Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1295 из 1468 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 29360
  1. Вверх #25881
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Эта "тётка" говорит то, что очевидно, вы понять не в состоянии:
    "Нам закидають, що ми поділяємо людей на сорти. Так, ми поділяємо людей на сорти. Тому що існує два сорти людей. Тільки два сорти. Раб і вільна людина. І раб ніколи не зрозуміє вільну людину!"
    Вот интересно, откуда эта тяга пустоголовых идиотов лозунгами разговаривать. И произносить свои банальные глупости с такой вот тупой безапелляционностью. Ими бы гвозди вколачивать...

2. Вверх #25882
    User banned
    "Нам закидають, що ми поділяємо людей на сорти. Так, ми поділяємо людей на сорти. Тому що існує два сорти людей. Тільки два сорти. Раб і вільна людина. І раб ніколи не зрозуміє вільну людину!"

Сказано гениально. А к гениальному добавить нечего.
    Угу. Жаль, что фанатизм не лечится. И почему вы не указываете настоящего автора этих перл, а подсовываете безмозглую тетку?

3. Вверх #25883
    User banned
    почему же? Мы прекрасно понимаем что вы нас понять неспособны, ибо Вашими цитатами - " раб ніколи не зрозуміє вільну людину!".

4. Вверх #25884
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Угу. Жаль, что фанатизм не лечится. И почему вы не указываете настоящего автора этих перл, а подсовываете безмозглую тетку?
    Я уверен, что вы ей завидуете, что не можете так красиво и грамотно говорить, тем более по-украински, потому и оскорбляете.
    И это не фанатизм, а просто чувство собственного достоинства, по-украински "гідність", без чего нация никогда не состоится как нация, а будет молчаливым бессловесным быдлом, которое будут нещадно эксплуатировать всякие кучмы, януковичи и прочая мерзость.

5. Вверх #25885
    User banned
    Я уверен, что вы ей завидуете, что не можете так красиво и грамотно говорить, потому и оскорбляете.
    Пребывайте и дальше в своей этой уверенности.

6. Вверх #25886
    Частый гость Аватар для gfer
    Читаю и дивуюсь, що аж виникає питання: так як ви заперечуєте належність до національності, до якої породи ви Soital, RаntаN, Gottik належите?
    Женщина приходит к врачу и говорит?
    - Доктор, к какой породе зверей я отношусь?
    - Вы человек, женщина, homo sapiens sapiens...
    - Доктор, утром встаю взъерошеная как овца, бегу на работу голодная как волк, цепляюсь к трамваю как обезьяна, еду зайцем, толкаюсь как медведь, лаюсь как собака, работаю как вол, после работы бегаю по магазинам как ищейка, навьючусь как верблюд, тащусь как черепаха с котомками пока готовлю обед, рычу на детей как тигр.
    Муж приходит с работы и с порога:
    - Киса, обед готов?
    Наварю есть, накормлю всех, помою посуду, ложусь спать, приходит муж и ложась говорит:
    - Подвинься корова, разлеглась как свинья, холодная как лягушка!
    Так какой же я человек, доктор?
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #25887
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Читаю и дивуюсь, що аж виникає питання: так як ви заперечуєте належність до національності
    прочитав вторую часть фразы, возникает большое сомнение в Вашей способности обозначенной первым словом части первой.
    до якої породи ви RаntаN належите?
    обращайтесь ко мне по нику, а я (если попросите конечно) буду обращаться к Вам по принадлежности.

8. Вверх #25888
    User banned Аватар для ALKA

коммунистическая риторика...и зачем мы их тогда скинули ? опять же риторический вопрос....

9. Вверх #25889
    User banned
    Я уверен, что вы ей завидуете, что не можете так красиво и грамотно говорить, тем более по-украински, потому и оскорбляете.
    И это не фанатизм, а просто чувство собственного достоинства, по-украински "гідність", без чего нация никогда не состоится как нация, а будет молчаливым бессловесным быдлом, которое будут нещадно эксплуатировать всякие кучмы, януковичи и прочая мерзость.
    Ха, я могу вообще красивые украинские слова говорить..Змей Горыныч-Чахлик Невмирущий...Лифт -межповерховый дротохид..акушерка -пупоризка..

Пупоризка зайшла у межповерховий дротохид хмарочоса,та була згвалтована Чахликом Невмирущим....А породилля марно жде у криватци и панчохах пид парасолькою .Але, ядзи -бабой Чахлику цого не вибачить.. (красиво .Мне нравится.Албанский отдыхает)

Я еще красивее могу..Жаль. клавиатуры украинской нет...Могу такие политические тексты писать, любой масти националист офигеет .Кстати сколько бабла платят за перлы.Реально охота подзаработать .А то тут ребята бабки за каждое троливо имеют .Я то же хочу ...

Жаль, националисты материться не могут.В бедном словесно украинском языке таких слов нет.А иначе они друг друга за москальски звички мають на гиляки перевишати.. Опа, есть предложение для господ националистов..А давайте назло комуняцким москалям придумаем щиро украинську матершину..Щоб вони вид жаху вже триснули..Хай йим грець...(Я придумаю за пару штук любих нами усими баксарей)
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.02.2013 в 09:05.

10. Вверх #25890
    Затейница

Почему же не в состоянии? Только вы ещё с теткой забыли про оборзевших нацюков, которые решили Бога взять за яйца. К этому сорту относятся свободовцы, решившие полстраны убедить, что их родной язык украинский, одна Nация, одна мова... Придумали себе, что русский язык в Украине - язык москалей, россиян, коммунистов, совков... При этом сами же отказаться от него многие не способны. Такой себе когнитивный диссонанс - несоответствие между установками человека (идеей) и его реальными поступками. В результате происходит смена определенных установок человека, т.е. окажется завтра у власти московия, вы станете русскими "до мозга костей", как с тобой уже произошло: родился, жил и учился в России, а сейчас представляешь яркого русофоба. Наука говорит, что такое состояние (когнитивный диссонанс) заставляет человека оправдывать свои заблуждения.

Так что, пан интеллигент образованный, вспомни, какие мерзости ты пишешь людям в личку)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #25891
    zodchiy
    "Собрались щирые украинцы. Один из них спрашивает:
    - Москалiв тут нема?
    - Hi, нема, - отвечают ему.
    - Точно нема?
    - Точно.
    - Hу, тогда давайте по-русски поговорим."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #25892
    Затейница

Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Нацики кстати позавчера впервые не смогли пройтись маршем по Одессе. Наконец-то им утерли нос!! )))
    Около сотни антифашистов сожгли флаги ОУН-УПА, ВО «Свобода» и СС «Галичина» ))))
    Не первый раз. Помню, как они от ментов убегали. Забавное зрелище.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #25893
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Помнится, в Германии тоже делили людей на сорты, но их там 3 было - "вильна людына"; те, кто "вильной людыне" достойны прислуживать; остальные, подлежащие экстерминатусу.

Кстати, считать очередной нафталиновый лозунг чем-то гениальным - это признак скудности ума, впрочем, в конкретно данном случае, я не удивлен...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #25894
    User banned
    Только что забил в переводчик с русского на украинский пару технических текстов и ряд политических научных терминов..Панове националисти. Це якесь жахиття. Перекладач ничого не зминив.Уси слова так и залишилися МОСКАЛЬСКИМИ..
    Тому пропоную негайно .Повторюю негайно, почати боротися те тильки за саму мову,але и за люстрацию Украинськои мови.Поки ми каленим зализом не випечемо москальство з нашого мовного питання ниякого свидомита ми не отримаемо.Уси велики сподивання будуть марни.Треба почати створювати нови украинськи мовни поняття в корени видризняючи их вид циеи ганебнои москальщини .МОСКАЛЬЩИНУ ГЕТЬ З УКРАИНСЬКОИ МОВИ....(це наиголовне у будуванни украинской аутентичнои свидомости)....

Ну как достаточно националистично ???Или добавить священного гнева???.Панове националисти.Я залюбки можу взятися за створення НОВОИ УКРАИНСЬКОИ МОВИ ..Але треба попрацювати.Тому пропоную десь приблизно мильон баксив гонорару..Це не багато ,якщо подилити на кожного патриота..За мову НОВУ.Дийсно не комуняцьку це зовсим крохи...
    Бильш того росияни не зможуть зрозумити ани слова.За це нам буде велика шана вид нащадкив..

Вважаю велику нацию треба створювати починаючи с Великои Мови...Даешь Люстрацию Москальщини у ридний мови.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.02.2013 в 10:04.

15. Вверх #25895
    User banned
    провокатор

16. Вверх #25896
    Не покидает форум
    Безграмотный, я ни одного вашего поста на укрмове не видел. Где ваши перлы на мове? Вы говорили, что знаете английский, но этого мало.

17. Вверх #25897
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    провокатор
    Не ,веселый сатирик...И я бы ничего не писал.Просто бесит когда калеки словесные ,двух слов связать не могущие на себя понтов нагоняют..Мол они великие ораторы ..и им должны завидовать.. тфу ...

Предыдущие сообщения действительно просто шуточная сатира и не более.К политике отношения не имеет...

Доказательства правильности украинизации смотрим в ссылке... http://www.rusidea.org/?a=25090405
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.02.2013 в 10:20.

18. Вверх #25898
    Не покидает форум
    На нинішньому етапі регіональна одеська влада щосили намагається звинуватити в усіх негараздах ВО «Свободу», яка вочевидь постійно заважає «команді професіоналів» і сніг прибирати, і дороги ремонтувати, і налагодити нормальну роботу міського транспорту. Увесь галас навколо «Свободи» передусім виконує роль такої собі «димової завіси», що покликана відволікати увагу від неефективного використання, а то і просто розкрадання, міських коштів. Отже боротьба проти «вселенського зла», роль якого відведена одеській «Свободі», має тривати якомога довше. Однією зі складових цієї «епічної боротьби» є намагання перешкодити одеситам відзначити день Героїв Крут.

Тим не менш 29-го січня нічого не завадило патріотичній молоді Одеси вшанувати пам’ять крутянців біля пам’ятника Великому Кобзарю, який став духовним батьком для усіх борців за волю нашої Батьківщини. Це стало даниною пам’яті людям, для яких Україна — не порожній звук, не просто територія, а найдорожче у житті!
    Відповідь нацикам, котрі нічого не можуть. Прошу відділяти їх від нацистів, котрі зі "свободи".

Хворим на всю голову

По перше, Україна давно незалежна. Це факт. По друге, світові держави дали Україні гарантії недоторканості її кордонів.

Далі, у всіх негараздах України винна тільки сама Україна і більше НІХТО! Якщо щось не йде, а майже все не йде, то треба шукати внутрішні причини. Не треба кивати на Росію, вона вам не допоможе.

Я, вивчаючи вашу анатомію, прийшов до висновку, що ви лаєтесь на Росію не тому, що вона погана чи гарна, чи ще якась, а тому, що вона вам набридла як пан. Зрадництво у вашій крові. Ви можете зрадити власну матір і оком не моргнути. Історія України та навіть сучасні ваші дії засвідчують це. Ви не плекаєте якусь там національну ідею, ви шукаєте собі нового пана, которий вас буде займати у всі місця, пристосовані для цього чи ні. Збоченці серед панів знайдуться і у вас опору не буде. Вивчаючи історію України, я помітив, що у українців немає історичної пам'яті з часів Козаччини. Українці сформувалися з русичів під впливом литовців та поляків, котрі зовсім відбили пам'ять. І це пояснює, чому гетьмани обрали своєю столицею якийсь Батурин, а не Київ.

З тих часів образ пана закарбувався у вашій гнилій свідомості. Ви його весь час шукаєте, замість того, щоб жити вільно. Ви не можете жити вільно, ви на це не здатні. Це яскраво проявилося, коли ви здали шельф України, багатий на газ, румунам. Без бою, як холуї. Ганьба була страшною, але для вас це була перемога. Я червонів від вашої брехні. Ви настільки нікчемні, що брешете і навіть не вибачаєтесь за це. Ви не можете сформулювати, чого хочете, не тримаєте даного вами слова. Це ницість, ганьба вам за це. Вам не можна давати керувати навіть лопатою.

Ви тягнете сюди нового пана, з Заходу. Цим можно пояснити лизання чоботів ЄС, особливо під час здачі шельфу. Хворі, ви за це отримали тільки відразу, бо у світі так не роблять. Вас не поважають ні на сході, ні на заході. Тільки цим можна пояснити такі зухвалі заяви і дії відносно України. Вас завджи будуть шпиняти як свиней, на вереск яких не звертають уваги.

Нацисти

Найбільш радикальна частина нациків. Вони хочуть самі панувати, а для цього треба знищити ворогів типу "жидів" та "москалів". Це помста за панство над ними. Нацисти хочуть бути панами і вони будуть найгіршими з них. Під час війни вони по звірячому вбивали своїх жертв сокирами та вилами, вішали. Бо вони жалкують кулі.

Сьогодні нацисти є найбільшою загрозою для України. Якщо вони прийдуть, то це може розв'язати громадяньску війну, котра приведе к роспаду України. Вони нікчемні у плані економіки, при них зразу буде тотальне зубожіння. Національна ідея для них лише прикриття та підстава мстити тим, хто на їх думку, був панами над ними. Амінь.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.02.2013 в 10:42.

19. Вверх #25899
    User banned

Гвозди бы делать из этих людей.
    Не было б крепче в мире гвоздей! (С)

20. Вверх #25900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Помнится, в Германии тоже делили людей на сорты, но их там 3 было - "вильна людына"; те, кто "вильной людыне" достойны прислуживать; остальные, подлежащие экстерминатусу.
    Зато сейчас есть всего 2 сорта........Енакиевско-Донецкие сливки(именно на их область тратится больше всего денег бюджета),и вся остальная Украина,которая обязана им прислуживать
    (кстате у нашего Русского от головы и до пяток мэра)это отлично получается.....

Закрытая тема
Страница 1295 из 1468 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права