Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1340 из 2115 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 42293
  1. Вверх #26781
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю масочка хорошая, после нее волосики мягенькие и блестят только сама по себе она гадкая и липкая, я вообще боялась что волосы слипнуться и я их фиг отмою но осталась довольна
    я наношу маску на сухие волосы, периодически смачивая ладонь водой.

2. Вверх #26782
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то нашел действительно действенное решение для волос, которые быстро становятся жирными? Кто-то смог сделать так, чтоб меньше жирнились и дольше оставались свежими и чистыми?
    Мыть их яйцомЕще хорошо сушит волосы горчица,но не переусердствуйтеИ подберите себе шампунь,должен быть именно для жирных волос.

3. Вверх #26783
    Девочки, кто-то нашел действительно действенное решение для волос, которые быстро становятся жирными? Кто-то смог сделать так, чтоб меньше жирнились и дольше оставались свежими и чистыми?
    Мне помог переход с шампуней для жирных волос на шампуни для нормальных. )) В некоторых случаях стоит прекратить столь тщательное удаление жира и кожа перестаёт бороться с вмешательством в её личную жизнь и выделяет меньше жира. )) Сама была удивлена, что после шампуней для нормальных волос волосы дольше остаются чистыми, чем после шампуней для жирных волос.

4. Вверх #26784
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    перестаньте их мыть часто и злыми шампунями. Рецепт шампуня для жирных волос

Используйте следующий рецепт:

3 капли масла кедра атласского
    4 капли масла шалфея мускатного
    4 капли масла кипариса
    7 капель масла лимона
    2 капли масла тысячелистника
    Хорошо перемешайте со 100 мл шампуня и перелейте в бутылочку.

Полоскание для жирных волос:

1 чашка воды
    2 чайные ложки яблочного уксуса или лимонного сока
    2 капли масла лимона
    1 капля масла тимьяна

вот хороший рецепт. если нет каких-то эфмасел - замените на другие с таким же действием.

5. Вверх #26785
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    еще есть момент: можно попробовать шампунь (с водичкой) не из ладошки да на голову, а развести отдельно с водичкой (небольшое кол-во) и мыть непосредственно разбавленным
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #26786
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Очень нравится балансирующий шампунь Фито - Фитопанама, с непривычки конечно не сильно удобный,т.к. жидкий как вода) но приноровилась-одного колпачка хватает на одно мытье головы-даже если волос Очень жирный. Раньше приходилось мыть голову каждый день, теперь спокойно через день, но и через 2 дня голова выглядит не критично. мою через день скорее для объема, чем по реальной необходимости. Правда перешла на него после курса шампунем Фридерм дёготь, в котором все было бы хорошо- если б так сильно краску из волос не вымывал, прямо с каждым мытьем пена была под цвет краски для волос, и это на протяжении 1,5 месяцев))
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

7. Вверх #26787
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, спасибо Вам большое за советы, буду пробовать, а то сил моих уже нет)
    счастье*

8. Вверх #26788
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, я тоже к вам хочу...тут столько всего интересного обсуждают!
    У меня тоже волосы быстро пачкаются - каждые 2 дня надо мыть голову - надоело уже это постоянное мыть ужасно!

9. Вверх #26789
    Пачкаются и жирнеют из-за шапки.

10. Вверх #26790
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Пачкаются и жирнеют из-за шапки.
    Если бы((
    ТОгда можно было бы пережить просто те дни когда вынуждена одевать шапку)
    А так они пачкаются и летом и весной и зимой - без разницы((

11. Вверх #26791
    Постоялец форума Аватар для Маня
    девочки, может кто-то порекомендует , мне нужен шампунь, который бы давал объем и немного ужесточал мягкие волос . Пользовалась многими шампунями: Матрикс, Лореаль (проф линии)- вообще не давали эффекта объема, Тиджи хорош, но объем быстро пропадал, т.к. он делал утяжеленный волос , пользовалась SexyHair и BigSexyHair - вначале был потрясающий эффект, после того,как я использовала пол литра щампуня - эффект пропал , очевидно привыкание.

п.с. не пленилась, по теме поискала "объем" попадались чаще маски и средства для укладки , но шампуни не встречались.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #26792
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то порекомендует , мне нужен шампунь, который бы давал объем и немного ужесточал мягкие волос . Пользовалась многими шампунями: Матрикс, Лореаль (проф линии)- вообще не давали эффекта объема, Тиджи хорош, но объем быстро пропадал, т.к. он делал утяжеленный волос , пользовалась SexyHair и BigSexyHair - вначале был потрясающий эффект, после того,как я использовала пол литра щампуня - эффект пропал , очевидно привыкание.

п.с. не пленилась, по теме поискала "объем" попадались чаще маски и средства для укладки , но шампуни не встречались.
    Авалон с Херба.

13. Вверх #26793
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Авалон с Херба.
    Это точно! У меня очень мягкий волос, авалон сделал его грубым, но собственно этим он мне и не понравился( потому что волос короткий и не ложился никак нормально)
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #26794
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

вам может пожойти Фиторицид, мне давал именно такой эффект - бешенный объем и жестковатые волосы даже авалон рядом не валялся.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

15. Вверх #26795
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Попробуйте Биосилк утолщение - он даёт эффект объёма именно за счёт уплотнения и придания жёсткости волосам при помощи чего-то там из риса.

16. Вверх #26796
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вам может пожойти Фиторицид, мне давал именно такой эффект - бешенный объем и жестковатые волосы даже авалон рядом не валялся.
    А Хде такое преобрести?мне тоже надо

17. Вверх #26797
    Жемчужина форума
    начиталась всяких полезностей для волос сделала масочку из меда, коньяка, касторового масла и желтка.... Иду пробовать, позже отпишусь за результат
    А попробуйте заменить коньяк на капсиол (смесь репейного масла с настойкой красного перца, продается в аптеке, хранится в холодильнике, стоит копейки) либо просто с настойкой красного перца. Эффект будет еще лучше. А то коньяк (если средняя ценовая категория) содержит сивушные масла все-таки...
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    И мне такое надо! Где его можно купить?)
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Биосилк утолщение - он даёт эффект объёма именно за счёт уплотнения и придания жёсткости волосам при помощи чего-то там из риса.
    А меня Биосилк, к сожалению, совсем не взял
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #26798
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А попробуйте заменить коньяк на капсиол (смесь репейного масла с настойкой красного перца, продается в аптеке, хранится в холодильнике, стоит копейки) либо просто с настойкой красного перца. Эффект будет еще лучше. А то коньяк (если средняя ценовая категория) содержит сивушные масла все-таки...
    Спасибо за совет попробуем заменить,насколько я поняла после этого еще и волосы должны с бешеной скоростью начать расти
    [MOD]

19. Вверх #26799
    Спасибо за совет попробуем заменить,насколько я поняла после этого еще и волосы должны с бешеной скоростью начать расти
    Должны .Только совет мой:делайте такую маску раз 1-2 месяца,не чаще.Иначе можно переусердствовать

20. Вверх #26800
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Должны .Только совет мой:делайте такую маску раз 1-2 месяца,не чаще.Иначе можно переусердствовать
    Потом не будешь успевать обрезать?

Ответить в теме
Страница 1340 из 2115 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права