A
B
C
D
E
F
Сообщение от magentis А мне кажется, что там играют в теннис. Купол надули над мавзолеем и возможно, под ним скрывается секретная лаборатория. Не иначе Ленина пытаются оживить.
Сообщение от кто_то Купол надули над мавзолеем и возможно, под ним скрывается секретная лаборатория. Не иначе Ленина пытаются оживить. Или закопать.
Сообщение от guzja Или закопать. Прямо под Мавзолеем?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Прямо под Мавзолеем?) Прямо под куполом)
Сообщение от Invasion Прямо под куполом) На Волковском кладбище в Петербурге есть мемориал семьи Ульяновых. Там его мать похоронена, две сестры и муж сестры. Аккурат местечко есть для Ленина.
Что-то как-то готичненько на ночь глядя о погребениях.))
Сообщение от Юлия_В Что-то как-то готичненько на ночь глядя о погребениях.)) А с лопатой ночью на кладбище - не готичненько?
Сообщение от Юлия_В Что-то как-то готичненько на ночь глядя о погребениях.)) Точно!
Сообщение от Invasion Точно! Не. Это не то.. Во де оно!
Сообщение от AlexxK Не. Это не то.. Во де оно! А можно телефончик барышни?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK А с лопатой ночью на кладбище - не готичненько? А кто-то ещё с лопатой на кладбище сегодня собрался?) Вроде бы ж отменили съёмку.)
Сообщение от Invasion Точно! Бедняга.. Ночью...Мокрая...Да ещё позировать заставили.)
Сообщение от Sklif А можно телефончик барышни? В нём будет куча шестёрок.) Три, как минимум.)
Сообщение от Sklif А можно телефончик барышни? Зачем? У нее же рот зашит...)) Пошел я еще киноху смотреть.
Кому сисьге??
Добрый вечер! Как настроение?))
Сообщение от guzja Кому сисьге?? Гузичка, ты бы хоть её мордаху чем-то прикрыл, а то все сиськи портит.
Сообщение от Юлия_В Гузичка, ты бы хоть её мордаху чем-то прикрыл, а то все сиськи портит. У меня таких трусов нет
Сообщение от katolizator Фигасе ,и здесь кумовство и коррупция ...котэ то все рыжие ...Брысины. Откаты берешь. Чуть что, сразу косой (с) (( Не твой ? Соседняя мафия прорывается. Не. Мои мальчики невинные, аки ангелы, а тут групповуха.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки