Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 980 из 1794 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 35875
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Посоветовал таки вещь)),
    Как раз на периоде десять лет)) при таком вариантечто Мокий предложил в сумарности бабла даж выигрышь по технике не говоря о эликтричестве)), бо то что электрик проживет, дай бог что бы два комплекта кайзеров выжили)).
    Электрик таки, на мой взгляд, один из самых лучших бютжетников сегодня! (цена+качество+долговечность)...
    Чуть более 2-х лет назад я установил такой в одной из своих квартир, работает в авт.режиме и протягивает всю квартиру (1-комн. 34 кв.м., внутри дверей нет-везде арки)...и если встанет вопрос о замене кондишек в других квартирах, буду менять только на Електрики...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Так тихушников кто пишет в личку не пытавшись тут обьяснить вагон и маленькая тялежка, бо монтажников в зиму голодных хватает )), другое дело обосновать. Опять же тебе предложили сугубо видя твой бюджет и понимая что больше из тя не выжать бо уперся " не хочу лучше , хочу дешевле". Да и мне не понятно чего ты коли отц твоему так купера понравились), не берешь то что у тебя лично проверенно тем более что они дороже предложеных Неоклим те меньше чем на две сотни гришек)). От как раз на кухню последнии года три ставят куда активнее чем раньше, бо кухня и гостинная всеж самые "посиделочные места", просто надо при малом бюджете правлиьно его распределять, ставя к примеру поэтапно начиная там де более необходим таж спальня. А напрочь начитавшись отшивать мол пишут что там не нужно, так это всеодно что начитаться дет на деревенском форуме - да что мерс, фигня, жигуль ничуть не хуже ток бабло переплачу)).
    Раньше и трава была зеленее, и техника была качеством в разы выше), и теж телики совдепия по 25 лет пахали не говоря уж о японских), и можно было смело тыкать пальцем в любое и быть увереным что лет десять ноу проблем), ент те нынче не раньше, нынче подход к выбору более сложный.
    Если начинать будешь с гостиной- однозначно бери минимум 9ку( так как обычно поставив один на второй раскашеливаются в лучшем случае спустя годик, а за годик да в трешке да бюджетную 7ку в зале- убить раз плюнуть)
    Кратко и доходчиво!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пока что просто вопрос на будущее.Возможно ли купить инверторный кондиционер типа дайкина на площадь 65м2 (одно цельное помещение) под крышей, мансарда и отапливать им ее с бюджетом до 2000 $? Пока что рассматриваю такой вариант что бы расход газа не превысел 6000кубов за год.Если топить весь дом газом то получится, по моим подсчетам более 6000кубов.

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Пока что просто вопрос на будущее...
    Точно нет). По бюджету не проходите.
    P.S. А вообще, информации нет. Вопрос отопления с помощью тепловых насосов надо решать в комплексе с газовым отоплением, если оно у вас есть.

5. Вверх #19585
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Пока что просто вопрос на будущее.Возможно ли купить инверторный кондиционер типа дайкина на площадь 65м2 (одно цельное помещение) под крышей, мансарда и отапливать им ее с бюджетом до 2000 $? Пока что рассматриваю такой вариант что бы расход газа не превысел 6000кубов за год.Если топить весь дом газом то получится, по моим подсчетам более 6000кубов.
    Если равнять с газом да на таких площадях, помнож свой бюджет минимум на два.
    А что за помещение, жилое? аль таки под цветочки и.т.д?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Освещение сейчас тоже не копейки стоит. На сегодняшний момент газ самый дешевый вариант топлива. Но Аlpha абсолютно прав , тепловой насос решается в комплексе.

7. Вверх #19587
    Да при его бюджете до теплового насоса что до луны.. Я бы на его месте коль на иновационные навинки бабла нет, отапливал бы теплыми полами( хотя не понятка непосредсвенное предназначение помещения), хотя если на будущее то мабудь дождется через годик другой китаезы на базе грешек у кулов) запустят выпуск U-Crown и U-Surpass) пока что обесчают переплюнуть усех и работать при - 30)) при дастишь фантастишь потреблении электричества)

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Дело в том что при отоплении первых двух этажей засходуется около 6000кубов.Если преодалеть эту отметку то за газ предется платить по третьему тарифу что очень не дешево.Вот я подумал может поставить кондиционер.Помещение жилое но спать там никто не будет.Кондиционер нужен что бы прогреть где то до +16-18 градусов.Если бюджет нужно умножить на 2 то тогда вариант отпадает.Буду газом топить.

9. Вверх #19589
    А света обычно сколько набегает с учетом 3х этажей? нынчеж тож граница в 800кв)

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Дело в том что при отоплении первых двух этажей засходуется около 6000кубов.Если преодалеть эту отметку то за газ предется платить по третьему тарифу что очень не дешево.Вот я подумал может поставить кондиционер.Помещение жилое но спать там никто не будет.Кондиционер нужен что бы прогреть где то до +16-18 градусов.Если бюджет нужно умножить на 2 то тогда вариант отпадает.Буду газом топить.
    65 квадратов реально отопить ТН с бюджетом до 2000 у.е. Конечно, не Дайкином. Но реально.

Я бы с удовольствием ознакомился с объектом.

11. Вверх #19591
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    65 квадратов реально отопить ТН с бюджетом до 2000 у.е. Конечно, не Дайкином. Но реально.

Я бы с удовольствием ознакомился с объектом.
    ) Примет в студию тех ТН)), аль у тя ТН чайн кондишки с расчетом что зимы как нынче редко переплевывают 10 мороза), тут дажприличными чайн кондишками оптимально пару ставить а это уже бюджетка +30-35% к его) и то далеко до идеала ( хотя магазинов де вариантов нет на таком не мало пашет) и то с учетом что рамки в 800кв раньше не было) а нынче по меру пойти на такой площади)
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.01.2013 в 20:45.

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Если не секрет сколько площадь Вашего дома? т.е. 1 и 2-го этажа.

13. Вверх #19593
    laacoon
    Ну он отморозился, ну ты хоть приведи предложения ТН что он те предложит)), а то сказывается мне что тулит 5квт тн мидеи)), подганяя не под потребности а под бюджет).

14. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А я думаю, что в данном варианте, лучше один раз вложится, но поставить хорошую технику.
    У DAIKIN есть модели, сезонный СОР который превышает 3,8.
    А так же удобно тем, что воздушное отопление позволяет гораздо быстрее достигнуть заданной температуры.
    Да и вопрос с кондиционированием сразу решается
    А за 2000$ только китайцы дешевые - тут уж лучше конвектора электрические.
    Или, как предлагали выше, совместно с газовым отоплением использовать.
    В данном варианте не придется ли котел и ТУ менять?

15. Вверх #19595
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, есть у кого-то SRK25ZJP-S только внутренний блок?

16. Вверх #19596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Теперь по самому аппарату.
    Кухня 28м2, есть открытый проем (1,3х2м) в коридор.
    Нужен 12-й бюджетник.
    Без наворотов, плазменных фильтров и пр.
    Зима-лето, работа на обогрев при более низких температурах, чем +5, приветствуется, но не критично.
    Индикатор выставленной температуры на внутреннем блоке нужен.
    Бюджет - от 0 до 500 зеленых без установки. Рассматриваются все варианты, кроме Сатурнов, Орионов, Дельф и т.п. И стоимостью не только под "потолок".
    Ильичевск.
    ...
    Так что, реальных (а не "есть ххх, yyy") предложений с моделями и ценами нет?
    Одно было, но автор на связь не выходит..
    Хорошо, установщики есть здесь? Сам аппарат найду. Даже два нужно поставить - работы на день, в одном месте.

17. Вверх #19597
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Хорошо, установщики есть здесь? Сам аппарат найду. Даже два нужно поставить - работы на день, в одном месте.
    Выбирайте, все эти модели бюджетные, какую бы не выбрали с грамотными монтажниками любая из низ будет работать.
    Cooper&Hunter CH-S12LH/R2 (гарантия 3 года)
    Gree GWH12NB-K1NNB1A (гарантия 2 года)
    Lessar LS/LU-H12KEA2 (гарантия 2 года)
    Quattro Сlima QV-F12WA/QN-F12WA (гарантия 2 года)
    Neoclima NS12AHC/NU12AHC (гарантия 2 года)
    Tosot GN-12A (гарантия 2 года)

18. Вверх #19598
    Хорош список, я бы тож такой предлогал)

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Конечно, здесь есть установщики. И техника тоже есть. Странно, что личка пустует.

Цитата Сообщение от *Максим* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, есть у кого-то SRK25ZJP-S только внутренний блок?
    Стоит сказать, для чего нужна эта внутрянка. Потому что если хотите повесить ещё одну внутрянку, т.с. сделать мультик, то она Вам не надо. (И не думайте, что такие идеи не возникают).

20. Вверх #19600
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Думаю - украли блок

Ответить в теме
Страница 980 из 1794 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права