Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 310 из 6102 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 122029
  1. Вверх #6181
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вчера вечером приходит свекровь, ее опять затопили полудурошные соседи.. Муж ходил, а они двери не открыли.. Сегодня в 7 утра звонок:"Не спишь?..У меня с потолка водопад..ведра ставлю".
    Я бужу мужа, говорю, чтобы разбираться шел.. сама же умываться, с собакой и кусок мяса хоть в рот сунуть(иначе я амеба..у кого кофе, а у меня мясо). Побежала документы в суд собирать..Сходила к участковому. Потом со свекровью в ЖЭК должны были зайти.. в доме, где ЖЭК поликлиника..свекровь говорит, давай зайдем, пусть мне давление померят.. может поднялось и мне справку дадут для суда. Я - "ОК".. Пришли.. врач ей померил.. а там 200 на что-то.. свекрови сразу плохо.. она падает(заваливается), я ее еле до кабинета обратно довела, побежала в аптеку накупила по рецепту лекарств.. потом ее оттащила в процедурный каб. там ей капельницу поставили.. потом она в туалет захотела.. потом она не смогла одеться там.. потом опять у врача сидела и потом я ее домой повела. Потом в ЖЭК побежала.. Потом свекровь мороженку захотела.. я в магаз..
    у меня аж руки трясутся..
    ничего себе непредвиденные дела...соседи ж, блин, бывают...*вц*
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #6182
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ничего себе непредвиденные дела...соседи ж, блин, бывают...*вц*
    Да, дорогая.. у меня уже психоз из-за этих соседей..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #6183
    Не покидает форум
    Юлевна,держитесь!
    П.С. по теме истории о 200 тыс.: почитала комменты,не увидела ни одного, где было написано "разобраться по-мужски". По-моему за эту сумму можно найти "приличных людей", которые так разочек потрясут и мужа,и его родителей,что те не только 200,а еще проценты вернут... Какая милиция, какие суды- мошенничество оно и в Африке мошенничество. Думаю,что в этой истории имел место сговор мужа и родителей заранее(если она конечно правдива). К примеру, начали о свадьбе говорить,то -сё, и решили,что каждые по 200 тыс. дарят (точнее-100% знали,что сваты будут такую сумму дарить), вот муж с родителями и договорился, видя,что там невеста наивная и родители видно тоже. А может еще там свадьба за счет родителей жениха была,вот он и решил им тоже компенсировать... Бредово звучит,конечно, но я тут пару историй слышала жизненных от друзей, Морозка тоже много чего про свою свекровь бывшую писала- так что все может быть.

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я думаю, он так поступил спонтанно, не планировал заранее, просто не захотел отдавать 150 штук родителям жены. Но ведь его родители не подарили квартиру, а только в ней пожить разрешили, и оформят на сына когда-то там в будущем, а невестка у разбитого корыта останется, и деньги сперли, и квартира даже не на муже. Да и вообще, где это видано, что за подарок надо платить? Что это за фраза " часть задатка внес". НИпАнятна мне ))
    У подруги тоже свекровь продала им квартиру, да еще и втихаря от подруги. Она постфактум узнала, что они оказывается денег должны. Они досматривали мать свекрови, надеясь на квартиру. Они ее получили, вернее выкупили. Но родственникам свекровь сообщила, что она подарила квартиру сыночке.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #6185
    Постоялец форума
    У подруги тоже свекровь продала им квартиру, да еще и втихаря от подруги. Она постфактум узнала, что они оказывается денег должны. Они досматривали мать свекрови, надеясь на квартиру. Они ее получили, вернее выкупили. Но родственникам свекровь сообщила, что она подарила квартиру сыночке.
    - "надеясь на квартиру" - вот ключевые слова. Почему-то у нас считается неудобным обсуждать имущественные вопросы с родственниками, люди предпочитают надеяться на что-то, отсюда и проблемы.

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - "надеясь на квартиру" - вот ключевые слова. Почему-то у нас считается неудобным обсуждать имущественные вопросы с родственниками, люди предпочитают надеяться на что-то, отсюда и проблемы.
    Она сразу пообещала, что квартира достанется сыну в подарок. Но планы свекрови поменялись, т.к. она вышла замуж, и нужны были деньги для загранпоездок с "молодым" мужем.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Она сразу пообещала, что квартира достанется сыну в подарок. Но планы свекрови поменялись, т.к. она вышла замуж, и нужны были деньги для загранпоездок с "молодым" мужем.
    Надо было договор со свекровью заключить, как в Америке. И не было бы вопросов.

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да, дорогая.. у меня уже психоз из-за этих соседей..
    Как я тебя понимаю...))) Держись!

Моя первая свекровь тоже к свадьбе готовилась. Наобещала много чего, а подарила махровую полуторную простынь))) От всех финансовых вопросов красиво съехала, долги по квартире мужа оставила такие, что судебные повестки приходили. И очень этим гордилась! Мол, умная и предусмотрительная, сэкономила))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Надо было договор со свекровью заключить, как в Америке. И не было бы вопросов.
    как вы это себе представляете ? с родной матерью сын договор бы заключал ? я бы в шоке была даже от самого предложения, что меня досмаривает сын по договору... ото уже воспитала, так воспитала...

Но и фраза "досматривали свекровь, надеясь на квартиру" меня удивила - а еси бы не было квартиры, не досматривали бы что ли ? Это же вроде как сыновний долг вне зависимости от квартиры....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #6190
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    По-моему она бабушку, маму свекрови досматривала, если я правильно поняла.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но и фраза "досматривали свекровь, надеясь на квартиру" меня удивила - а еси бы не было квартиры, не досматривали бы что ли ? Это же вроде как сыновний долг вне зависимости от квартиры....
    Не свекровь, а ее маму. Свекрови некогда было даже к маме зайти. Жизнь личную налаживала.

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    как вы это себе представляете ? с родной матерью сын договор бы заключал ? я бы в шоке была даже от самого предложения, что меня досмаривает сын по договору... ото уже воспитала, так воспитала...

Смотря как воспитывала и как относилась к ребенку, про наши красные сапоги я уже рассказывала, я бы с такой мамой на мой характер и здороваться перестала, когда выросла. У нас свекровь квартиру оставляет племяше, пусть она ее и досматривает. Если бы не было квартиры, то и вопросов бы не было, а так демонстративно говорилось, что сыну низзя, а то внукам потом отдаст, ишь ты, внукам жалко )) Мне как-то пофиг на квартиру, возмущает сам факт, что кто-то думал, что я лохушка и можно меня впрячь и ездить, а чего это я должна помогать, ухаживать, готовить, убирать, тяжести таскать с рынка, да еще не при самом лучшем отношении к нашей семье, а все няшки племяше? В каждой ситуации нужно этот вопрос рассматривать индивидуально. Муж, конечно, помогает в меру своих возможностей, но в этом деле я ему не особый помощник, если бы не дай Бог что и не на что было бы нанять сиделку, говорю честно, я бы к ней все равно не подошла со всякими там утками и не мыла бы, единственное что, то кормила бы, и все.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не свекровь, а ее маму. Свекрови некогда было даже к маме зайти. Жизнь личную налаживала.
    а, да, я не поняла, сорри ну тогда там непонятно, на ком была квартира и как все можно было уладить.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #6194
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Смотря как воспитывала и как относилась к ребенку, про наши красные сапоги я уже рассказывала, я бы с такой мамой на мой характер и здороваться перестала, когда выросла. У нас свекровь квартиру оставляет племяше, пусть она ее и досматривает. Если бы не было квартиры, то и вопросов бы не было, а так демонстративно говорилось, что сыну низзя, а то внукам потом отдаст, ишь ты, внукам жалко )) Мне как-то пофиг на квартиру, возмущает сам факт, что кто-то думал, что я лохушка и можно меня впрячь и ездить, а чего это я должна помогать, ухаживать, готовить, убирать, тяжести таскать с рынка, да еще не при самом лучшем отношении к нашей семье, а все няшки племяше? В каждой ситуации нужно этот вопрос рассматривать индивидуально. Муж, конечно, помогает в меру своих возможностей, но в этом деле я ему не особый помощник, если бы не дай Бог что и не на что было бы нанять сиделку, говорю честно, я бы к ней все равно не подошла со всякими там утками и не мыла бы, единственное что, то кормила бы, и все.
    Не хочу обидеть.. но почему ты пишешь, так, как-будто она ошиблась в думах своих на счет тебя? Иль плЯмяшка смотрит за ней и за собакой.. и продухты носит? а?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #6195
    Не хочу обидеть.. но почему ты пишешь, так, как-будто она ошиблась в думах своих на счет тебя? Иль плЯмяшка смотрит за ней и за собакой.. и продухты носит? а?
    Я продукты давно уже не ношу, так, хлеб иногда, масло, и то если очень попросит, с собакой оч редко гуляю, не захожу практически, за лекарствами не хожу уже больше года и кто этим занимается, не знаю и знать не хочу, и даже тот мизер, который делаю, то только потому, что живем по соседству, если бы жили дальше, в лучшем случае проведывала бы раз в месяц, вот такая я злая, да-да, и, блин, даже не стыдно. Единственное что, котов люблю очень, вот их не обижу. А вот раньше да, была дура, делала все вышеперечисленное и даже больше.

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

Но мать родная может же денег у сына требовать. Что ж Вас тогда удивляет в данной ситуации.
    А вообще, дикость всё это, девочки....

17. Вверх #6197
    Постоялец форума
    - вот я об этом и говорю, что в других странах договор заключат, все обговорят - и никаких тебе разочарований и сюрпризов.А у нас молчат и надеются на манну небесную

18. Вверх #6198
    вот еще темка есть, интересно с другой стороны посмотреть, но я еще не читала )) http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3918898/

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    вот еще темка есть, интересно с другой стороны посмотреть, но я еще не читала )) http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3918898/
    пробежала наискосок - троллизмом попахивает))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мелодия, может маман одумается и сыну квартиру все таки оставит! завещание дело такое....по 10 раз на день у натариуса можно менять!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 310 из 6102 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права