Это вам так кажется)У Бризовцев доступ в OD-IX больше чем у Стримовцев, если Вы не знали.
Вот вам ответ:
leshiy_odessa
Бриз к сожалению дает ODIX только в два раза больше от купленного пакета.
|
Это вам так кажется)У Бризовцев доступ в OD-IX больше чем у Стримовцев, если Вы не знали.
Вот вам ответ:
leshiy_odessa
Бриз к сожалению дает ODIX только в два раза больше от купленного пакета.
А по -Вашему, Леший - мегоовторитет в вопросах тырнета и того, что касается Бриза?
Вот вам пример - с Бриза качаю с Вантелекома на скорости 2МБ/сек.
При доступе через определенные впн-сервера доступна такая тестовая услуга (более месяца), а Леший не в курсе.
"Не сотвори себе кумира".
Нет, он как абонент Бриза знает какую скорость по ОДЕССЕ Бриз дает своим абонентам.
На bt.od.ua абоненты Бриза тоже плачут по этому поводу.
Речь не шла о скорости внутрисеть Бриза .Вот вам пример - с Бриза качаю с Вантелекома на скорости 2МБ/сек.
Бриз до сих пор работает через VPN-подключение? Перейти на PPPoE не собирается?
Даже ICN и X-net тестируют.
Я, как абонент Бриза, утверждаю, что ресурсы OD-IX при использовании некоторых впн-серверов, дают гораздо бОльшее увеличение скорости, нежели 2х.
Те абоненты, которые не в курсе теста, пускай плачут.
Второй вопрос не ко мне, а к администрации - я о их планах не в курсе.
По косвенным данным - не собираются.
Чуть выше я привел скриншоты локальной скорости БРИЗа - ~80Мбит/сек.
Собственно научитесь читать сообщения, а не пробегать их глазами.
Я ясно написал, что несмотря на заявленную скорость ODIX в 2x от пакета у меня СТРИМовцы качают быстрее.
Собственно я намекал на непонятный шейпер. В теории у меня никак не может быть 1,2 Может быть меньше. Бриз к сожалению дает ODIX только в два раза больше от купленного пакета. Отсюда быть локомотивом мы не сильно сможет, т.к. максимум что себе позволяют (единицы) это 3 мб и 6 мб ODIX. Нам далеко до ваших 10-25мб на стриме.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.11.2008 в 10:29.
Ну это пока тест.bioroido
Те абоненты, которые не в курсе теста, пускай плачут.
Официально Бриз дает только 2х.
Вопрос не к вам.Второй вопрос не ко мне,
В ветке "Вопросы и жалобы по Dom@Net" об этом много говорилось .Там почитаете.Что pppoe чем-то лучше pptp ?
Ерунду пишите. У меня Одесса до 3 иегабайт разгоняется.
Проверено на трекере a.od.ua (раздача с 350 сидами) и напрямую с hosting.ua
А что мне доказывать?Я посмотрел свою скорость и ответил. Мы ведь не в суде
![]()
Это локальный сервер Бриза?Гад
А что мне доказывать?
Откуда вы его качаете(IP-адреса)
Мы говорим о скорости по ОДЕССЕ(OD-IX)![]()
Мы тожеЭто hosting.ua, ip 194.54.88.229.
Трассировка
Для локальной сети я обычно показываю скрины с 11-12 мб/сс максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс 1 ms <1 мс 213.231.0.9
2 1 ms 1 ms 2 ms 213.231.0.1
3 106 ms 411 ms 3 ms Hosting.UA.od-ix.net [194.107.117.3]
4 1 ms * 1 ms 194.54.88.229![]()
это ещё фигня, с абонентов соборки 4 мегабайта было недавно, пакет 2 мбит/c
Я не вижу скорости.
Или у вас Одесса это только хостинг.юа ?
zico1, мне почему-то кажется, что у вас браузер показывает вместо русских букв китайские
Где там ответ? Я не понимаю, почему авторитет leshiy_odessa, как абонента Бриза выше, чем мой, как абонента Бриза, или bioroido, или Гада?
На bt.od.ua абоненты Бриза больше плачут о том, что маленькая скорость с тенетовцами, а о них мы сейчас не говорим, т.к. Тенет не участник OD-IX.
Когда я писал про скорость к OD-IX, я имел ввиду не скорость к определенному провайдеру, а ко всем участникам OD-IX.
На Стриме доступ к OD-IX 10 Мбит/с. Вот и получаются Ваши 1,2 Мбайта. Была бы у стримовцев скорость больше, и вы бы качали с большей скоростью. Это не шейпер. Такая скорость на весь OD-IX. Попробуйте сейчас с Бриза скачать что-то с tt.od.ua.
Все это - слова да и только. Нет скриншота.
Что Вы за человек такой, неужели одного скриншота и 4 комментария мало?
Хостинг юа привел в пример потому что это единственный, кто даёт полную отдачу. Таких скоростей ни от одного абонента не получишь - нужно чтобы их было ОЧЕНЬ много, и все с OD-IX.
В принципе могу показать скриншот с торента...
И это не максимум, просто сидеров нормальных не хватает
Полагаю, вопрос исчерпан.
Социальные закладки