|
Ребятааааа.... была я сегодня первый раз в караоке
это ооочень весело)))
я спела прям по списку первые две страницы
правда, надо просто совести не иметь-и все!
поэтому решайте-я уже даже от Паба не откажусь с их песнопениями))
так! 9.02 встречаемся возле Таврии в..... (время?)
У желаний нет выходных!)
Почему у нас опять два варианта??
Вообще я за Глушко, чтобы до Беллини недалеко было идти
Просто мы никак не выберем место встречи, поэтому я и написала про Таврию, чтобы возле нее собраться-поскольку зима и холодно, то мы бы там на месте быстрее определились, куда пойдем.
У желаний нет выходных!)
На этих выходных в школах встречи выпускников прежних лет, не забываем!
Кто учился в школах Таирова, - списываемся с одноклассниками и выпускниками параллельных, встречаемся!
спрошу не о встрече жителей таирова
кто знает, работает ли в понедельник рыночек, который за южным рынком, ближе к Вильямса, где СЛАДКО и бабули торгуют в контейнерах всякой-всячиной
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
...Вот я чукча таировская, две таврии смешала в кучу))))
Теперь не знаю, какую имела в виду!
Так где встречаемся? О, и во сколько? В 19.00, раньше-позже?
У желаний нет выходных!)
Всем привет!нужна помощь-кто знает,где в Одессе находится центр помощи одиноким(бездомным мамам)?Девочка с дет.дома,лежит в больнице,срок 7мес.Врачи не хотят её отпускать!а идти ей не куда!
таааак........формулируем предложения, я ЗА Вильямса
Можете еще зайти в раздел на форуме "помогите помогать" там есть организации, которые занимаются оказанием помощи
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
спасибо!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 12:00 ----------
Спасибо за помощь!обязательно воспользуемся информацией!
Имхо собираться возле чего-то не имеет смысла. Все равно кто-то сильно опоздает. Можно в том же Бобине возле облгаи. Кто захочет дальше танцевать себе пойдет, а остальные могут просто досидеть.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
это далеко. Глушко - золотая середина
Вы что, боитесь пройти лишних пару метров? Маньяков боитесь шоле? И вообще, я предложил как вариант. Хотя, судя по тому, что вы никак не можете определится с местом, сборы будут долгими и мучительными. У меня вот друг работает поваром в кафе на районе,я могу его заранее предупредить, и шашлычок и все остальное будет еще лучше.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
представьте боюсь....особенно в последнее время......в парке (через который я хожу на работу и с работы) наднях изначиловали и убили девочку, примерно в то время, в которое я обычно иду с работы........
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 15:17 ----------
мужчины, надо ваше решающее слово.....где и когда..............
Социальные закладки