Сообщение от
Galina123
Отпишусь теперь и я побывав в роддоме
1) рожала у Екатерины Петровны Головатюк . Сказать что она отличный специалист - ничего не сказать. Роды прошли легко,благодаря ей:вовремя все увидела, подготовила мой организм к родам, в нужный момент она находила, именно те слова, которые были нужны. Родила я за 3,5 часа естественным путем без анестезии.
2) благотворительности. Я 21-го пришла на осмотр и узи и не собиралась ложится в роддом. Но так получилось что меня посмотрели и сказали ложится в патологию. Естественно при себе у меня кроме обменки, паспорта и небольшой суммы денег ничего небыло. Я с ужасом ожидала что мне выдадут советскую комбинацию и положат на страшное постельное. Мне выдали приличные ночнушку и халат+ резиновые тапочки и положили в палату на почти новое, приятно пахнущее кондиционером постельное( получше чем у одной из соседок) в роддоме тепло, чисто, все в рабочем состоянии, кровать не скрипит, тараканы не бегают, каталочки , пеленгаторы в идеальном состоянии , в коридорах удобные диванчики, оборудование в роддоме исправно работает и тд и тп. Теперь я понимаю куда идут все благотворительности!
3) детское: не стесняйтесь просить помощи. Я сама не смогла правильно приложить свою бусинку к груди, в итоге соски мне разгрызли и теперь кормлю в накладках. Отдельно можно похвалить медсестру которая работала 22-го за теплоту, за понимание, и конечно за профессиализм!
4) ложка дегтя: психолог так культурно нахамила, что я после ее ухода разрыдалась на 0.5 часа и еле упокоилась
5) деньги персоналу: денюжка у меня закончилась до выписки и из-за снега муж привезти не смог( пришла мед сестра и сказала что перед выпиской еще раз желательно расцедится, я чесно ответила , что денег нет , поэтому вряд ли. Она меня бесплатно расцедила, и процес ни чем не отличался от предыдущего. Так что если денег нет - вам все равно помогут.
Итого: через пару лет пройдусь тем же проторенным путем за мальчиком!
Социальные закладки