A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Это с выставки тортов ужаса Это просто ужОс тортов какой-то!
Купите лучше коврик.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Кхе... уже бояться?) Удалять посты, фотки и менять фамилию?) Подожди. Я еще не готов )
Сообщение от кто_то Гузя хорошо спрятал, как учили!) Кто это ???!!!!! Я уже боюсь.....
Сообщение от Юлия_В Кхе... уже бояться?) Теперешний СБУ вызывает только смех. Страха он вообще не вызывает.
коврик. С Зомби ?!-нет уж, лучше пропить!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Pablo Escobar Подожди. Я еще не готов ) А зачем тебе фамилию менять?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Кхе... уже бояться?) Удалять посты, фотки и менять фамилию?) Поздно! Про мальчика с феноменальной памятью слышала?)
Сообщение от katolizator Кто это ???!!!!! Я уже боюсь..... -Томный Вечер ?!
Сообщение от Б_Рысь Купите лучше коврик. Бабулька хоть и видит плохо, но рука помнит - крестики, в принципе, правильные.)
Сообщение от Invasion Теперешний СБУ вызывает только смех. Страха он вообще не вызывает. Согласен, ну и смотря какие у них цели.
Сообщение от katolizator Кто это ???!!!!! Человек и город Рыбинск.
Сообщение от Invasion Теперешний СБУ вызывает только смех. Страха он вообще не вызывает. Ну, я как бы со скобочкой и спросила.)
Сообщение от Юлия_В А зачем тебе фамилию менять?))) Не. Мне-то как раз незачем )
Сообщение от кто_то Поздно! Про мальчика с феноменальной памятью слышала?) Это ты - тот мальчик?)))
Сообщение от magentis Человек и город Рыбинск. Бинго!
Сообщение от кто_то Согласен, ну и смотря какие у них цели. А сейчас у них целей нет, как таковых) Они даже вербовку вести не могут т.к. не могут) Превратили в дорогих архивных жучков. Сообщение от Юлия_В Ну, я как бы со скобочкой и спросила.) Тебе есть чего и кого бояться!)
Сообщение от Б_Рысь Купите лучше коврик. Та не, по памяти вышивала
Сообщение от Pablo Escobar Не. Мне-то как раз незачем ) Хм...Так к чему ты тогда не готов?)) Ааааа, блин, поняла! Ну ты даёшь.)
Правила форума
Социальные закладки