Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 502 из 1195 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 23897
  1. Вверх #10021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Надо будет - отыщу. Только у меня времени нет, и мне это не интересно. Я вообще не люблю о дорогах говорить. Вон к Незабудке все вопросы.
    Можем обсудить состояние с/х:
    "«По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по объемам реализации сельхозпродукции на продовольственных ярмарках Одесская область заняла третье место по Украине после Луганской и Житомирской. Всего в прошлом году в Одесской области было проведено 1673 сельскохозяйственных ярмари, реализовано более 15174 т сельхозпродукции на сумму 191,521 млн грн.», — прокомментировал эту информацию заместитель директора Департамента агропромышленного развития областной государственной администрации Петр Коваленко."

А вы тут о кризисе рассказывали )))
    по 4,5 ярмарки в день...круто...
    Только эта новость ...ну не знаю...уж очень на выдумки похоже...ибо ведь точно не проверишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аля, я понятия не имею, как у тебя получается 800 гривен за трехкомнатную. Ну да ладно.
    О чем врать, адекватнее, Аля. Зачем ты мне одно и тоже копируешь? Я тебя спросила: поулчается, они потратили 5 млн. на уголь, и 5 млн. на реконструкцию, строительство и пр.?
    соберись .. несколько раз пишу одно и то же.в надежде,что до тебя дойдет..
    закупка газа для школ - из общего фонда бюджета ..
    благоустройство - из фонда бюджета развития(НБ) .
    ты сначала изучи из чего вообще состоит бюджет.
    а потом поговорим об адекватности..ок?

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Во-во-во, я о нем и говорю уже которую страницу. Ты хоть бы не поленился комменты перечитать. Поясни мне хоть ты фразу "перелік..., яких потребує залучення бюджетних коштів". В моём понимании - газификация требует финансирования. Но где написано, что профинансирована? Требуется финансирование и других объектов. И что дальше? Покажи мне строчку, где написано, что на газификацию ВЫДЕЛЕНО 7,5 млн.
    Ты видишь слово потребує? Оно = выделены средства?
    в 2012 году на газификацию населенных пунктов Одесской области из госбюджета будет выделено около 60 млн грн. Об этом в интервью региональной гостелерадиокомпании рассказал губернатор Эдуард Матвийчук.
    еще вопросы?

4. Вверх #10024
    Надо будет - отыщу. Только у меня времени нет, и мне это не интересно. Я вообще не люблю о дорогах говорить. Вон к Незабудке все вопросы.
    "«По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины по объемам реализации сельхозпродукции на продовольственных ярмарках Одесская область заняла третье место по Украине после Луганской и Житомирской. Всего в прошлом году в Одесской области было проведено 1673 сельскохозяйственных ярмари, реализовано более 15174 т сельхозпродукции на сумму 191,521 млн грн.», — прокомментировал эту информацию заместитель директора Департамента агропромышленного развития областной государственной администрации Петр Коваленко."

хи-хи..а как ты себе представляешь..как они обьем реализованного подсчитали и сумму выручки?
    без кассовых аппаратов- чистый нал и скидки ..

5. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ти ще про 300 тисяч з міського бюджету забула - скажи, що той документ тоже фікція і наклип - на чесну команду Матвійчука в Кодимському районі!
    О том я не буду говорить, что фикция. И этот не фикция. просто ты его смысл, видимо, не понял.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #10026
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в 2012 году на газификацию населенных пунктов Одесской области из госбюджета будет выделено около 60 млн грн. Об этом в интервью региональной гостелерадиокомпании рассказал губернатор Эдуард Матвийчук.
    еще вопросы?
    А когда их у меня не было? И что? Будет и выделено - это равно? Аля, хоть ты мне мозг не ... промывай. Конкретный документ обсуждается которую страницу кряду. Там четко написано - требует выделения. Но это ж не выделено. Требует выделения и ремонт другого объекта. ну, нужны на него деньги. Нужны, кто ж спорит-то?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #10027
    zodchiy
    Может и так. Но доказать, что кто-то где-то ворует - невозможно. Нет абсолютно никаких фактов. А обсуждать несуществующее воровство я не хочу.
    ну да...еще как возможно...вот смотри - за дороги уже взялись...таки нужно матвийчуку учить песню про черную скамью...
    "Четверть млрд грн украинские чиновники украли на ремонте дорог за последние 2 года.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН, ГПУ огласила результаты масштабной проверки - "Укравтодор" обвиняют в фиктивных сделках и краже материалов. Правоохранители уверяют, что если бы не эти преступления, ям на украинских дорогах уже не было бы. Также по результатам проверки оказалось, что каждый третий договор с подрядчиками - незаконный
    ."(с)
    http://censor.net.ua/video_news/2317...no_obraz_jizni

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А когда их у меня не было? И что? Будет и выделено - это равно? Аля, хоть ты мне мозг не ... промывай. Конкретный документ обсуждается которую страницу кряду. Там четко написано - требует выделения. Но это ж не выделено. Требует выделения и ремонт другого объекта. ну, нужны на него деньги. Нужны, кто ж спорит-то?
    ты не веришь Матвейчуку???
    наконец-то..
    там написано нет так.. там написано,что в список объектов ,которые требуют выделения государственных денег объект внесен еще в 2009 году.
    государство деньги выделило .где газопровод ?
    газопровода нет. тогда еще вопрос- где деньги государственные?
    дело в том,что когда просят денег у государства не пишут- "дайте просто бабла на газификацию одесской области" - пишут перечень объектов,которые нуждаются в выделении денег.
    если с 2009 года этот объект в очереди- 100% что в каждую заявку его пишут.
    другой вопрос- куда РЕАЛЬНО идут эти деньги из госпрограммы.

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    соберись .. несколько раз пишу одно и то же.в надежде,что до тебя дойдет..
    закупка газа для школ - из общего фонда бюджета ..
    благоустройство - из фонда бюджета развития(НБ) .
    ты сначала изучи из чего вообще состоит бюджет.
    а потом поговорим об адекватности..ок?

КАКОГО ГАЗА? Ты про уголь неделю рассказываешь. Ты чего? Давай определимся: мы о каком районе, о каких расходах (газ или уголь), и зачем? И как получается из 10 млн. 5 на уголь?))))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #10030
    КАКОГО ГАЗА? Ты про уголь неделю рассказываешь. Ты чего? Давай определимся: мы о каком районе, о каких расходах (газ или уголь), и зачем? И как получается из 10 млн. 5 на уголь?))))))
    та ты любого с ума сведешь
    угля . угля для школ. на 4000000 гривен.
    еще раз. для тех,кто в бронепоезде.
    бюджет состоит из нескольких частей.
    уголь для школ(больниц и др.госучреждений) оплачивается из общего фонда бюджета.
    благоустройство(фасады домов культуры и т.д) из бюджета развития(НарБюд)
    о районе кодымском мы говорим.
    иди изучи статьи расходов и доходов бюджетов разных уровней. вернешься-спрошу
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2013 в 16:20.

11. Вверх #10031
    там не только укравтодор,Дема ..
    Генеральная прокуратура Украины заявляет о выявленных фактах завышения объемов и стоимости дорожных работ на общую сумму почти 177 млн грн.
    Как информирует пресс-служба ГПУ, об этом сегодня заявил Генеральный прокурор Виктор Пшонка* на заседания коллегии ведомства, где обсуждался вопрос эффективности использования органами государственной исполнительной власти и местного самоуправления субвенций, направленных государством местным бюджетам на строительство, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности,
    «Такие нарушения выявлены ревизиями во всех регионах государства. Завышение объемов и стоимости работ составило почти 177 миллионов гривен», - сказал он. В.Пшонка также подчеркнул, что недостаточным является состояние реализации предоставленных законом полномочий Государственной финансовой инспекцией, а поэтому нуждается в усилении контроль отмеченного органа за устранением выявленных во время ревизий нарушений.

«В целом проведенными Государственной финансовой инспекцией Украины ревизиями территориальных служб автомобильных дорог и дочерних предприятий ПАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» за два последних года установлены нарушения, которые привели к убыткам на сумму 225 млн грн.», - сказал он. В.Пшонка отметил необходимость активизации и прокурорского надзора в этой сфере.

12. Вверх #10032
    патриот Аватар для тайпи
    там не только укравтодор,Дема ..
    Генеральная прокуратура Украины заявляет о выявленных фактах завышения объемов и стоимости дорожных работ на общую сумму почти 177 млн грн.
    Как информирует пресс-служба ГПУ, об этом сегодня заявил Генеральный прокурор Виктор Пшонка* на заседания коллегии ведомства, где обсуждался вопрос эффективности использования органами государственной исполнительной власти и местного самоуправления субвенций, направленных государством местным бюджетам на строительство, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности,
    «Такие нарушения выявлены ревизиями во всех регионах государства. Завышение объемов и стоимости работ составило почти 177 миллионов гривен», - сказал он. В.Пшонка также подчеркнул, что недостаточным является состояние реализации предоставленных законом полномочий Государственной финансовой инспекцией, а поэтому нуждается в усилении контроль отмеченного органа за устранением выявленных во время ревизий нарушений.

«В целом проведенными Государственной финансовой инспекцией Украины ревизиями территориальных служб автомобильных дорог и дочерних предприятий ПАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» за два последних года установлены нарушения, которые привели к убыткам на сумму 225 млн грн.», - сказал он. В.Пшонка отметил необходимость активизации и прокурорского надзора в этой сфере.
      Показать скрытый текст
    офф)))

13. Вверх #10033
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Лембет, ну начнем с того, что никто не утверждает, что в области и городе идеальные дороги. Я говорю лишь о том, что их ремонтируют. У нас никогда не было дорог как в Германии, и пора признать, что едва ли они будут.
    Да неужели ?
    Посмотри:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дорога на Измаи&#1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.6 Кб
ID:	5611488Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дорога на Измаи&#1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	67.6 Кб
ID:	5611489
    Сколько лет назад их ремонтировали? Явно это было до "добрых дел", причем года за 2....
    [MOD]

14. Вверх #10034
    User banned
    а какие дороги ремонтировали новопоставленные руководители?
    можешь поулично показать, какие дороги делались капитально при прошлом мэре и нуждаются в ремонте при нынешнем?
    например,рамонт внутриквартальных проездов в Одессе ,которые делались в 2012 году имеют гарантию....один год.
    Гарантийный срок дорожного покрытия после таких ремонтов, утверждает вице-мэр, составит 1 год.

и еще мнение:

Гарантийный ремонт дорог должен исключать возможность участия в тендере

Несмотря на явно неподходящую погоду и недостаточную температуру асфальта, в Одессе продолжается ямочный ремонт дорог. Причем значительная часть ямочного ремонта является гарантийным обслуживанием дорожного полотна, уложенного в прошлом году. Что вызывает вопрос.

Все знают, что укладка асфальта в прошлом году проводилось необычно плохо. Но настолько плохо, что он не пережил и одну зиму?

Одновременно горсовет проводит тендер на новый ремонт, в котором победит та же компания. Но каким образом можно признать удовлетворительной прежнюю работу этой компании? А доказательства положительного опыта работы являются обязательным условием тендера.

Любопытно, что в срок гарантийного ремонта дорожного полотна ненавязчиво уменьшился до одного года.

28/03/2012
    Я вот точно знаю, что будут делать парковку в Одессе, причем очень современную. Правда это займет не мало времени, но все же ее точно сделают. Про дороги говорить будем наверное весной.

15. Вверх #10035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вот точно знаю, что будут делать парковку в Одессе, причем очень современную. Правда это займет не мало времени, но все же ее точно сделают. Про дороги говорить будем наверное весной.
    это ты про черную дыру на Греческой?

16. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    это ты о черной дыре на Греческой площади?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #10037
    User banned

А как интересно можно обьективно учесть обьем проданной на сельхоз ярмарке продукции? Там что кассовые аппараты в палатках стоят? Сколько надо, столько и написали. Сильно напоминает оздоровление летом 450 000 детей и 8000 добрых дел...

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как интересно можно обьективно учесть обьем проданной на сельхоз ярмарке продукции? Там что кассовые аппараты в палатках стоят? Сколько надо, столько и написали. Сильно напоминает оздоровление летом 450 000 детей и 8000 добрых дел...
    Обычно на ярмарках продают овощную продукцию...картофель, капусту, морковь, лук. Еще варьируется в пределах 1,5–3 грн. Однако, если разделить объем выручки на тоннаж, то получим среднюю цену 12,60.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #10039
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это ту которая на греческой? Даже не смешно....
    [MOD]

20. Вверх #10040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    помню еще в самом начале его "оральнойдеятельности" в должности матвей с радостной улыбкой верещал про застройку области милллллионом квадратных метров дорог...

Закрытая тема
Страница 502 из 1195 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права