Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 104 из 416 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8310
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А мне повезло,на третий раз запмсалась к Зубковой...итого 4 месяца ожидания и мы попадем на прием.Посмотрим настолько ли супер врач...Правда сразу же вопрос:на следующие посещения врача нужно тоже через регистратуру записываться или Зубкова сама назначает день и время.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #2062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А мне повезло,на третий раз запмсалась к Зубковой...итого 4 месяца ожидания и мы попадем на прием.Посмотрим настолько ли супер врач...Правда сразу же вопрос:на следующие посещения врача нужно тоже через регистратуру записываться или Зубкова сама назначает день и время.
    Если она назначит лечение и скажет показаться, допустим, через 10 дней, или назначит дополнительные анализы, то тогда надо прийти под конец приёма - она примет без всякого. А вот когда она скажет: приходите через 3 месяца, то тогда надо снова записываться

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а кто-то знает фамилию гастр-га со 2-ой больницы или какие-то отзывы о ней?

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает фамилию гастр-га со 2-ой больницы или какие-то отзывы о ней?
    Фамилию не знаю, зовут Татьяна Герасимовна моя сестра с племянницей к ней ходили, им нравилось, но потом все равно с Зубковой консультировались. единственное что сказала, что лекарствами не грузит, диету назначает ту же что и Зубкова им назначила.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #2065
    Посетитель
    Добрый вечер!!!!Кто то лечил лямбии у ребенка,долгое лечение??

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для элля
    Подскажите пожалуйста, какое расписание у Зубковой и у Пурышева. Дни и часы работы. Буду очень благодарна!
    Очень надо.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если она назначит лечение и скажет показаться, допустим, через 10 дней, или назначит дополнительные анализы, то тогда надо прийти под конец приёма - она примет без всякого. А вот когда она скажет: приходите через 3 месяца, то тогда надо снова записываться
    Три месяца это реально...можно успеть записаться.А к концу приема там очередь из желающих попасть просто так не собирается?Мы пойдем конечно со свежими анализами,с УЗИ,на которое записались на неделю раньше приема.Думаю,что Зубкову удовлетворит наш набор исследований.

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Наше УЗИ она даже не смотрела, она сама прощупывает лучше всякого УЗИ.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Пробовала сегодня записаться на прием к Зубковой. Второй месяц уже пытаемся попасть на прием. Запись уже на февраль закончилась. Считаю что ажиотаж с записью создан намеренно, только кому-это надо, не понятно.
    я с 8 утра звонила, в 8-20 записалась на 13 февраля. біло и раньше время, но не подходило нам... просто постоянно звонить надо

10. Вверх #2070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Три месяца это реально...можно успеть записаться.А к концу приема там очередь из желающих попасть просто так не собирается?Мы пойдем конечно со свежими анализами,с УЗИ,на которое записались на неделю раньше приема.Думаю,что Зубкову удовлетворит наш набор исследований.
    Из всех исследований главное - копрограмма, УЗИ она обычно не смотрит и на него никогда не направляет. Когда-то она мне сказала: "Я вам сейчас напишу все цифры, а вы пойдёте на УЗИ и они будут такими же". Оказалась права. С тех пор на УЗИ мы не ходим.
    Если есть проблемы со стулом, она может послать на анализ на дисбак.

11. Вверх #2071
    Да,собираемся сдать копрограмму,пробу Швахмана,также печеночные пробы (у нас и так обязательный их контроль каждые три месяца уже полтора года),еще ОАК и ОАМ.Узи лишним не будет точно,лучше сделаю,тем более все равно уже записаны.

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!Кто то лечил лямбии у ребенка,долгое лечение??
    да,мы,полтора месяца лечили,там 10 дней до таблеток от гельминтов,надо особую диету соблюдать и препараты пить

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нас вчера приняла, но мы неделю назад записывались. В любом случае АД проблема не одного дня и можно немного подождать хорошего специалиста, чем долго и нудно бесполезно лечиться. К тому же говорят, что у Пичугиной какая-то невероятная диета....
    о,Пичугина это на Толбухина??если она,то это кошмар,мы пол года соблюдаем её диеты-результата ноль,говорит у ребёнка больная поджелудочная,я говорю что ему всю жизнь на диете сидеть?она говорит нет,до 21-го года.это пипец,я так возмущалась и нахамила.а ещё у нас ОРВИ уже несколько дней,так она сказала что это не ОРВИ,а аллергическая реакция,учитывая ещё то что лимфоузлы увеличены,а на моё возмущение про зелёные сопли(сильный воспалительный процесс),заявила что это желчь выделилась из носа.
    Девочки,извините за сумбур,наболело.
    А свекровь моя её поддерживает,и следует всем её назначениям,и говорит что я хамка и неумею себя вести

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    А вам лечение Зубкова прописывала?

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    А вам лечение Зубкова прописывала?
    нет,врач с Толбухина,и определила лямблии без анализа..как-то особым способом.В анализе лямблий не было.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    нет,врач с Толбухина,и определила лямблии без анализа..как-то особым способом.В анализе лямблий не было.
    это ее коронный прием. у всех пациентов лямблии с вероятностью 100%. Призывы прислушаться к логике в виде анализов и прочих клинических признаков не действуют.

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    А свекровь моя её поддерживает,и следует всем её назначениям,и говорит что я хамка и неумею себя вести
    Золотое правило: хотите иметь больного ребёнка - слушайте свекровь.
    Послать свекровь подальше - пусть своим мужем командует и своих детей кормит, как хочет. Где бы был мой ребёнок, если бы я свою когда-то послушалась - неизвестно. Уж лучше я побуду хамкой.

18. Вверх #2078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    это ее коронный прием. у всех пациентов лямблии с вероятностью 100%. Призывы прислушаться к логике в виде анализов и прочих клинических признаков не действуют.
    Разве 100%? А я думала, что 50% - лямблии и 50% ацетон. Ровно через одного. Без анализов. С одинаковой диетой (для лечения язвенного гастрита у взрослых)... И чего к ней люди ходят? Мазохисты...

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Разве 100%? А я думала, что 50% - лямблии и 50% ацетон. Ровно через одного. Без анализов. С одинаковой диетой (для лечения язвенного гастрита у взрослых)... И чего к ней люди ходят? Мазохисты...
    одно другому не мешает. какой же ацетон без лямблий?) анализы побоку, про эозинофилы просто молчу, не смотрятся даже элементарные копрограмма и антитела к лямблиям. у всех 3 дня кокарбоксилазы и питания стол №1. А люди ходят потому что близко и быстро, медотвод от прививок и справки выписывает без проблем. ну и лечение "действует" - уколы ацетон выводят же...

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает. какой же ацетон без лямблий?) анализы побоку, про эозинофилы просто молчу, не смотрятся даже элементарные копрограмма и антитела к лямблиям. у всех 3 дня кокарбоксилазы и питания стол №1. А люди ходят потому что близко и быстро, медотвод от прививок и справки выписывает без проблем. ну и лечение "действует" - уколы ацетон выводят же...
    о да,про какорбоксилазу в точку.я пыталась возражать и предложила альтернативу уколов корилип,так мне сказали что укол быстрее действует,хотя свечи равносильны внутривенному уколу.и в конце пришла к выводу,что это мы с мужем виноваты что у нас родился ребёнок с больной поджелудочной..хотя мы до 4-х лет никогда на желудок не жаловались,и не знали что такое ацетон и с чем его едят, пока к свекруне не переехали

Ответить в теме
Страница 104 из 416 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права