И оспорить можно тоже), но думаю там свекруня чисто из вредности так сделала)
Тема: Свекрови - II
И оспорить можно тоже), но думаю там свекруня чисто из вредности так сделала)
Собаки лают, а караван идет
Так сын пусть и делает, что хочет, но он что-то рассчитывает на такой исход не больше, чем я )) Свекруня мне так потрепала нервы, что ее квартира мне и даром не нужна. Ну разве что совсем бы жить негде было, и перспектив никаких, то тогда да, ради ребенка наступила бы на свою гордость, а так мой психологический комфорт мне дороже.
И глубока любовь моя, как море.
Не знаю, тролль там или нет, мне после моей истории такие кажутся детским лепетом) 6 тыщ баксов таки фигня по сравнению с 20 тысячами евриков и объегориванием даже не невестки, а собственного сына... Сделать девушка вряд ли что-то сможет. И вряд ли простит. Я сейчас понимаю, что в глубине души своему не простила его простодырства. А тут наглый и прямой обман, в котором он - участник...
Бандиты или менты. За 50 процентов от этой суммы спокойно припугнут таких родственников. Мы в такое время живем, что доказать что- то очеь сложно. Я удивилась, что такая мысль на том форуме не пришла никому в голову. В Одессе такие вещи (я имею в виду наглое мошенничество со стороны мужа) лучше не делать, потому что без надежного прикрития такие дела не проканают. Найдутся знакомые , которые помогут и дадут оторваться так, что мало непокажется. Мои дальние родственники в 90х после такой помощи бандитов ( выбивание долга,совсем небольшого) сами им еще денег доплачивали, чтоб людей оставили в покое. Это уже оффтоп, но если поступать таким образом, то сумма, которую должны увеличивается в 2 раза минимум. На счетчик ставят- неужели вы о таком не слышали? А в наше чудное время- это сплошь и рядом процветает,только слегка в других формах. И 6000 долларов- это большие деньги, тем более для Саратова, чтоб их кому- то дарить.
В данном случае это просто наглость и борзость, и таких людей нужно ставить на место, даже таким способом.
Последний раз редактировалось РРР; 01.02.2013 в 22:30.
РРР, это в любом городе лучше не делать! потом пострадавшая сторона будет виновата ( закон жизни ) а воры на которых "наехали" будут в обморок падать, что им угрожают и заявление писать!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А что прощать вот такие вещи? Это ж не 100 грн украли.Тем более у людей, которые явно не шикуют. Вон Морозка описывала свою историю про 20 тыс.евро, я еще тогда была в шоке с ее свекрови и была уверена, что долго Морозка с ней не потянет. Есть просто люди- сволочи, для которых ничего святого нет и обман- это как покурить пойти. Так чего им должны с рук сходить такие поступки? Даже если этого сына и мать настроила украсть эти деньги. Я считаю, что нужно не оставлять это так , а отстаивать свои и интересы и справедливость, как бы пафосно это не звучало.
Не будем развивать этот разговор в теме о свекровях. Разрулить вопрос могут разные люди и разными способами. Некоторые- даже бесплатно, просто из желания помощи человеку (друзья, хорошие знакомые). У всех свой опыт и свой круг общения. Но согласиться с тем, что 6 000 уе- это сумма, которая может заинтересовать только наркоманов , я не могу.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Одно дело, когда вы сами одолжили деньги, а их потом не возвращают, а другое- когда украли, причем самый близкий человек! Конечно я за мирный путь решения проблемы!
П. С. О Нюсе))). Встретила мама свою давнюю знакомую, а у той сын женился. Рассказала о невестке - вылитая Нюся, а свекровь- вылитая Лена. Там даже истории с личной жизнью молодых, как у кроликов и немытой посудой, как цитаты , звучали))). Разница лишь в том, что свекровь невестку до свадьбы 3 года знала, и та ей очень нравилась, а после свадьбы как подменили...
Дорогая наша Юлечка, в этот зДнаменаДельный ДенЬ*читать с интонацией совы из ВинниПуха* мы хотим поздравить тебя с днем рождения!
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаем и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Мы желаем тебе только радости!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Собаки лают, а караван идет
Ой, спасибо, девочки!!! Так приятно![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
читаю я вас девочки, и радуюсь, что свекровь живет отдельно))))и не лезет в нашу жизнь))
тема "крепких орешков", моя нервная система сдала бы после первого скандала.
Юлечка, желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счет огромный,
За городом большую дачу,
Здоровья крепкого в придачу,
Больших побед в делах амурных,
Канар и Берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное — друзей надежных! С Днём рождения!
Не ждите чуда - чудите сами!
Юля, С Днем Варенья!
Пусть каждый твой день приносит радость и удовольствия! А для этого желаю тебе крепкой нервной системы, богатырского здоровья, хороших людей рядом и крепкой, дружной семьи!
З.Ы. А, и денег, конечно же, как же без них)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки