| ||
кто знает, с ксеноном с 18 штрафовать будут.фары не линзованые
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я вот не могу понять...мой ксенон с корректором или нет. Когда включаю фарки там моторчик жужжит... и опускает вниз немного свет...но при этом и в салоне есть эта крутился...че за атавизм?
и еще...нафига крутилка я не понимаю...даже если полная машина людей...в 0 положении все равно в небо не светят![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., раз моторчик сам фары опускает - значит, сХотя наличие колесика может говорить за обратное, мб он просто ставит фары в выбранное положение. Мануал к машине рулит)
Glory to Arstotzka!
манул вообще не понятно что говорит... мануал говорит, что если стоит ксенон, то крутилки быть не должно...если обычный...то крутилка есть...а у меня носорог какой-то
в какое выбранное положение он ставит фары?если я крутилку по празникам кручу..а именно когда по сильно неровной дороге еду...чтобы при вверх-вниз встречных и людей не слепить.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите - в омыватель стекол обязательно наливать покупную жидкость , которая пенится слегка или можно воды налить обычной ?
Мне как-то эта "пенность" - ну никак не нужна ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
лучше все таки покупную. только не пиво пенное.
кстати водку можно
обычная вода замерзнет - и привет. а в районе нулевых или легких отрицательных температур часто бывает что вода в бачке подмерзла, а грязи полно и помыться страсть как нужно
Можно лить обычной воды вполне. Но лучше дистиллированой. Особенно если жиклёры с подогревом. А то обычная водопроводная вода из-за наличия в ней солей так забивает жиклёры, ШО мне в своё время оказалось легче их заменить, чем прочистить. С тех пор лью только дистилированную. Дешевле обходится.
Но нельзя забывать, ШО скоро зима. И вот тогда чистая вода может приподнести сюрприз![]()
ага , понятнонадо такую , чтоб не замерзала .
А пена , я так понимаю , что не обязательна ? Мне проще утром в гараже руками помыть , чем размазывать грязюку по стеклу щетками ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки