Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 610 из 1588 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12181
    Большое сердце
    Очень нужна передержка кошечке-инвалиду, без задней лапки. вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1730489&page=4

3. Вверх #12182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    дублирую с темы "с миру по нитке"... Помогите, кто может! препарат дорогой - 5 мапул (упаковка) около 110 грн.
    50 гривен могу передать. Таня, зайдешь ко мне на работу?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-просьба ко всем большая,если кто-то услышит о бесплатной передержке, подходящей для этой кисы-инвалида, сообщите! очень нужна помощь!
    _продублирую

5. Вверх #12184
    Большое сердце
    Обращаюсь по просьбе опекунов с Пантелеймоновской (пер.Куйбышева).Это дворы где живут известные уже собачки в комнате.

Кошек в этих местах кормит каждый день женщина по имени Лиля и Таня (опекун по Аркадии), но сложилось так что ,у Лили собака заболела раком и ей приходится с понедельника возить собачку каждый день на облучение(и сможет быть в этом месте всего лишь два - три раза на следующей неделе), а Таня в Киеве. Обратились ко мне с просьбой, если у кого- то будет возможно (это следующая неделя) помочь покормить котеек- очень будут Благодарны! я прийду в понедельник, может быть еще кто-то подключиться, есть дворы где животные никому не нужны. Точные места Лиля сможет показать - 067-484-96-27.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 01.02.2013 в 19:20.

6. Вверх #12185
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь по просьбе опекунов с Пантелеймоновской (пер.Куйбышева).Это дворы где живут известные уже собачки в комнате.

Кошек в этих местах кормит каждый день женщина по имени Лиля и Таня (опекун по Аркадии), но сложилось так что ,у Лили собака заболела раком и ей приходится с понедельника возить собачку каждый день на облучение(и сможет быть в этом месте всего лишь два - три раза на следующей неделе), а Таня в Киеве. Обратились ко мне с просьбой, если у кого- то будет возможно (это следующая неделя) помочь покормить котеек- оченбудут Благодарны! я прийду в понедельник, может быть еще кто-то подключиться, есть дворы где животные никому не нужны. Точные места Лиля сможет показать - 067-484-96-27.
    Я Лилю знаю уже несколько лет, это женщина с очень добрым сердцем, которая помогает огромному количеству животных. Думаю, что помощь кормами в данном случае очень и очень нужна!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девочки, не сочтите мою просьбу наглостю, но у меня такая ситуация. Ко мне во двор приходит кот бездомный, чтобы поесть. Сегодня вечером, когда его кормила, услышала, как он сильно кашляет и хрипит. Завтра хочу с ним поехать в НП для осмотра и лечения (хотелось бы, чтобы его взяли в стационар). Я буду возить корм, лекарства, профинансирую и после выздоровления обязательно заберу. Почему прошусь в НП, потому, что может быть там мне стационарное лечение обойдётся дешевле, чем в других клиниках. Просьба моя заключается в том, чтобы если кто-нибудь может звонком в НП посодействовать, чтобы нас приняли. Заранее благодарю откликнувшихся.

8. Вверх #12187
    Посетитель
    Я возила кота в НП,тоже уличного,врач Ольга Александровна,сказала,что вылечат они его бесплатно,т.к.он бездомный,корм ему привезла с собой,самое главное,чтоб вы его забрали оттуда после лечения!Потому что очень много людей сначала бьют себя в грудь,а потом просто бросают,а на звонки не берут трубку,предатели вообщем!Сами позвоните,обьясните ситуацию,там не нужно протежирование.Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Annette 2011; 02.02.2013 в 00:28.

9. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    дублирую с темы "с миру по нитке"... Помогите, кто может! препарат дорогой - 5 мапул (упаковка) около 110 грн.
    у меня 2 ампулы есть, забирайте. Музкомедия

10. Вверх #12189
    Большое сердце
    Девочки, может быть кто то находится или живет район Ул агрономическая 109 там между проемами застряла собака, я сейчас заберу Лесю и мы поедем туда, но это все время!!! Может у кого то есть возможность посмотреть обстановку на месте, там пожилая женщина хозяйка дома умоляет о помощи!позвонить или написать,какие пордручные средства нужны для того,чтобы вытащить животное и вообще,чтобы мы знали сами справимся или нет!!!

11. Вверх #12190
    Живёт на форуме
    Собачку спасли? И что известно об истощенной собачке подобранной у Метро?

12. Вверх #12191
    Живёт на форуме
    Наверное могли бы,если бы успели раньше,очень горько!

13. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Наверное могли бы,если бы успели раньше,очень горько!
    В смысле?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #12193
    Большое сердце
    Насколько я поняла, усыпили собаку, забранную врачами НП под "Метро" - алабае/кавказце истощенном. Вот его-то и усыпили.
    Ситуация с собакой из-под Одессы неясна...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #12194
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, усыпили собаку, забранную врачами НП под "Метро" - алабае/кавказце истощенном. Вот его-то и усыпили.
    Ситуация с собакой из-под Одессы неясна...
    С какой собакой?

16. Вверх #12195
    Большое сердце
    О майн Готт, Ляля! С собакой из поста №12182.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #12196
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    О майн Готт, Ляля! С собакой из поста №12182.
    Леночка! Ты знаешь ,что я плохо владею вот этими постами, Ты по русски скажи какая собака!!!

18. Вверх #12197
    Большое сердце
    Дошло! Там все хорошо там уже Леся!!!

19. Вверх #12198
    Частый гость Аватар для leelith
    Ляля, а что с собакой, которая застряла между проёмами на Агрономической?

20. Вверх #12199
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Ляля, а что с собакой, которая застряла между проёмами на Агрономической?
    Я попросила Лесю,чтобы она приехала ко мне, чтобы мы не кружили по районам, когда мы уже были в сборе мне позвонила бабушка и сказала,что дедушка ее достал и она убежала, вот так мы съездили !!!

21. Вверх #12200
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я попросила Лесю,чтобы она приехала ко мне, чтобы мы не кружили по районам, когда мы уже были в сборе мне позвонила бабушка и сказала,что дедушка ее достал и она убежала, вот так мы съездили !!!
    Ляля, посиди хоть денёк дома, с высокой температурой гоняешь, такая больная.Сил нет с тобой разговаривать,ничего слушать не хочешь, вот по этому и написала !! Ты мне нужна здоровая !!!

Ответить в теме
Страница 610 из 1588 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права