| ||
Тема: Вопросы модераторам
Если недочитала правила - прошу извинить...
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть список плюсиков, которые я поставила другим пользователям?
Спасибо.
Вы не подскажите, когда я к вам последний раз заходила и что читала?
нет..только свой
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Извините пожалуйста, уважаемый пользователь не пунктуальных модераторов.. Отныне они постараются вставать хотя бы на часик раньше, дабы не отнимать Ваше драгоценное время на ожидание..
1) Каждое подобное отдельно взятое сообщение является чаще всего ответом на такое же. Вне зависимости от вероисповедания и политических взглядов в политике схема такова: ответить на хамство хамством и затем только пожаловаться, нажав кнопку. Бывают исключения. Можно наказать всех "невиновных" и закрыть ветку.
2) С чего Вы взяли, что реакции нет, и авторы постов не наказаны? Просто не всегда отписываются модераторы..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Спокойней, пожалуйста. Не забывайте, что если вас так уж нервирует форум, мы всегда можем организовать вам от него отдых на пару дней, как минимум.
Да, конечно! Я не забываю, что если сейчас здесь, расскажу вам что меня нервирует больше всего, получу сразу БАНчик или ПЕРМЕНЕНТик???
Вы наверное это имели ввиду? Жаль, что нет возможности познакомиться с каждым из вас лично, думаю мы бы подружились
А правила я читала ДВАЖДЫ, от корки до корки, и общие и всяких разделов тоже. Всё никак выучить наизусть их не могу, наверное пару дней перестану обращать внимание на мужа с сыном и, как там у вас пишется - "Голодный муж, замурзанные дети, а мама зависает в интернете"Вот и подучу, тем более, я так понимаю, меня сейчас Бан ждёт или перманент....?!
![]()
Молодой человек, читала их уже неоднократно! Ну вот такая у меня, блондинки, память...Ну что уж тут поделаешь, не могу запомнить всё сразу
Но правописанию меня учить не стоит, это лишнее.
Сколько баллов я получаю за свои сообщения на этот раз? Или уже перманнент может быть?
И объясните, что такое UP и с чем его едят?![]()
заодно обясните малам что такое "замаскированый УП"И объясните, что такое UP и с чем его едят?![]()
Не факт, конечно. А жаль, хотелось бы узнать, что вы из себя представляете в реальной жизни и кем являетесь на самом деле. Asya, не подумайте, что я обращаюсь лично к вам
Вообщем, вывод таков: писать модераторам - глупая затея и пустая трата времени. Бессмысленный этот раздел, всё равно вы не опубликовываете больше половины обращений к вам. Но причины, уверена, всем понятны=)
Вот честное слово, не хочу с вами ругаться, но иногда вы так напрягаете
Всего вам хорошего
P.S А при каком колличестве баллов отправляют в бан? И есть ли где нибудь список, где я могла бы посмотреть все нарушения сразу и, соответственно, баллы и наказания за них?
Социальные закладки