Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 380 из 1930 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 38583
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Тяжело маленькой украиночке одной, щемят и там и тут, и принуждают быть или там или тут.
    Ну что же, поздравляю с феерическим сливом, ни на один вопрос не смог ответить. Значит так и запишем, ТС это исключительно интерес РФ, который принесет дивиденды только им, превратив Украину в колонию. В жопу ваш ТС батенька, но вы бы поосторожней с такими мыслями, так и до гражданской войны не долго. Автоматом надеюсь пользоваться научили?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну что же, поздравляю с феерическим сливом, ни на один вопрос не смог ответить. Значит так и запишем, ТС это исключительно интерес РФ, который принесет дивиденды только им, превратив Украину в колонию. В жопу ваш ТС батенька, но вы бы поосторожней с такими мыслями, так и до гражданской войны не долго. Автоматом надеюсь пользоваться научили?
    Думаю врядли автоматом он научен. Ему белый билет полагается. На Колчаковских фронтах ранен(С)
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Хватит троллить, на все вопросы я ответил. Назовите хоть один период в истории Украины когда Украине жилось хорошо, замучаетесь копать историю.
    Что же непонятного во всей этой истории, разобрано всё по косточкам, включите мозг, уважаемые.

Думаю врядли автоматом он научен. Ему белый билет полагается. На Колчаковских фронтах ранен(С)
    Переход на личные оскорбления признак слабости личности. Лучше аргументы бы писал, а коли таких нет, ну так "иногда лучше молчать, чем говорить".
    Флешоголик. Яркие фонари.

4. Вверх #7584
    ТС это исключительно интерес РФ, который принесет дивиденды только им, превратив Украину в колонию.
    СССР сделал колонию из Украины? Именно сейчас Украина является колонией, разрываемой внутренними проблемами.

5. Вверх #7585
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит троллить, на все вопросы я ответил. Назовите хоть один период в истории Украины когда Украине жилось хорошо, замучаетесь копать историю.
    Сейчас, например )

6. Вверх #7586
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сейчас, например )
    Это Вы за себя или конкретно за всё население?

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сейчас, например )
    если хорошо - это хуже чем у всех соседей (за исключением Молдавии) тогда таки да))

8. Вверх #7588
    СССР сделал колонию из Украины? Именно сейчас Украина является колонией, разрываемой внутренними проблемами.
    Предлагаете новую модель "братских" отношений - РССС?
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #7589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Это Вы за себя или конкретно за всё население?
    Я не могу расписываться за всё население. Говорю о себе и своём окружении. Есть, куда лучше, конечно, но куда хуже тоже )
    если хорошо - это хуже чем у всех соседей (за исключением Молдавии) тогда таки да))
    Что значит "хуже"? Вы каким прибором это меряете?

10. Вверх #7590
    User banned
    Разница в том, что живущие в России (тех, кого я знаю) и в Москве и в Белгороде и на Сахалине довольны жизнью, а живующие здесь мыкаются, зарабатывая крохи. Деньги разворовываются везде, и там и тут, только в отличие от Украины в России идет плановое повышение соцвыплат, у военного отставника к примеру там заплата 50 000, так хочется в армию идти после этого. А зарядили газ по такой цене понятно за что, я бы еще больше влепил бы цену.
    Вот как раз это и не укладывается в головах некотрых! Как такое может быть, всё воруют, кругом бандиты и воры, а народ не как не поднимается на священную войну за светлое будущее! оказывается для этого достаточно просто маленьких положительных моментов после чёрной полосы. И народ руками и ногами упирается чтоб его обратно в чёрную полосу не затянули.

11. Вверх #7591
    уровень зарплат и пенсий, цены в России +- такие же, в ЕС выше цены, но и доходы там тоже соизмеримы

12. Вверх #7592
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    При том, что цены в Челябинске по любому ниже чем здесь. Если в Ашане в гипермаркете Мск цены равнятся нашим, то там тем более. За Мск и Н. Новгород могу сказать 100%.
    Я на днях постил чек из магазина на американском форуме! Так там цены такие же как у меня в нижнем! Короче один раз зайти в магазин минимум 500р оставь! Это так на один вечер!

13. Вверх #7593
    User banned
    Не часто встретиш на просторах интернета молодого человека с мозгами не забитыми пропагандой! Спасибо что ещё есть такие!

14. Вверх #7594
    User banned
    уровень зарплат и пенсий, цены в России +- такие же, в ЕС выше цены, но и доходы там тоже соизмеримы
    Вопрос в расходах! Близкий знакомый в Германии прожил 10 лет прежде чем получил гражданство! Сам с Ивано- Франковска, Получает вроде не мало, на наш взгляд, 2000 евро на руки. А на жизнь остаётся 700 евро. А ево младшему брату ещё и родители с Украины помогают!

15. Вверх #7595
    User banned
    Любая страна колония, если у нее нет приличного внутреннего рынка. Россия самая большая колония.

16. Вверх #7596
    User banned
    Тяжело маленькой украиночке одной, щемят и там и тут, и принуждают быть или там или тут.
    Запад ни к чему не принуждает. Даже деньги в займы давал.

17. Вверх #7597
    User banned
    Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    Любая страна колония, если у нее нет приличного внутреннего рынка. Россия самая большая колония.
    В смысли? Строй матерьялы потребляем свой, продукты тоже, хотя не все. Мебель только свою. Иностраное на беглый взгляд, бытовая техника, компы и автомобили кстати далеко не все производятся за бугром.

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вопрос в расходах! Близкий знакомый в Германии прожил 10 лет прежде чем получил гражданство! Сам с Ивано- Франковска, Получает вроде не мало, на наш взгляд, 2000 евро на руки. А на жизнь остаётся 700 евро. А ево младшему брату ещё и родители с Украины помогают!
    а у тебя сколько на жизнь остается?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вот как раз это и не укладывается в головах некотрых! Как такое может быть, всё воруют, кругом бандиты и воры, а народ не как не поднимается на священную войну за светлое будущее! оказывается для этого достаточно просто маленьких положительных моментов после чёрной полосы. И народ руками и ногами упирается чтоб его обратно в чёрную полосу не затянули.
    Очередной выход из запоя?
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #7600
    User banned
    А что подразумевает "хуже-лучше" ?

Ответить в теме
Страница 380 из 1930 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права