|
да у нас тоже много,я сейчас например за час голопопенья сэкономила 4 пампика,малая 4 раза покакала,мы какаем много,а не оставишь же если даже капелюха в пампике,а тут попу вытер,пеленку перевернут другим краем и нормуль
а ты сама посмотри,как тебе кажется,у нас вот плечики немного зажаты и это видно,сейчас часто " плаваем" руками брасом чтоб плечики были без тонуса,а кулочки например у нас не сжаты,так что смотри сама,если элементарное можешь и сама поделать
Верочка, 14.10.12
Девочки,всем спасибо огромное ща отзывы по поводу стрижки кошек)). Однозначно решила стричь,только вот не знаю,как быть с усыплением?.. Боюсь ,чтоб не навредить..
капец ну и люди! хорошо что пронесло
у нас наоборот ручки перед массажиками были сильно расслаблены, мы их укрепляли, а ножки расслабляли. и кулачков не было . ей не понравилось положение как косолапое, мы постоянно делаем и брасом и бокс и полеты всякие и танцульки) может к приходу хирурга прошло просто))
кароче написала и сама поняла)
Ой, как же я насмеялась))) Даже мужу зачитала про Варин секрет. Хорошо что ниукого из вас гостей не обнаружено. А мамашке я бы этой все сказала на твоем месте и если у нее с памятью туго, пусть на лбу записывает, что у вас маленький ребенок... Да и вообще некрасиво она поступила.
Насчет "в наше время уже такого нет" есть и еще как. Моя сеструха из хороего садика, кстати, приносила вошек.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нам сегодня 3 месяца!))))
Мы умеем радовать маму с папой, что самое главное)
Любим целоваться с мамой и смеяться с папой.
А дальше и не знаю, что писать)) Вот как на видео, мы тоже ползем, но переворачиваться не хотим.
Любим все рассматривать, упаси Бог взять ребенка лицом к себе, только от себя, при этом нужно с выражением рассказывать о предметах во круг)
Игрушки нас не очень интересуют, зато мамин телефон, папины ключи- глаза горят)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блин, моя чудачка тоже ползать намылилась. переворачиваться надо учится, а она голову вниз и ноги под себя, попу к верху... видео тоже попробую выложить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мне,в отличии от той мамы,воспитание мое не позволило ей сказать,о том,что я думаю. Да и не хотелось бы,чтоб это потом отразилось на дружбе девочек. Девочка у нее хорошая,Лада с ней очень дружит. Поэтому,не хотела портить деткам жизнь их школьную,детскую). Понимаю,что мама,неадекватно относящаяся к серьезным вещам,будет своего ребенка настраивать против Лады,ну и всё в этом роде.. Слава Богу,что пронесло нас)).
Я вчера так причитала,что делать,что делать?!!! Муж говорит,купим средства специальные для всей семьи,если что,все и выкупаемся)) Веселил меня))
привет, девочки!
у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
ждем врача..который никак не придет(
привет, девочки!
у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
ждем врача..который никак не придет(
Подняла тему пампиков))) волну прям)
Мы тоже с роддома юзали только премиум кеа, все было отлично. А тут пару дней попа красная и все, уже и ночью меняла каждые 3часа и весь день голопопили (это ппц, как люди жили без памперсов?) все мази мазюкали.
Вчера на попе образовалась прям ранка( Как? Почему? Не ясно.
С меррисами практически уже все прошло, п.э ттт.
Насчет протекли, может все-таки размер не тот? У меня пацан серьезный, иногда и премиум протекали, а тут все ок))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Верунька супер! Темик услышал как она кряхтит и начал в такт подвизгивать, видимо из солидарности
У нас невролог из Резника когда зашла тоже спросила это у вас девочка, мы сказали мальчик, а он у вас такой миловидный что с девочкой можно перепутать((
Флора и как он вам помагает?! Ато мы на прошлой неделизапарили головку под шапкойи тоже немного появилось. И не знаю что делать покупатьещеодин шампунь или нет
Я думаю что надо все равно контролировать во что играеться ребенок разькомпьютерных игр не избежат в любом случае
Очень красиво
У нас та же ситуация, надеюсь потемнеет обратно
Да я бы наверное и Не дала дитю айфон в таком возрасте играться
Да уж люди странные. Представляю какой у тебя стресс был...
Я помню у нас тоже в классе кто- то принес вшей после каникул, И весь класс потом чесался, у меня волос тогда тоже длинющий был, моя мама такая злая была, несколько раз керасином голову обрабатывали
Последний раз редактировалось Pupsik; 01.02.2013 в 12:50.
Девочки, вы так про вши рассказываете, как про какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. В детском коллективе вши - обычное дело и к чистоплотности человека это не имеет никакого отношения. Конечно, это не очень приятно, но не такое уж страшное. Сейчас есть специальные шампуньки от вшей, помыл голову, потом через время еще раз помыл и все, вшей нет. Никаких осложнений или последствий для организма они не несут. Моя мама в детском садике работала и очень часто у деток вшей находили. Знакомые, у которых дочка ходит в элитную школу, тоже со вшами пару раз приходила. Ребенок может подцепить их где угодно, они же прыгают с головы на голову: рядом с ребенком сел или стал или наклонился другой ребенок со вшами и считай, что уже заразился. Но выводится это дело очень легко и быстро.
все, мы ушли месить снежную жижу)
Социальные закладки