Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 356 из 1036 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 20702
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Драг... вчера насыпало прилично снега.. лед засыпало, но появились "сугробы" т.к. не ратрачили но это лучше чем лед... сейчас сыпит небольшой снежок... в воскресенье буду в Одессе... есть штук 7 скипасов с разным остатком... учебные и основные бугеля(насобирал по сусекам) кому нужно - в личку
    А нас рать!!!

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые лыжники!
    Я не лыжник! Но хочу! Советуют ехать в буковель. В прошлом году знакомые повезли на тростян!
    Первый раз в жизни одела лыжы и с инструктором поднялись на верх-проехала я не долго- на лыжах все отвесы на попе!
    Там нет трасс для обучения ;( инструктор сказал, что с таким страхом мне нечего делать на лыжах.
    Вобщем присоветуйте кто знает место проживания в буковеле поближе к подъемнику и трассе для чайников. Я не очень привередливая к комфорту больше интересует что то не очень дорогое
    Заранее благодарна!!!++++
    Инструктор прав, на Буке новичёк может снести бывалого ,а бывалый может снести ученика, тренеруйтесь пока в Водяниках или Березовке или у нас, тута,готовьте тело.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #7103
    User banned
    На Буковели учиться очень дорого 498 гр. - 2часа.
    Учиться только можно с ихними инструкторами, у левых блокируют ски-пасы.
    Трассы для начинающих и средних очень переполнены, там всегда очереди.

Для сравнения в Пилипце учиться дешевле-150 гр - 2 часа.
    И горки бугельные для начинающих очень приличные.
    В Пилипце жили в гостинице Шепот Карпат, прямо на горе у подъемника.

Трасса для чайников в Буковели - девушка вчера спрашивала, № 7, ближайшая гостиница- Шелтер.
    На Буковель лучше ехать уже хорошо катающимся. А новичкам дорого.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    На Буковели учиться очень дорого 498 гр. - 2часа.
    Учиться только можно с ихними инструкторами, у левых блокируют ски-пасы.
    Трассы для начинающих и средних очень переполнены, там всегда очереди.

Для сравнения в Пилипце учиться дешевле-150 гр - 2 часа.
    И горки бугельные для начинающих очень приличные.

В Пилипце жили в гостинице Шепот Карпат, прямо на горе у подъемника.

Трасса для чайников в Буковели - девушка вчера спрашивала, № 7, ближайшая гостиница- Шелтер.
    На Буковель лучше ехать уже хорошо катающимся. А новичкам дорого.
    Спасибо, а сколько вы платили за гостиницу в Пилипце?

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для Лупик
    zenya245, езжайте в Ясиня. были в прошлом году компанией 8 человек, все в первый раз. только один не стал на лыжи. Горка небольшая, как раз для новичков. Инструктора хорошие и не дорого 100 грн 1 час, но занимаются больше часа. если берете сразу несколько часов делают скидку. Проживание не дорого - 160 грн с чел с 2-х разовым питанием. прокат 40 грн на весь день. если интересут подробнее - пишите в личку.

6. Вверх #7106
    User banned
    Спасибо, а сколько вы платили за гостиницу в Пилипце?
    Мы были 3 года назад - было 120 гр. без еды...
    Наберите в гугле, там тел.

Недавно парень отпысывался ( пару страниц назад,)

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вернулись только с Пилипца, пришлось уехать раньше из-за погоды Жили в гостинице Шепот Карпат, прекрасное место и по доступной цене, а самое главное находится рядом с бугелем, где мы и вспоминали, что такое лыжи, а уже после совершенствовались на креселке, которая тоже находится не далеко. Если ехать с детьми самое удобное место по всем параметрам. Хоть погода и испортилась , но успели 2 дня покататься и посмотреть хоть малую часть этого прекрасного места, а самое главное, ради чего туда ехали, это сына удалось поставить на лыжи, за короткое время всего за 3 часа с инструктором уже спокойно, причём самостоятельно, правда под удалённым контролем, но спускался с горки и поднимался на бугеле, а на второй день уже смело, без страха, что не скажешь за взрослых, но смог легко спустится с креселки и проехать по длинному пути. Жаль конечно, что погода всё наломала, но всё упущенное наверстаем в другой раз, обязательно сюда вернемся )

Кстати, выше спрашивали про стоимость такси. Цена от Воловца до Пилипца (Подобовца) -120 грн (можно договориться дешевле), на креселке один подъём: взрослый - 30 грн , детский - 15 грн, бугель возле гостиницы был - 8 грн, потом ввели абонементы по 120 грн за целый день или часовой 50 грн. Прокат лыж в гостинице: взрослые 60-80 грн, детские -30 грн, каска-20 грн, на улице прокат 50-60 грн, касок нет. Инструктора у всех такса одинаковая по 200 грн, но мы договорились дешевле.
    Пост 6909, спец. для Вас))))

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в березовке есть инструктора? Цена?

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Мы были 3 года назад - было 120 гр. без еды...
    Наберите в гугле, там тел.

Недавно парень отпысывался ( пару страниц назад,)
    Шепот Карпат на сайте 400 рублей

10. Вверх #7110
    Шепот Карпат на сайте 400 рублей
    Сегодня ребята в частном секторе, в Пилипцах ,не далеко от горы, без питания 80грн с чела.

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    по поводу Бука, в первый сезон меня чайника сбил такой же чайник, при чём а стояла, а он тихо ехал, короче я не ожидала, сильно приземлилась на копчик-теперь болит постоянно, уже 4 года, так что будьте очень осторожны

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    по поводу Бука, в первый сезон меня чайника сбил такой же чайник, при чём а стояла, а он тихо ехал, короче я не ожидала, сильно приземлилась на копчик-теперь болит постоянно, уже 4 года, так что будьте очень осторожны
    Это могло случиться везде, не только на Буке..

Но действительно, новичкам ездить на Бук.. Я считаю нужно быть сильно крутым )

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    так тот чайник был с буковским инструктором, он тоо мог скорректировать ученика, так я теперь со своей проблемой только на Бук-трассы ровные,в других местах растрясает и капец болит жутко

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня ребята в частном секторе, в Пилипцах ,не далеко от горы, без питания 80грн с чела.
    Не далеко от горы- подъемника? Это насколько идти или ехать?
    Нас друзья возили в Славское на Тростян в частный дом 5 мин спустился к подьемнику, поднялся минут 20 это я с лежанием в снегу. Платили 100 рублей

15. Вверх #7115
    Не далеко от горы- подъемника? Это насколько идти или ехать?
    Нас друзья возили в Славское на Тростян в частный дом 5 мин спустился к подьемнику, поднялся минут 20 это я с лежанием в снегу. Платили 100 рублей
    Лично для вас ,чухня ваше Славское с запахом гари и железнодорожным дымом.

16. Вверх #7116
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Инструктор прав, на Буке новичёк может снести бывалого ,а бывалый может снести ученика, тренеруйтесь пока в Водяниках или Березовке или у нас, тута,готовьте тело.
    Доброе утро всем!
    В прошлом году я и дочка 7 лет первый раз стали на лыжи,без инструктора. через 2 часа мы ганяли на бугельном подъёмнике и все остальные дни я ганял на седьмой горке,в следующую поездку малую возьму на седьмую думаю для начала с инструктором ,хотя может и нет.я почитал и послушал что пишут за инструкторов и решил лучше самим поучится да и денег с экономить.так что на буке есть где учится и не нужно расказывать что там одни профи ,профи катаются на чёрных трассах а бугельный подъёмник как раз посмотреть как ты себя чувствуеш на лыжах ,я видел как инструктор учил учеников и показывал как нужно тормозить плугом и прикинул едеш ты с горы на скорости и начинаеш тормозить плугом ,смешно!

17. Вверх #7117
    Лично для вас ,чухня ваше Славское с запахом гари и железнодорожным дымом.
    Я и не говорю, что Славское супер. Мы жили прямо возле Тростяна и гари я не почувствовала мне сами трассы не подходят это отдых для профи и экстремалов. Кем я не являюсь. а местная грибная юшка и шашлык это что-то. У нас такого не ела нигде. И отмосфера очень понравилась! А "три поросенка" лыжники это другой мир.
    Я просто у Вас спросила насколько далеко от подъемника? Живут ребята за 80 грн. ?????

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    если интересно- посмотриите камеры бука-снег хлопьями идет -красота

19. Вверх #7119
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Здравствуйте уважаемые лыжники!
    Я не лыжник! Но хочу! Советуют ехать в буковель. В прошлом году знакомые повезли на тростян!
    Первый раз в жизни одела лыжы и с инструктором поднялись на верх-проехала я не долго- на лыжах все отвесы на попе!
    Там нет трасс для обучения ;( инструктор сказал, что с таким страхом мне нечего делать на лыжах.
    Вобщем присоветуйте кто знает место проживания в буковеле поближе к подъемнику и трассе для чайников. Я не очень привередливая к комфорту больше интересует что то не очень дорогое
    Заранее благодарна!!!++++
    Добрый день!Жильё можно найти и рядом с буком и 30 км от него лучше всего жить в Палянице и учится на буке! ,потому что есть выбор горок на любой вкус.кстати по одному скипасу с ребёнком вместе проходили ,тоже экономия!мы жили в Яблунице!

вот учебная горка ,а рядом семёрка идёт!http://bukovel.com/ru/cams/2925
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 02.02.2013 в 09:56.

20. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    В прошлом году я и дочка 7 лет первый раз стали на лыжи,без инструктора. через 2 часа мы ганяли на бугельном подъёмнике и все остальные дни я ганял на седьмой горке,в следующую поездку малую возьму на седьмую думаю для начала с инструктором ,хотя может и нет.я почитал и послушал что пишут за инструкторов и решил лучше самим поучится да и денег с экономить.так что на буке есть где учится и не нужно расказывать что там одни профи ,профи катаются на чёрных трассах а бугельный подъёмник как раз посмотреть как ты себя чувствуеш на лыжах ,я видел как инструктор учил учеников и показывал как нужно тормозить плугом и прикинул едеш ты с горы на скорости и начинаеш тормозить плугом ,смешно!
    Полностью с Вами согласна - в Буковеле ОЧЕНЬ много новичков, особенно на синих трассах, 7ка практически для них и отведена, там все учатся. Мы тоже в прошлом году учились, но тоже без инструктора, друзья уже 8 лет катают, все рассказали, показали. Спасибо им за это. Мы еще в прошлом году опробовали все синие трассы- супер!!!
    Согласна, что цена 450 грн за 2 часа за инструктора слишком много...
    Насчет "закруто" ездить новичкам туда - нам например близко, поэтому мы именно туда ездим. В этом году тоже поставили сына - 5.5 лет - муж сам ему все показал и мы на 3й день опровали с ним 14 -ю, малый был в восторге ))) В марте обязательно собираемся еще раз !!!

Ответить в теме
Страница 356 из 1036 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права