Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 268 из 1726 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Нам экстренное КС обошлось за все-про все в 2500 у.е. Причем рпалата-бесплатная была. Вот так! Но счастье от того, что все благополучно и успешно затмевает все расходы"!!!!
    не слабо!!!у меня тоже может кс будет...малыш поперек лег на днях....конечно круто)))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

3. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    не слабо!!!у меня тоже может кс будет...малыш поперек лег на днях....конечно круто)))
    Не переживайте. Договаривайтесь с малышом и он повернется и все будет Ок.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    Добрый день? Подскажите плиз кто отказывался от прививки? Когда это обговаривать и с кем?
    Сейчас гепатит на карантине, а от БЦЖ успеете отказаться за двое суток. Когда вас привезут в палату прийдет медсестра из детского, ей и озвучьте. Все анализы, уколы, вакцины делают при вас и уведомляют что делают. Сейчас новая фишка: в течение первых суток деткам колят " викасол" для Повышения свертываемости крови.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

5. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Сейчас гепатит на карантине, а от БЦЖ успеете отказаться за двое суток. Когда вас привезут в палату прийдет медсестра из детского, ей и озвучьте. Все анализы, уколы, вакцины делают при вас и уведомляют что делают. Сейчас новая фишка: в течение первых суток деткам колят " викасол" для Повышения свертываемости крови.
    Поподробнее про викасол, пожалуйста... Что прямо всем? Хоть предупреждают перед этим????
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

6. Вверх #5345
    Отпишусь теперь и я побывав в роддоме
    1) рожала у Екатерины Петровны Головатюк . Сказать что она отличный специалист - ничего не сказать. Роды прошли легко,благодаря ей:вовремя все увидела, подготовила мой организм к родам, в нужный момент она находила, именно те слова, которые были нужны. Родила я за 3,5 часа естественным путем без анестезии.
    2) благотворительности. Я 21-го пришла на осмотр и узи и не собиралась ложится в роддом. Но так получилось что меня посмотрели и сказали ложится в патологию. Естественно при себе у меня кроме обменки, паспорта и небольшой суммы денег ничего небыло. Я с ужасом ожидала что мне выдадут советскую комбинацию и положат на страшное постельное. Мне выдали приличные ночнушку и халат+ резиновые тапочки и положили в палату на почти новое, приятно пахнущее кондиционером постельное( получше чем у одной из соседок) в роддоме тепло, чисто, все в рабочем состоянии, кровать не скрипит, тараканы не бегают, каталочки , пеленгаторы в идеальном состоянии , в коридорах удобные диванчики, оборудование в роддоме исправно работает и тд и тп. Теперь я понимаю куда идут все благотворительности!
    3) детское: не стесняйтесь просить помощи. Я сама не смогла правильно приложить свою бусинку к груди, в итоге соски мне разгрызли и теперь кормлю в накладках. Отдельно можно похвалить медсестру которая работала 22-го за теплоту, за понимание, и конечно за профессиализм!
    4) ложка дегтя: психолог так культурно нахамила, что я после ее ухода разрыдалась на 0.5 часа и еле упокоилась
    5) деньги персоналу: денюжка у меня закончилась до выписки и из-за снега муж привезти не смог( пришла мед сестра и сказала что перед выпиской еще раз желательно расцедится, я чесно ответила , что денег нет , поэтому вряд ли. Она меня бесплатно расцедила, и процес ни чем не отличался от предыдущего. Так что если денег нет - вам все равно помогут.
    Итого: через пару лет пройдусь тем же проторенным путем за мальчиком!

7. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Поподробнее про викасол, пожалуйста... Что прямо всем? Хоть предупреждают перед этим????
    Если не ошибаюсь то колят всем
    Говорят что собираются уколоть, можете отказаться, если хотите.
    Последний раз редактировалось Galina123; 01.02.2013 в 11:13.

8. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Поздравляем с Доченькой!!!

Катерина Петровна Большая Умничка!!! Дай ей Бог здоровья!

9. Вверх #5348
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) кто недавно стоял на учете у Королевой Л.Й., иду становиться к ней на учет есть некоторые вопросы...

10. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    1) рожала у Екатерины Петровны Головатюк . Сказать что она отличный специалист - ничего не сказать. Роды прошли легко,благодаря ей:вовремя все увидела, подготовила мой организм к родам, в нужный момент она находила, именно те слова, которые были нужны. Родила я за 3,5 часа естественным путем без анестезии.
    2) благотворительности. Я 21-го пришла на осмотр и узи и не собиралась ложится в роддом. Но так получилось что меня посмотрели и сказали ложится в патологию. Естественно при себе у меня кроме обменки, паспорта и небольшой суммы денег ничего небыло. Я с ужасом ожидала что мне выдадут советскую комбинацию и положат на страшное постельное. Мне выдали приличные ночнушку и халат+ резиновые тапочки и положили в палату на почти новое, приятно пахнущее кондиционером постельное( получше чем у одной из соседок) в роддоме тепло, чисто, все в рабочем состоянии, кровать не скрипит, тараканы не бегают, каталочки , пеленгаторы в идеальном состоянии , в коридорах удобные диванчики, оборудование в роддоме исправно работает и тд и тп. Теперь я понимаю куда идут все благотворительности!
    3) детское: не стесняйтесь просить помощи. Я сама не смогла правильно приложить свою бусинку к груди, в итоге соски мне разгрызли и теперь кормлю в накладках. Отдельно можно похвалить медсестру которая работала 22-го за теплоту, за понимание, и конечно за профессиализм!
    4) ложка дегтя: психолог так культурно нахамила, что я после ее ухода разрыдалась на 0.5 часа и еле упокоилась
    5) деньги персоналу: денюжка у меня закончилась до выписки и из-за снега муж привезти не смог( пришла мед сестра и сказала что перед выпиской еще раз желательно расцедится, я чесно ответила , что денег нет , поэтому вряд ли. Она меня бесплатно расцедила, и процес ни чем не отличался от предыдущего. Так что если денег нет - вам все равно помогут.
    Вот вся правда о роддоме, согласна со всем на 1000%, я тоже пройдусь тем же путем, только за девочкой)))) Вашей манюне здоровья и вкусненького молочка!!!

11. Вверх #5350
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Если не ошибаюсь то колят всем
    Говорят что собираются уколоть, можете отказаться, если хотите.
    впервые об этом слышу...никто не спрашивал ни о чем...и не говорили, что кололи что-то ребенку.

п.с. в детском на 1 эт. из всех смен мне очень понравилась Оля...очень милая и приятная девушка...хорошо обращается с детками...нам повезло, что именно она была когда нас выписывали.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #5351
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    ну это наверное потому что врач с такой фамилией и такой мамой, пусть попробуют не расцедит))) а у других врачей как-то без денег я не слышала чтобы цедили))
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну это наверное потому что врач с такой фамилией и такой мамой, пусть попробуют не расцедит))) а у других врачей как-то без денег я не слышала чтобы цедили))
    меня один раз без денег цедила Люда. Вечером расцедила, сказала, что нужно еще утром. Утром сама прибежала, пока со смены не ушла, расцедила и убежала, пока я одевалась. Деньги я дать не успела
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для adela
    При чем тут фамилия? Там люди работают, надо уметь общаться. А Екатерина Петровна никогда в жизни не пользуется родством, ни в стенах роддома, ни за ними. Воспитание такое. Единственное, что дает родство- с нее спрос больше- фамилия такая.)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А у девочки что, на лбу фамилия врача была написана?

16. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А у девочки что, на лбу фамилия врача была написана?
    Нет, просто все в курсе где, чья девочка...это ж в карточке указано...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #5356
    Новичок Аватар для Adreya
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    меня один раз без денег цедила Люда. Вечером расцедила, сказала, что нужно еще утром. Утром сама прибежала, пока со смены не ушла, расцедила и убежала, пока я одевалась. Деньги я дать не успела
    Я тоже попала к Люде, она кстати лучше всех расцеживает. Но денег брать не захотела. Потом я спросила у девочек, как её отблагодарить и в остальные разы аккуратно благодарила. Никто в наглую не просит плату.

18. Вверх #5357
    Посетитель
    а вообще расцежевание входит в обязательность или это просто желание мамочек?
    Девочки и что брать с собой в родзал? у меня собран отдельный пакет для ребенка и там все. может что то отдельно сложить?
    Последний раз редактировалось Ямамуля; 02.02.2013 в 23:01.

19. Вверх #5358
    Новичок Аватар для Adreya
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки и что брать с собой в родзал? у меня собран отдельный пакет для ребенка и там все. может что то отдельно сложить?
    Расцеживание - желание мамочек. Но, по своему опыту (уже дважды), когда приходит молоко, грудь становится как камень и ты ничего сама не можешь сделать, вот и ищешь помощи. Когда тебя расцедят (ужасно больно, но потерпеть можно), спокойно сможешь приложить малыша к груди. Поэтому не отблагодарить человека - просто свинство. Кроме Люды меня расцеживала Лена, тоже умничка, а есть там бабуля в возрасте, вот к ней лучше не идти, потом синяки остаются.

В роддзал брать с собой ничего не надо, она сами прибегут к вам, поставят в известность об оплате роддпакета, потом наденут одноразовую рубаху (тапки Ваши) и пойдете рожать. Все остальное (Вами собранное) пусть будет с Вами, Вам отнесут уже потом в палату. Не переживайте, если что-то забудете, Вам потом донесут родственники.

20. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    В родзал ничего не надо.
    В предродовую: постельное белье (можно и на их, но на своем как то приятнее), ночнушка, халат, тапочки, водичка (маленькие бутылки удобнее). Еще можно взять какое то печенько, может пригодится (я в предродовой была больше 12 часов, так ходила в буфет за творожком). Опять же если долго находишься в предродовой, то может понадобиться какой то журнал, а то лежать и плевать в потолок надоедает))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #5360
    Посетитель
    спасибо девочки)
    Последний раз редактировалось Ямамуля; 03.02.2013 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 268 из 1726 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права