|
Андрей Геннадиевич, а оплата домофонов в квартплату будет входить, или мы сами Сане оплачивать будем?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Я читаю и удивляюсь, как у Застройщика хватает терпения ваши бредни читать и отвечать? Сломать легче чем построить. Все налажено и многих устраивает -мы живем пятый месяц и и все хорошо- тепло и светло. Вот вы появились и опять на форум всякую чушь несете. Вопрос зачем? Не нравиться продайте и весь вопрос -желающих много. Платить вашу долю за отопление общих мест и холодных стен вашей квартире навряд ли кто захочет - я точно нет. Так что будьте добры , оплатите долги, а потом делайте что хотите. Председателя, читая ваши писульки, я в вас не вижу. Надеюсь, кандидатуру подходящего на должность председателя, жильцы найдут!
я чет пропустил? А февраль отменили? Какое-то кото-мартовское настроение )) Все женихаются![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот же обалдеть! Я пишу о серьезных вещах - а они сводничеством занимаются!)) Читайте про чипы!!!!!! Первым делом самолеты......
Вот так всегда - только себе интересную старушку приглядишь, так тут же дед у неё уже оказывается свой есть
Татьяна, намёк понял, буду иметь в виду. Эта партия, как видите, расстроилась.
Андрей, спасибо за развёрнутый ответ, я завтра всё про чипы прочитаю, серьезно.
Сегодня занят склеиванием сердца.
официально к PENDING, внесите меня в список Ваших гостей. Люблю Эпицентр! И никак не магазин (игнорирую его после выборов по призыву политиков). Ни к чему быть не в Эпицентре! Мой чип - Ваш чип!А ливневые стоки, собачки, паркинг, - все замирает на время! Жениха с меня около "0", как и пишет Каталиста. Детей 2-е. Мальчик и ... мальчик. Так что если нужен сын, - это ко мне! А про тишину, я ее люблю, если вдвоем. ... ... Нет истины, есть истины!
Найдут, найдут. Только я не за отрицающих все на свете людей, а за более конструктивных. Вечно недовольное - в председатели!? Ну извините..! Вот на собрании в офисе была одна блондинка очень даже за! Она была в торце стола, или брюнетка недалеко от АГ сидевшая. Ну и не за Вас, для кого чужда весна...
Добрый вечер! Кто знает остались еще 1-ком квартиры ? в какой секций ? и сколько сейчас цена за метр.кв.?![]()
Социальные закладки