Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 153 из 1306 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    К-А-Т-Я , я отказалась от услуг этих тёть. Муж поднялся, помог собрать сумки, я одела малыша и мы ушли.
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а я по-другому сделала-у меня соседка раньше меня выезжала и я сначала посмотрела-как выглядит собранный тетей ребенок и надо отметить, что она оч.хорошо его собрала-просто вещи верхние многие не по размеру-а она из несуразного сделала куколку! ну тогда я уже расслабилась и подумала-чтоя не против одной тети и она таки мою малую оч красиво упаковала,яб так не упаковала
    а вообще-конечно можно и без посторонней помощи
    Не знаю...У меня лично к этому совершенно другое отношение...Вот читаю и не могу понять, складывается впечатление что в каменном веке живём, как ещё через окна убегать не начали. Что все так против того, чтобы мед.сёстры выносили и вручали лялечку папе? У нас в семье другое к этому отношение, все собрались у входа и фотограф фоткал всех, и особенно как папе вручали малышку, до сих пор смотрю фотки и слёзы наворачиваются, это очень трогательный момент, этот взгляд моемо мужа, когда дочку ему передают, ни с чем не сравнить....Вот сейчас начнут говорить, что мол "буду я ещё наглым мед.сёстрам деньги за моего же ребёнка давать", ну так дело ведь не в деньгах, дело в самом процессе, ну не знаю все ли меня поймут...Но повторюсь, лично для меня это один из важных моментов, когда папе доцю передавали)

3. Вверх #3042
    Новичок
    мне кажется, это вопрос личного к этому процессу отношения, кто-то любит пышно отметить выписку, а кто-то "радуется тихо", да и папашка видит ребеночка, как правило, раньше... я еще не родившая мамочка, но мне тоже кажется, что передача малыша именно медсестрами- лишнее, мне кажется куда приятнее самой передать маську папашке))) о вкусах не спорят, поэтому и выбор за каждым!!! я так понимаю возмущает это больше всего тех, кого нахалы за 3 дня достали попрошайничеством, наверное, просто хочется побыстрее и по-тихому ДОМОЙ!!!

4. Вверх #3043
    Новичок Аватар для Tasek
    Я, когда была беременная, была против, чтоб медсестры нас собирали (думала, что сами соберемся и уйдем). В итоге сама позвонила медсестре, чтобы поднялась и провела нас....снимала все на видео, папу отправили вниз (типа первый раз нас видит)))))Она торжественно передала дочку папе, а папа вручал мне цветы...сфоткались возле входа с табличкой...и быстро домой. Медсестра ничего не говорила про деньги....я сама на радостях дала чуточку)))) А вот ТОРЖЕСТВЕННАЯ выписка, как по мне, развод на бабулесики...кстати, думала будут сильно навязывать торжественную....просто эта же медсестра спросила нужна или нет...и все. Еще, мне кажется, медперсонал должен контролировать выход с роддома каждого ребенка.

5. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Просто раньше папа на выписке впервые видел ребенка, а теперь при совместных родах это не так актуально. Но фотки конечно очень трогательные, буду делать обязательно )

6. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Tasek Посмотреть сообщение
    Я, когда была беременная, была против, чтоб медсестры нас собирали (думала, что сами соберемся и уйдем). В итоге сама позвонила медсестре, чтобы поднялась и провела нас....снимала все на видео, папу отправили вниз (типа первый раз нас видит)))))Она торжественно передала дочку папе, а папа вручал мне цветы...сфоткались возле входа с табличкой...и быстро домой. Медсестра ничего не говорила про деньги....я сама на радостях дала чуточку)))) А вот ТОРЖЕСТВЕННАЯ выписка, как по мне, развод на бабулесики...кстати, думала будут сильно навязывать торжественную....просто эта же медсестра спросила нужна или нет...и все. Еще, мне кажется, медперсонал должен контролировать выход с роддома каждого ребенка.
    Подскажите, пожалуйста, что значит торжественная выписка?

7. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Не знаю...У меня лично к этому совершенно другое отношение...Вот читаю и не могу понять, складывается впечатление что в каменном веке живём, как ещё через окна убегать не начали. Что все так против того, чтобы мед.сёстры выносили и вручали лялечку папе? У нас в семье другое к этому отношение, все собрались у входа и фотограф фоткал всех, и особенно как папе вручали малышку, до сих пор смотрю фотки и слёзы наворачиваются, это очень трогательный момент, этот взгляд моемо мужа, когда дочку ему передают, ни с чем не сравнить....Вот сейчас начнут говорить, что мол "буду я ещё наглым мед.сёстрам деньги за моего же ребёнка давать", ну так дело ведь не в деньгах, дело в самом процессе, ну не знаю все ли меня поймут...Но повторюсь, лично для меня это один из важных моментов, когда папе доцю передавали)
    не, тут девочки не это имели в виду, тут писали что медсестры чуть ли не дрались между собой кто понесет папе ребенка. и потом не просто ты за вынос ей в кармашек благодарность ложить и все счастливые домой, а что с тебя требуют чуть ли не 200грн за вынос ребенка. тут об этом шла речь
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что значит торжественная выписка?
    когда я выписывалась было так - февраль, ты и ребенок одетые как для улицы, вас заводят в комнату с аистами и прочей атрибутикой и начинается... фотограф - фото с папой, фото с бабушкой, фото все вместе, все улыбаемся. я уже вся мокрая, ребенку жарко, все хотят домой поскорее, ты не в самом лучшем виде после родов и недели в РД, короче я сказала - все, хватит этого цирка, поехали домой.

9. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, что касается торжественной выписки из РД.

У нас быда таковая, расскажу свои впечатления.
    Видео они снимают слабенькое, мне не понравилось. Оператор не самый хороший, да и техника оставляет желать лучшего. А этот затертый сюжет, типа "Памперсы менять буду я" - папа тянеть бумажку, а у мамы -"Гулять с ребенком буду я". Звук очень слабый получается на видео. В начале и в конце видео идут по 3-4 минуты призентации с аистами и чужими детьми.
    Если хотите красивое видео, надо не пожалеть денег и заказать проф.оператора, который помимо РД так же снимет ваш приезд домой. Мы как-то упустили этот момент, о чем я сейчас очень жалею.

На счет фото:
    Фотографии они делаю вполне приличные, но печают в три дОрого. Если у вас в семье есть хороший фотоаппарат, можно попросить снимать своим. Обычно разрешают, единственное - попросят вас купить у них фотоальбом или еще что-нибудь, обойдется это вам в 100-150 грн.

Если снимают они, то все фото они отдают так же на диске, что очень удобно.

10. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для JuliaNik
    Я когда рожала первого в 7 роддоме тоже заказывали торжественную выписку, там прошло всё очень отлично. Ну и в этот раз уже в областном заказали, понадеялась на их профессионализм и не проконтролировала некоторые важные моменты. И уже при просмотре видео и фото очень расстроилась((( Да ещё когда забирала видео и фото мне заявили, что не правильно заполнили квитанцию и потребовали доплатить ещё 100 грн (в телефонном разговоре не предупредили, а прямо при встерче заявили), денег не дала, вернула им альбом который якобы в подарок был вместо там чего-то. Короче очень омрачили нам этот торжественный момент. Очень расстроена((( И диск с фото нам кстати не отдали, хоть и фоткали они.
    Когда выписывались из 7-го, там есть специальная комнатка где одевают ребёночка, и я тогда не знала что надо медперсонал за одевание благодарить, так мне даже за деньги никто не заикнулся, это уже здесь читая темку узнала! А в областном (я выше уже писала) узнав что я платить не буду, нагло дали понять, что одевать моего ребёнка никто не собирается!!! (и слава богу, благополучно оделись сами).

11. Вверх #3050
    Новичок Аватар для GiftBeka
    а сколько стоит одноместная палата-кто то знает?

12. Вверх #3051
    Новичок
    600 грн за все время

13. Вверх #3052
    Новичок Аватар для GiftBeka
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    600 грн за все время
    оо спасибо ))

14. Вверх #3053
    Новичок
    Здравствуйте девчонки!!! Вот и я отстрелялась! 10.01. у нас родилась дочурка Ярослава. Мне сделали плановое КС(сахарный диабет, со всеми осложнениями). Наблюдалась на 4-ом этаже у Шевченко и Петровых. Хочется сказать: Огромное СПАСИБО!

15. Вверх #3054
    Новичок
    Девочки,подскажите у какого доктора лучше делать КС и сколько это будет стоить? Зарание благодарна.Можно в личку.

16. Вверх #3055
    Новичок
    Здраствуйте,девочки подскажите кто рожал недавно у Васильевой сколько составляет
    Сумма благодарности за ЕР и КР. Буду очень благодарна. И скажите договариватся у сумме
    Нужно при знакомстве?

17. Вверх #3056
    Новичок
    Девочки,подскажите хорошего доктора на КС и какие цены? Можно в личку

18. Вверх #3057
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, что касается торжественной выписки из РД.

У нас быда таковая, расскажу свои впечатления.
    Видео они снимают слабенькое, мне не понравилось. Оператор не самый хороший, да и техника оставляет желать лучшего. А этот затертый сюжет, типа "Памперсы менять буду я" - папа тянеть бумажку, а у мамы -"Гулять с ребенком буду я". Звук очень слабый получается на видео. В начале и в конце видео идут по 3-4 минуты призентации с аистами и чужими детьми.
    Если хотите красивое видео, надо не пожалеть денег и заказать проф.оператора, который помимо РД так же снимет ваш приезд домой. Мы как-то упустили этот момент, о чем я сейчас очень жалею.

На счет фото:
    Фотографии они делаю вполне приличные, но печают в три дОрого. Если у вас в семье есть хороший фотоаппарат, можно попросить снимать своим. Обычно разрешают, единственное - попросят вас купить у них фотоальбом или еще что-нибудь, обойдется это вам в 100-150 грн.

Если снимают они, то все фото они отдают так же на диске, что очень удобно.
    Я рожала в июле 2011 года,заказала и видео ,и фото,и торжественную выписку!Видео еще более -менее сносное,а вот по поводу качества фото -у нас там был практически скандал,потому что оно не соответствуют цене!Третью часть фотографий я отказалась брать,потому как на них запечатлена то половина ребенка,то только моя размазанная рука,а торжественная выписка очень примитивная-все то же самое-гости тянули дурацкие бумажки ,а я думала о том когда это все закончится...На то время это все удовольствие стоило 780 грн,но дело далеко не в деньгах,это же память на всю жизнь !!!

19. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Вероничка
    присоединяюсь к благодарностям Байло Н.В. и ее команде!!! Девочки, кто сделал свой выбор - не сомневайтесь, хотя бы морально в "процессе" с ними точно будет легче!!!!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

20. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего доктора на КС и какие цены? Можно в личку
    Гонта

21. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки есть ли такие кто КС делал на дежурке?? И если не сложно напишите в личку кто делал КС во сколько вам всё обошлось ( договорная ,дежурка).

Ответить в теме
Страница 153 из 1306 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права