Слушайте...куча страниц ни о чём!!!
В двух словах..расскажите...что на сегодняшний момент? Уже есть инфа, т.е. определились кто кого ?
|
Слушайте...куча страниц ни о чём!!!
В двух словах..расскажите...что на сегодняшний момент? Уже есть инфа, т.е. определились кто кого ?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Их в СИЗО закрыли.
Вроде бы она только с одним была, но закрыли обоих.
Разрывов в экспертизах нет. Сразу после изнасилования обратились к врачу..... педиатру.... с жалобами на насморк и кашель.
Девочка и мама устраивают трагикомедию, похоже переигрывают.Девочка с каждым днем ходит все хуже и хуже...
http://www.segodnya.ua/regions/odess...derzhali-.htmlПредполагаемых насильников взяли под стражу после общественного резонанса
Более того, милицейская проверка показала, что только один из мужчин причастен к преступлению.
А было это то,что я как Светин дядя,к сожалению далеко живу,очень хорошо знаю Светину маму,знаю что она за человек,прикидывается и ребенка выставляет на посмешище,эти дети (Света и ее брат Сережа мои племянники)никогда ей были не нужны,,а когда за наркошу вышла замуж вообще о них забыла,почему она на камеру не рассказывает,как детей с покойным моим братом делила,то этого забери,то эту.Как отчим над Светой издевался,а теперь родительские чувства вспыхнули,ребенок пошел ласку у взрослого мужика искать потому,что маме она на хер не нужна,Посмотрев две передачи,еще раз повторюсь,Галю знаю,как облупленную,просто решили срубить бабла,при этом не подумав о ребенке.Я не выгораживаю 30 летнего совратителя(именно совратителя,а не насильника)каждый должен отвечать только за свои поступки.
Самое обидное, что если мужики не виновными окажутся (в чём я лично теперь сомневаюсь, так как если закрыли в ОСИ из-за стада тупых подстрекателей-быдломассы), то где свои стокилограмовые тексты будут писать данные личности? Как в теме с Суровицкой, стырившей их деньги, - молчать в трубочку?????
Социальные закладки