. Вон Морозка описывала свою историю про 20 тыс.евро, я еще тогда была в шоке с ее свекрови и была уверена, что долго Морозка с ней не потянет. Есть просто люди- сволочи, для которых ничего святого нет и обман- это как покурить пойти. Так чего им должны с рук сходить такие поступки? Даже если этого сына и мать настроила украсть эти деньги. Я считаю, что нужно не оставлять это так , а отстаивать свои и интересы и справедливость, как бы пафосно это не звучало.
    я согласна, что такое прощать нельзя и надо бороться! просто не хочется ,чтобы стало еще хуже!
    нам тоже должны были более 30.000 у.е. очень много сил и терпения пришлось потратить ,но вернули! без криминала,естественно.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #6212
    Не покидает форум
    я согласна, что такое прощать нельзя и надо бороться! просто не хочется ,чтобы стало еще хуже!
    нам тоже должны были более 30.000 у.е. очень много сил и терпения пришлось потратить ,но вернули! без криминала,естественно.
    Одно дело, когда вы сами одолжили деньги, а их потом не возвращают, а другое- когда украли, причем самый близкий человек! Конечно я за мирный путь решения проблемы!
    П. С. О Нюсе))). Встретила мама свою давнюю знакомую, а у той сын женился. Рассказала о невестке - вылитая Нюся, а свекровь- вылитая Лена. Там даже истории с личной жизнью молодых, как у кроликов и немытой посудой, как цитаты , звучали))). Разница лишь в том, что свекровь невестку до свадьбы 3 года знала, и та ей очень нравилась, а после свадьбы как подменили...

13. Вверх #6213
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дорогая наша Юлечка, в этот зДнаменаДельный ДенЬ*читать с интонацией совы из ВинниПуха* мы хотим поздравить тебя с днем рождения!

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
    Беда и печаль на пути не встречалась,
    Огромного счастья, отличных друзей,

Здоровья желаем и радостных дней!
    Что задумано пусть исполнится,
    Всё хорошее пусть запомнится,
    Пусть глаза твои счастьем светятся,

Люди добрые в жизни встретятся,
    Пусть здоровье будет до старости,
    Мы желаем тебе только радости!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #6215
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ой, спасибо, девочки!!! Так приятно
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #6216
    Новичок Аватар для Аврорка
    читаю я вас девочки, и радуюсь, что свекровь живет отдельно))))и не лезет в нашу жизнь))
    тема "крепких орешков", моя нервная система сдала бы после первого скандала.

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Юлечка, желаю прибыли нескромной,
    В швейцарском банке счет огромный,
    За городом большую дачу,
    Здоровья крепкого в придачу,
    Больших побед в делах амурных,
    Канар и Берегов Лазурных,
    Успехов в жизни всевозможных,
    А главное — друзей надежных! С Днём рождения!
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Юля, С Днем Варенья!
    Пусть каждый твой день приносит радость и удовольствия! А для этого желаю тебе крепкой нервной системы, богатырского здоровья, хороших людей рядом и крепкой, дружной семьи!
    З.Ы. А, и денег, конечно же, как же без них)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #6219
    Киноэксперт

Юлевна! С Днем рождения!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот я об этом и говорю, что в других странах договор заключат, все обговорят - и никаких тебе разочарований и сюрпризов.А у нас молчат и надеются на манну небесную
    Ага и чуть что "лишу наследства". Любое завещание можно переписывать столько сколько захочется, а дарственную не всякий хочет оформлять, так как после этого можно и на улице остаться. В других странах тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 311 из 6102 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права