Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1337 из 2364 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 47276
  1. Вверх #26721
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    И мы очень редко голопопим((( только когда бабушка ее бывает раздевает и на пеленатор ложит, и общается с ней голопопой)) а я так не делаю)
    ну вот у нас только во время массажика от папы(ито он уже боится не прикрывать его)))))) и при переодевании могу пару минут полялякать не одевая пампик. Но попка не страдает, так что норм
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это точно)))) У нас за час голопопинья 6 многоразовых непромокаек мокрых
    да у нас тоже много,я сейчас например за час голопопенья сэкономила 4 пампика,малая 4 раза покакала,мы какаем много,а не оставишь же если даже капелюха в пампике,а тут попу вытер,пеленку перевернут другим краем и нормуль

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, что посоветуете, невролог выписала массаж еще один, ей не понравилось положение ручек, а хирург сказал все ок, не надо делать. кому верить?)
    а ты сама посмотри,как тебе кажется,у нас вот плечики немного зажаты и это видно,сейчас часто " плаваем" руками брасом чтоб плечики были без тонуса,а кулочки например у нас не сжаты,так что смотри сама,если элементарное можешь и сама поделать
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #26723
    Постоялец форума
    Девочки,всем спасибо огромное ща отзывы по поводу стрижки кошек)). Однозначно решила стричь,только вот не знаю,как быть с усыплением?.. Боюсь ,чтоб не навредить..

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вернее день уже))
    Что я вам сейчас расскажу,это ппц!.....
    Вот такие пироги у нас.
    капец ну и люди! хорошо что пронесло

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да у нас тоже много,я сейчас например за час голопопенья сэкономила 4 пампика,малая 4 раза покакала,мы какаем много,а не оставишь же если даже капелюха в пампике,а тут попу вытер,пеленку перевернут другим краем и нормуль

а ты сама посмотри,как тебе кажется,у нас вот плечики немного зажаты и это видно,сейчас часто " плаваем" руками брасом чтоб плечики были без тонуса,а кулочки например у нас не сжаты,так что смотри сама,если элементарное можешь и сама поделать
    у нас наоборот ручки перед массажиками были сильно расслаблены, мы их укрепляли, а ножки расслабляли. и кулачков не было . ей не понравилось положение как косолапое, мы постоянно делаем и брасом и бокс и полеты всякие и танцульки) может к приходу хирурга прошло просто))
    кароче написала и сама поняла)

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для tapika
    Что я вам сейчас расскажу,это ппц!
    Вчера папа отвел Ладу в школу,и после сообщает мне в скайпе,что в нашем классе у какого-то мальчика вши обнаружились!!Типо какие-то мамочки рассказали. Но у кого,учительница не сказала,что и правильно. Я в шоке,думала что в наше время уже такого нет,да и вроде все у нас приличные в классе..Короче,я на измене,думаю,придет доча,всю голову ей пересмотрю,и страшно так,у нас очень густые и длинные волосы. А еще,накануне,мы говорили,что ее подружка придет к нам в гости после школы. Короче,звоню я маме этой девочки,уточнить,что мы забираем детей к нам,что всё в силе,и еще про между прочим,говорю ей,знает ли она что у нас в классе вши нашли у ребенка,она говорит,да и что тоже не думала,что такое случается в наше время.. В общем,приходит муж с детками домой,и говорит девочкам,чтоб они рассказали маме,т.е. мне секрет. И девочки рассказываю,что вчера в школе учительница нашла у Вари,подруги нашей блошку на лбу..И что мама потом мыла головку Варе спецшампунью..И смеются дети..Муж стоит в пороге,и ржет,от необратимости ситуации..Я в полном ахуе!! А ничего не изменить.. Муж говорит,шел домой с детками,ивозле дома уже ему рассказала Варя секрет,который ее мама просила не говорить никому. Ппц!! Я оставила девочек играть,вышла на кухню,а у нас на кухне,на подоконнике огромная подарочная бутылка вискаря.Смотрю я на бутылку,и говорю мужу,что я,не пью вискарь вообще,но сейчас бахнула бы не морщась!! В общем,эмоциям моим не было предела!! Какая я была злая на мамашу,не передать вам!! Я понимаю,всё в жизни бывает,никто не застрахован,это дети,школа большая,контактов много..Но бля...!!! Как можно было отпускать свою дочь в гости ,зная,что накануне ты нашла у нее в голове,,гостей,,???!!! Пусть почистили,пусть всё хорошо,но не дай Бог что,у нас маленький ребенок,у нас у Лады густые,длинные волосы..Как можно было допускать!!! И ведь я звонила,уточняла у этой мамаши,что мы забираем Варю,могла бы придумать что угодно,чтоб девочка к нам не пошла..А нет же,она ее отпустила.. из зависти что-ли??!! Или из тупости??!! В общем,весело было вчера нам с мужем!! Я конечно же этот маман ничего не сказала,когда она пришла за девочкой..Проверила хорошо головку дочи,ттт,все Чисто. Да и доча,сказала,что медсестра им смотрела головки,и что все хорошо. И я немного успокоилась. Но вот такой урок мне,что люди могут быть нечистоплотными именно в отношениях с другими людьми. Неважно,что мама помыла девочке голову,и что вроде все чисто..Но вдруг мама плохо посмотрела,медсестра тоже чего-то нкдоглядела..Зачем подвергать чужую семью неприятностям?!! Вот такие пироги у нас.
    У нас тоже у кого-то вши обнаружили в классе, для меня вообще был шок когда узнала, но вроде пронесло т-т-т, а вообще люди некоторые неадекватные какие-то не думают ни чем,(((

6. Вверх #26726
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вчера папа отвел Ладу в школу,и после сообщает мне в скайпе,что в нашем классе у какого-то мальчика вши обнаружились!!Типо какие-то мамочки рассказали. Но у кого,учительница не сказала,что и правильно. Я в шоке,думала что в наше время уже такого нет,да и вроде все у нас приличные в классе..
    Ой, как же я насмеялась))) Даже мужу зачитала про Варин секрет. Хорошо что ниукого из вас гостей не обнаружено. А мамашке я бы этой все сказала на твоем месте и если у нее с памятью туго, пусть на лбу записывает, что у вас маленький ребенок... Да и вообще некрасиво она поступила.

Насчет "в наше время уже такого нет" есть и еще как. Моя сеструха из хороего садика, кстати, приносила вошек.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #26727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    У нас тоже у кого-то вши обнаружили в классе, для меня вообще был шок когда узнала, но вроде пронесло т-т-т, а вообще люди некоторые неадекватные какие-то не думают ни чем,(((
    Я впервые столкнулась с такой ситуацией,муж ходил меня успокаивал вчера. У людей некоторых ни совести,ни моральных ценностей,нифига не осталось..

8. Вверх #26728
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Нам сегодня 3 месяца!))))
    Мы умеем радовать маму с папой, что самое главное)
    Любим целоваться с мамой и смеяться с папой.
    А дальше и не знаю, что писать)) Вот как на видео, мы тоже ползем, но переворачиваться не хотим.
    Любим все рассматривать, упаси Бог взять ребенка лицом к себе, только от себя, при этом нужно с выражением рассказывать о предметах во круг)
    Игрушки нас не очень интересуют, зато мамин телефон, папины ключи- глаза горят)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин, моя чудачка тоже ползать намылилась. переворачиваться надо учится, а она голову вниз и ноги под себя, попу к верху... видео тоже попробую выложить.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #26730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, как же я насмеялась))) Даже мужу зачитала про Варин секрет. Хорошо что ниукого из вас гостей не обнаружено. А мамашке я бы этой все сказала на твоем месте и если у нее с памятью туго, пусть на лбу записывает, что у вас маленький ребенок... Да и вообще некрасиво она поступила.

Насчет "в наше время уже такого нет" есть и еще как. Моя сеструха из хороего садика, кстати, приносила вошек.
    Мне,в отличии от той мамы,воспитание мое не позволило ей сказать,о том,что я думаю. Да и не хотелось бы,чтоб это потом отразилось на дружбе девочек. Девочка у нее хорошая,Лада с ней очень дружит. Поэтому,не хотела портить деткам жизнь их школьную,детскую). Понимаю,что мама,неадекватно относящаяся к серьезным вещам,будет своего ребенка настраивать против Лады,ну и всё в этом роде.. Слава Богу,что пронесло нас)).
    Я вчера так причитала,что делать,что делать?!!! Муж говорит,купим средства специальные для всей семьи,если что,все и выкупаемся)) Веселил меня))

11. Вверх #26731
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    привет, девочки!
    у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
    ждем врача..который никак не придет(

12. Вверх #26732
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    привет, девочки!
    у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
    ждем врача..который никак не придет(

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Подняла тему пампиков))) волну прям)

Мы тоже с роддома юзали только премиум кеа, все было отлично. А тут пару дней попа красная и все, уже и ночью меняла каждые 3часа и весь день голопопили (это ппц, как люди жили без памперсов?) все мази мазюкали.

Вчера на попе образовалась прям ранка( Как? Почему? Не ясно.

С меррисами практически уже все прошло, п.э ттт.

Насчет протекли, может все-таки размер не тот? У меня пацан серьезный, иногда и премиум протекали, а тут все ок))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ползем ...почти
    http://youtu.be/HVZ-2MkxQoo
    Верунька супер! Темик услышал как она кряхтит и начал в такт подвизгивать, видимо из солидарности

не поверишь, нам уже такие вопросы задают))) как по мне, то спутать сложно, ну правда в шапке можно) глазюки у нас мамины
    У нас невролог из Резника когда зашла тоже спросила это у вас девочка, мы сказали мальчик, а он у вас такой миловидный что с девочкой можно перепутать((

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    добрый, у нас шампунь- пенка Мустела
    Флора и как он вам помагает?! Ато мы на прошлой неделизапарили головку под шапкойи тоже немного появилось. И не знаю что делать покупатьещеодин шампунь или нет

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    если с этой целью, то да. а тогда имелось ввиду, что игры на этих всех приставках и планшетах засоряют мозг и разрушают психику.
    Я думаю что надо все равно контролировать во что играеться ребенок разькомпьютерных игр не избежат в любом случае

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    смотрите как здорово
    Очень красиво

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у нас тоже оочень волосики посветлели. хотя родился Мира брюнетом )
    У нас та же ситуация, надеюсь потемнеет обратно

Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    А чего убила бы?-это родители должны думать, что давать 2х летнему ребенку , а что не давать, деть же еще явно не понимает что это стоит денег, причем не малых
    Да я бы наверное и Не дала дитю айфон в таком возрасте играться

. Какая я была злая на мамашу,не передать вам!! Я понимаю,всё в жизни бывает,никто не застрахован,это дети,школа большая,контактов много..Но бля...!!! Как можно было отпускать свою дочь в гости ,зная,что накануне ты нашла у нее в голове,,гостей,,???!!!,что мама помыла девочке голову,и что вроде все чисто..Но вдруг мама плохо посмотрела,медсестра тоже чего-то нкдоглядела..Зачем подвергать чужую семью неприятностям?!! Вот такие пироги у нас.
    Да уж люди странные. Представляю какой у тебя стресс был...
    Я помню у нас тоже в классе кто- то принес вшей после каникул, И весь класс потом чесался, у меня волос тогда тоже длинющий был, моя мама такая злая была, несколько раз керасином голову обрабатывали
    Последний раз редактировалось Pupsik; 01.02.2013 в 12:50.

15. Вверх #26735
    Живёт на форуме
    Девочки, вы так про вши рассказываете, как про какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. В детском коллективе вши - обычное дело и к чистоплотности человека это не имеет никакого отношения. Конечно, это не очень приятно, но не такое уж страшное. Сейчас есть специальные шампуньки от вшей, помыл голову, потом через время еще раз помыл и все, вшей нет. Никаких осложнений или последствий для организма они не несут. Моя мама в детском садике работала и очень часто у деток вшей находили. Знакомые, у которых дочка ходит в элитную школу, тоже со вшами пару раз приходила. Ребенок может подцепить их где угодно, они же прыгают с головы на голову: рядом с ребенком сел или стал или наклонился другой ребенок со вшами и считай, что уже заразился. Но выводится это дело очень легко и быстро.

16. Вверх #26736
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки,всем спасибо огромное ща отзывы по поводу стрижки кошек)). Однозначно решила стричь,только вот не знаю,как быть с усыплением?.. Боюсь ,чтоб не навредить..
    зачем усыплять???свяжут лапы скотчем и все,там делов на 20 мин

17. Вверх #26737
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так раньше и кушали ночью больше и писяли соответственно) а сейчас бывает и совсем не полный пампик утром
    а я еще возмущалась нафик в рекламе памперсов зеленых "гарантировано 12 часов защиты")))) теперь дошло
    у нас такого не бывает)

класс! а мы хотели хотели, старались старались и перестали.. даже болтать перестал. муж вчера в очереди почитал карточку нашу, а там какие то брошюрки, говорит - это нормально, к 4 месяцам очень часто детки перестают что то делать, на время, замолкают а потом по новой. вот так) начитался)

Юля, мальчикам сложнее голопопить ) под девочку подложил пеленочку, в случае мокрой ситуации пеленочка мокрая, а у нас - все мокрое и мама и мебель и пол и пеленка и все )
    это да, слишком большую площадь нужно "страховать")))

девочки, что посоветуете, невролог выписала массаж еще один, ей не понравилось положение ручек, а хирург сказал все ок, не надо делать. кому верить?)
    если есть возможность, то мне кажется массаж лишним не бывает

18. Вверх #26738
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Флора, на каких вы пампиках? у нас так с премиум кеар, с роддома, ни разу красного не было, попа пися самые красивые в мире ) и полный памперс не протекает. только если кто то плохо застегнет.
    Я влезу)
    Покупаю премиум кеа, желательно с датчиком влажности. брала как-то хагисы- текут (у нас), еще покупала памперса другие подгузники- не нравятся!
    В дальнейшем буду покупать ТОЛЬКО премиум кеа.
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #26739
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я влезу)
    Покупаю премиум кеа, желательно с датчиком влажности. брала как-то хагисы- текут (у нас), еще покупала памперса другие подгузники- не нравятся!
    В дальнейшем буду покупать ТОЛЬКО премиум кеа.
    я в 4 не обнаружила датчиков)

20. Вверх #26740
    все, мы ушли месить снежную жижу)

Закрытая тема
Страница 1337 из 2364 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя