| ||
Да, прикиньОтветь на на вопрос про документ)
Это ты издеваешься. Перечитай мою с Лериком переписку, может, вопросы отпадут. Я не собираюсь по 10-му кругу то же самое спрашивать.
ПОТРЕБУЄ залучення, а потребує залучення и ДС, и любой детский сад, и любой.. бла-бла-бла. И шо?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 01.02.2013 в 14:27.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Nezabudka1982 - викладешь хоча б один документ доказуючий твою правоту я викладаю зразу свій наступний документ !
Вопрос был один: где написано, что деньги из государственного бюджета выделили на газификацию? Спор пару страниц о том, что деньги выделили и распилили, при этом доказывает Лерик, что подтверждение - тот документ. Для меня он ничего не подтверждает. Ну, требуется газификация, а требуется еще много чего. Где хоть слово о том, что в бюджет заложили деньги и перевели для целевого использования?
Фух, у меня нет сил уже. При чем тут ссылка Лагуны вообще? Какое отношение к газу? Ты туда же. Вопрос о 10 млн. обсудим позже. Уже закроем тему по газу. Но воз и ныне там... Где выделили? Лерик кричит тут о наличии документов, сначала говорит, что это он (на неск. страниц раньше). А потом говорит, что документ о выделении средств есть, но он не покажет)) У меня сейчас мозК закипит) Он сам запутался.
Тайпи, прочти внимательно, я тебя прошу. Вопрос простой.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 01.02.2013 в 14:41.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Читай документ выше...это раз
два - газа нет
три...я не вижу голосования советов всех уровней об исключении из списка объкктов...или для тебя бюджет это так...писюлька??? Захотел внес объект для финансирования...захотел вычеркнул?
Что тебе еще не понятно?
Во-во-во, я о нем и говорю уже которую страницу. Ты хоть бы не поленился комменты перечитать. Поясни мне хоть ты фразу "перелік..., яких потребує залучення бюджетних коштів". В моём понимании - газификация требует финансирования. Ногде написано, что профинансирована? Требуется финансирование и других объектов. И что дальше? Покажи мне строчку, где написано, что на газификацию ВЫДЕЛЕНО 7,5 млн.
Ты видишь слово потребує? Оно = выделены средства?
Социальные закладки