Можно и не вступать, но Украину принуждают к выбору.
Вот это вот и смущает. Как-то подозрительно к выбору принуждают. Европейский Союз, если брать начальную стадию его формирования (Таможенный Союз сейчас на этой стадии интеграции находится), формировался добровольно, без принуждения. И стал объединением, к которому тянутся.
Вот это вот и смущает. Как-то подозрительно к выбору принуждают. Европейский Союз, если брать начальную стадию его формирования (Таможенный Союз сейчас на этой стадии интеграции находится), формировался добровольно, без принуждения. И стал объединением, к которому тянутся.
Ага, набрали добровольцев, теперь выдают кредиты и дотации и не знают как исключить из средя себя)) На это у нас в стране и полагаются, подтянут наш уровень жизни, на заработки будет легче в европейские страны ездить, особенно этим болеет ЗУ.
господа, я каждую минуту не обновляю страницу, не стоит поднимать крик.
Украинская труба представляет определенный интерес, но с появлением северного и южного потоков, ее ценность для России сводится к 0.
Интересы в военно-технической области. В Украине во времена СССР в Украине функционировали мощнейшие предприятия этой сферы, около десятка предприятий. У России сейчас как раз идет активное перевооружение, а технологии ракетостроения в Украине еще достаточно актуальны. Взять к примеру упавший сегодня ракетоноситель, опять же Российско-Украинского производства.
ЧМФ в Крыму, тоже вопрос временного базирования. Новая база готовится принять флот в 2017 году если отношения с Украиной не будут на другом уровне.
Экспорт металла и пищевой продукции уже не критичен.
Ясное дело всех интересов я не знаю, не стоит по этому поводу поднимать шум.
Хороший вариант, но кто в этом заинтересован?
Можно и не вступать, но Украину принуждают к выбору.
Какие экономические преференции получат граждане Украины, в случае вступления в ТС? Из всего написанного тобой нет ни слова о гражданах и государстве, это только выгода РФ пока.
вы можете не верить сколько хотите, а я сравнивал уровень жизни россиян, белорусов с нашим и наш уровень к сожалению уступает, благодаря тем кто сильно "не верит"
Ага, набрали добровольцев, теперь выдают кредиты и дотации и не знают как исключить из средя себя)) На это у нас в стране и полагаются, подтянут наш уровень жизни, на заработки будет легче в европейские страны ездить, особенно этим болеет ЗУ.
А самые проблемные государства - отнюдь не те, кто формировал Союз. Это во-первых. Во-вторых, никто нам уровень жизни, качество инфраструктуры и прочее не поднимет: ни ЕС, ни Россия. Только сами.
вы можете не верить сколько хотите, а я сравнивал уровень жизни россиян, белорусов с нашим и наш уровень к сожалению уступает, благодаря тем кто сильно "не верит"
что изменится с нашим уровнем жизни при вступлении в ТС?
Какие экономические преференции получат граждане Украины, в случае вступления в ТС? Из всего написанного тобой нет ни слова о гражданах и государстве, это только выгода РФ пока.
А в дальнейшем это всё станет одним государством, как минимум четыре государства сольются в одну страну. Надо мыслить ширше
А самые проблемные государства - отнюдь не те, кто формировал Союз. Это во-первых. Во-вторых, никто нам уровень жизни, качество инфраструктуры и прочее не поднимет: ни ЕС, ни Россия. Только сами.
Естественно, вживление чужих мозгов еще не практикуется.
Я так и писал, это выгода России.
Выгоды Украины от вступления в ЕС или ТС я с трудом наблюдаю, к сожалению.
Социальные закладки