Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3697 из 5393 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 107859
  1. Вверх #73921
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты не один такой не понимающий. Еще есть Новодворская со Сванидзе......
    Пинсах Нахумович
    Новодворская (не редко с ней не согласен) сидела за свои убеждения - а ты кто такой?

2. Вверх #73922
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    При строительстве Панамского канала погибли десятки тысяч....ты бы видел какая красота ....
    Никто им не гордится. Нету таких совчин дебилов. Панамский канал строили 28 лет. 80 км.
    Беломр канал строили три года - 227 км. Людей угробили огромное множество. И ради чего? Кому он особо нужен?

3. Вверх #73923
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Пинсах Нахумович
    Новодворская (не редко с ней не согласен) сидела за свои убеждения - а ты кто такой?
    Новодворская ни дня в своей жизни не сидела за свои убеждения, это Вас кто-то обманул. Новодворская болеет шизофренией (что сложно не заметить даже по ее внешности) и неоднократно находилась поэтому на стационарном лечении в психиатрической больнице - это было.

Последний раз редактировалось Пароход и человек; 01.02.2013 в 21:07.

4. Вверх #73924
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Новодворская не сидела за свои убеждения, это Вас кто-то обманул. Новодворская болеет шизофренией (что сложно не заметить даже по ее внешности) и неоднократно находилась поэтому на стационарном лечении в психиатрической больнице - это было.
    Таки да! Только шизофреники могли говорить плохо про советскую власть. Их принудительно лечили в карательных психушках.

5. Вверх #73925
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Хватит раздвигая булки лизать червивый анус у парашки. Ее в настоящем качестве скоро не будет. Развалится как Союз. Но ошибка сравнивать парашку с Совком. В союзе много чего было хорошего, но россия это не союз и не когда им уже не станет. Выбрасывайте иллюзии.
    Сосредоточитесь на Украине. Вырвем ее у Семьи – будет мега страна. Каковой она и является.

6. Вверх #73926
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Никто им не гордится. Нету таких совчин дебилов. Панамский канал строили 28 лет. 80 км.
    Беломр канал строили три года - 227 км. Людей угробили огромное множество. И ради чего? Кому он особо нужен?
    ДруК,могу тебе со всей отвественностью сказать что там тоже красота...по крайней мере до Онежского озера...
    Судоходство по каналу

В первую навигацию 1933 года было перевезено 1143 тыс. тонн грузов и 27 тыс. пассажиров[35]. В 1940 году объём перевозок составил около миллиона тонн, что составляло 44 % пропускной способности[36]. Пик грузоперевозок по каналу пришёлся на 1985 год. Тогда по Беломорско-Балтийскому водному пути было перевезено 7 млн. 300 тыс. тонн грузов
    чего чего но думать коммуняки умели...
    Со стратегической точки зрения канал предоставил возможность связать Белое и Балтийское моря. Уже в 1933 году Беломорский канал позволил создать защиту северных рубежей государства. До этого времени северо-арктическое побережье практически никем не охранялось и не было защищено от возможного вторжения. Первыми судами, прошедшими по новой водной трассе, стали военные корабли — одни из первых советских субмарин класса «Декабрист».

7. Вверх #73927
    Не покидает форум
    Onewinged
    Ошибаешся.
    На Таирово был мой первый сексуальный опыт. В Центе я пошел в первый класс. Ныне это Ришильевский лицей. Первый раз подрался на Ольгиевской. Все родные жили на Фрунзе. Первый мой поход в театр - на Пастера в Украинский театр. Первое ДТП на Вильямса - Таирово. Первая измена - Фрунзе. Первая пьянка 7 фонтана. Первый поход на дискотеку - Аркадия - тарелка.. РаботаЛ на Черемушках, Малиновский район, там же и жил с первой женой. География моей одессы обширна. Судостроительная, Терешкова, Королева, Долгая, Торговая, Маршала Жукова. В 2002 работал в такси. и еще многое не упомянул. Да, я видел этот город... Он становится Европейскм, Украинским городом, правда такими извилистыми путями - как кишечник....
    Тааак, раньше значит видел..., а теперь, говоришь, становится.
    Опиши пожалуйста процесс - как город становится украинским, как это сечас происходит и что с этим ранше было.
    Ты ж говоришь пути извилистые, как кишечник, значит ты видел что-то похожее на извилины или повороты по очереди с течением времени... наверное так, приведешь пару примеров?

8. Вверх #73928
    возмутитель спокойствия
    ДруК,могу тебе со всей отвественностью сказать что там тоже красота...по крайней мере до Онежского озера...

чего чего но думать коммуняки умели...
    А сейчас? Угробили 300 тыс как минимум людей.
    Панамский канал работает, приносит большую пользу и поныне. А что совковое творение? Тихо зарастает илом?

9. Вверх #73929
    User banned
    Таки да! Только шизофреники могли говорить плохо про советскую власть. Их принудительно лечили в карательных психушках.
    Как говорил товарищ Сталин: "Только на кладбище осуществимо полное тождество взглядов" (с)

За союз много можно говорить, а толку нет. Сейчас надо говорить о том, как вырвать Украину из властного "червивого ануса" ( (с) Dmitriy777), но не отдать сволоте ...
    Последний раз редактировалось King888; 01.02.2013 в 19:35.

10. Вверх #73930
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.
    А смысл?

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Одесса это Украина. Точка.
    Что вы такое говорите? Этого не может быть!

11. Вверх #73931
    Забавно, но эту пламеную речь - слово в слово и буква в букву - я слышал в начале девяностых примерно раз в неделю от многократно принудительно леченной "совершенно здоровой" соседки (я тогда еще жил в коммуналке). Разумеется, по ее версии - ее регулярно упрятывали боящиеся до чертиков честных борцуний коммунисты.

А времена, надо сказать, тогда уже пошли вполне либеральные, психушку уже развалили - вместе с остальным наследием кровавогебнёвого режима. И примерно через годик вкушения плодов демократии моя соседка-диссидентка, лишенная очередного курса "тоталитарно-врачебных издевательств", таки выскочила на улицу с топором.
    К сожалению, нарвалась она на милицейский патруль - и одним пламенным борцом за идеалы демократии на свете стало меньше. В начале девяностых, когда "свобода" уже расцвела пышным цветом, некоторые категории граждан - милиция и другие бандиты - стреляли не задумываясь.

Мне эта история всегда вспоминается, когда начинают вещать о "карательных психиатрических застенках" и "невинных жертвах карательной медицины".
    Я совершенно уверен, что они таки были сумасшедшими на всю голову. А если бы засомневался - достаточно было бы полувзгляда на ту же Новодворскую.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 01.02.2013 в 19:56.

12. Вверх #73932
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Сейчас надо говорить о том, как вырвать Украину из властного "червивого ануса" ( (с) Dmitriy777)
    Не передергивайте "Червивый анус", который Dmitriy777 и сам планирует перестать лизать, и другим советует бороться с собой, если их вдруг тоже одолеет фантазия его полизать - это у парашки, а не у власти.

13. Вверх #73933
    Панамский канал работает, приносит большую пользу и поныне. А что совковое творение? Тихо зарастает илом?
    Морячок,зарастает илом украинская 6-ти километровая Прорва на Дунае просто так отдав огромные европейские грузопотоки Румынии......предстявляю как румыны смеются над незалэжными дураками...
    С развалом СССР умерла кампания «Интерлихтер». В 1994 г. на выходе из канала Прорва вырос остров, состоящий из твердого стока Дуная, и канал умер, остался только технологический канал из гирла Прорва на акваторию Усть-Дунайского порта. Длина его 2 км, на нем три поворота по 90 градусов и он заносится твердым стоком
    аминь !
    теперь если хочешь про беломорканал
    В 1990-е был спад и только в начале 2000-х гг. объёмы грузоперевозок по каналу начали постепенно расти[38], но всё равно они остаются намного ниже прежних. Например, в 2001 году по каналу было перевезено 283,4 тыс. тонн грузов, в 2002 перевезено 314,6 тыс. тонн[39]. В навигационный период 2007 года по каналу было перевезено 400 тыс. тонн, также вдоль канала путешествовали 2500 пассажиров.
    насколько я не сведущь в теме беломорканала но возьму на себя смелость предположить что в связи с глобальным потеплением и открытием Северного морского пути для Иностранцев приведет к оживлению этой артерии.

14. Вверх #73934
    возмутитель спокойствия
    Мне эта история всегда вспоминается, когда начинают вещать о "карательных психиатрических застенках" и "невинных жертвах карательной медицины".
    Я совершенно уверен, что они таки были сумасшедшими на всю голову. А если бы засомневался - достаточно было бы полувзгляда на ту же Новодворскую.
    Многих там сделали сумашедшими. Вы ведь это прекрасно понимаете, просто придуриваетесь.

15. Вверх #73935
    User banned
    Не передергивайте "Червивый анус", который Dmitriy777 и сам планирует перестать лизать, и другим советует бороться с собой, если их вдруг тоже одолеет фантазия его полизать - это у парашки, а не у власти.
    Пусть лижет что хочет ))) ...

16. Вверх #73936
    возмутитель спокойствия
    насколько я не сведущь в теме беломорканала но возьму на себя смелость предположить что в связи с глобальным потеплением и открытием Северного морского пути для Иностранцев приведет к оживлению этой артерии.
    Пока что он работает еле еле...) То что ты написал это мизер от того что было раньше. Никому он щас не нужен. В отличии от панамского который строили капиталисты. Эти денег на ветер не бросают...)

17. Вверх #73937
    Многих там сделали сумашедшими. Вы ведь это прекрасно понимаете, просто придуриваетесь.
    Не понимаю я этого. Без ерничанья, не-по-ни-ма-ю.

Эту версию я слышал исключительно от диссидентов и от штатных бредологов из контор вроде "Голоса Америки".
    Верить бредологам я перестал в самом начале восьмидесятых (не помню точно, примерно 1982). Мы тогда с друзьями проторчали весь день, почти с самого утра, на Дерибасовской. То в Гамбринусе посидим, то в Горсаду... А ночью поймал я "голос Америки" и узнал, что в Одессе на Дерибасовской-то сегодня демонстрация многотысячная была, оказывается! Тяжко угнетенных режимом трудящихся! Которую спецназ подавил и разогнал. И стряслось это все, пока мы в Горсаду околачивались.

Ну, а диссидентов только ленивый в их откровенное вранье не тыкал.

Никто не говорит, будто партфункционеры в Союзе не врали. Еще как врали. Но чтобы так вот нагло и беззастенчиво, как эта вот демократогопота, что в девяностые затопила страну, будто в сортир дрожжи бросили... Думаю, не только советские идеологи, а даже Геббельс на фоне демомрази себя бы честнейшим человеком почувствовал.

Нет, я не думаю, что "там их делали сумасшедшими". Вот что многие сумасшедшие бежали "бороться с режимом" - да, вполне правдоподобно. Вполне себе пафосная цель. Не хуже, чем Наполеоном себя считать.

Да и не только в этом дело. Плевать, была Новодворская от рождения шизофреничкой или ее неудачным (или пусть по вашей конспирологической версии - "нарочно"; сейчас не суть) лечением "сделали" сумасшедшей. Что так, что эдак - она больная на всю голову. Скажите, сам факт, что совершенно ненормальный, неадекватно себя ведущий и разговаривающий человек - это один из основных столпов и продвиженцев прозападной "демократии", Вас никак не настораживает?
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 01.02.2013 в 21:33.

18. Вверх #73938
    Пока что он работает еле еле...) То что ты написал это мизер от того что было раньше. Никому он щас не нужен. В отличии от панамского который строили капиталисты. Эти денег на ветер не бросают...)
    ну ты у нас маринист-экономист...знаешь что мизер а что нет..

Пик грузоперевозок по каналу пришёлся на 1985 год. Тогда по Беломорско-Балтийскому водному пути было перевезено 7 млн. 300 тыс. тонн грузов[37]. Такие объёмы перевозок сохранялись на протяжении последующих пяти лет, после чего интенсивность судоходства по каналу значительно снизилась.
    .к сожалению коммуняки строя канал не расчитывали что их скинут но по крайней мере ленинград они спасли......

продолжай долдонить про стопиццот миллионов ....а та же европа изрезана каналами позволяющими попасть с балтики в черное...

19. Вверх #73939
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда весь мир договорится и перестанет переводить на свой лад согласно грамматике своих языков, тогда это станет привычно
    а если вот так - "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем" - это глупо
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не знаю, зачем, но переводят повсеместно
    Не повсеместно, у теперешней гражданки Германии с именем Ирина, такое же имя записано немецкими буквами (в ее варианте - просто латинскими). И никакой Ирэн не наблюдалось, то же самое было и с ее фамилией, чего так?Может стоит поучится у немцев уважению к именам и фамилиям людей. В конце концов, человек имеет полное право, называться так, как он считает нужным

Да, знаю. Рос и работал во всех районах кроме Поскота. Туда приезжал иногда бухать к друзьям. Но на поскоте в основном живут все из Молдованки и Центра + селяне, реднеки по американски. Так что там я людей то же знаю.
    Ой, а про Поскот подробней можно, я записываю.

А за чем надо было на крови создавать? Вот любят совки о крови и поте массово пролитом поминать . Сейчас вот сидишь и думаешь.. ради чего? Зачем? Проклятым капиталистам это как то легче обошлось и даже лучше.
    Во-первых, что хорошо им, зло нам и наоборот. А во-вторых, у них все тоже строилось не сахарно. Сколько было во Франции революций, войн?

Я бы сказал строили-создавали не щадя жизни людей. Не понимаю к примеру гордость за беломорканал при строительстве которого погибло огромное количество людей. И сколько таких объектов которыми вы гордитесь?
    Там работали з/к

Точное число жертв не известно и вряд ли может достигать 300тыс. Называются разные цифры, от 12 до 200, встречал и 300 (но безосновательные). При 600-700тыс всего ГУЛговцев в год, надо чтоб все заключенные СССР работали на строительстве канала, а это нереально. так что про 300тыс. это чухня. Тем более что за период ГУЛага (отчет с 1929 по 1953) погибло около 3 млн. человек. Ну и да, а вот на постройке Суэцкого канала погибло 100-120тыс человек (в основном египтян) и это без всякого ГУЛага
    Последний раз редактировалось cdmax; 01.02.2013 в 20:28.

20. Вверх #73940
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ..Может стоит поучится у немцев уважению к именам и фамилиям людей...
    ..
    я не против, учитесь, а заодно покажите как вы в паспорте на русской страничке собираетесь писать украинские имена:
    Василь
    Гаврило
    Данило
    Йосип
    Мануїл
    Михайло
    Петро
    Федір
    Харитина
    и так далее
    прошу)

Ответить в теме
Страница 3697 из 5393 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права