| ||
Последний раз редактировалось Toma; 30.01.2013 в 14:25.
добрый день, есть много мужских вещей- свитера, брюки, рубашки, куда можно подвезти?Желательно таирова- черемушки или центр.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Вчера забрала вещички для подростков с ул Сегедской! Спасибо дарителям!!!!
Наташа, все в пути на склад!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Уважаемые волонтёры и посетители темы !
В ближайший понедельник 04,02,13, собирается группа для сдачи донорской крови для детей с онкозаболеваниями. Это можно сделать всегда и не обязательно группой, но не все любят мед. учреждения, особенно когда это связано с проколами собствееной плотиВозможно в группе это будет сделать легче и морально и организационно. По всем вопросам, обращаться в ЛС к организатору группового подхода к этому ОЧЕНЬ НУЖНОМУ делу, Диме Tarvan (тем кто недавно стал посетителем темы-Дима был создателем первой части темы помощь нуждающимся, и несмотря на то, что практически не появляется в форуме, свою деятельность по несению добра тем, кому это необходимо, он не прекращает)...
Последний раз редактировалось boris220; 01.02.2013 в 10:55.
Добрые люди,я снова обращаюсь к Вам,срочно нужна зимняя куртка на парня 175рост.
Не знаю куда написать...пишу тут...
Есть стул (не знаю как его назвать правильно) для детей с ДЦП. Стоит в гараже.. Сегодня (максимум завтра) сфоткаю его и скину фотки. Если кому-то он нужен - готов отдать. Скажу честно - я не знаю "рабочий" он или нет. Так как я в этом не разбираюсь.
Находится на Офицерской (район Долгая Угол Бабушкина).
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Добрый день! Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи.
Не так давно я познакомилась с женщиной,она покупательница в магазине,где я работаю.Обратила внимание,что она бедно одета и покупает в основном только детское питание. Решила с ней заговорить. Вот,что я узнала: живет она в половине частного дома. Условия для проживания...мягко сказать плохие-крыша протекает,обои подранные,да еще и плита газовая травит,не дай Бог так и беды не далеко. Зовут ее Врублевская Татьяна Владимировна,1976 г.р. Инвалид детства,3-я группа(пожизненно).Сильно не разбираюсь в медицине и диагнозах,но вроде распад костей(Диформирующий костоартроз на почве болезни Пертеса.) Таня воспитывает троих детей (мать-одиночка). Старший сын-Артур,18 лет,учится на 3 курсе в уч-ще. Славик-3,5 года и София-1годик.
Я в свое время немного помогла ей вещами,но сейчас у нее такая ситуация,что я не в силах без вашей помощи справиться.
Танечка нуждается в продуктах питания для деток и себя,одежда,игрушки.Старшему сыну очень нужна обувь,у него 47 размер. Если есть возможность где-то достать или отремонтировать им газовую плиту,подлатать крышу или хотябы какие-нибудь обои.Я думаю,что она будет рада любой помощи.
Если надо,у меня есть ксероксы справок о состоянии ее здоровья.
Тел. Тани- 096 472 63 55.
Сегодня у Ирины с Филатова забрали вещи и 50 грн. для нужд темки
Ирочка, СПАСИБО Вам
Лен4ик
, есть куртка, напишите размер Вашего мужа.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
скорее всего "Деформирующий остеоартроз на почве болезни Пертеса" либо "Деформирующий коксоартроз на почве болезни Пертеса"Диформирующий костоартроз на почве болезни Пертеса
Но это не суть важно - болезнь прогрессирующая,приятного мало..
Социальные закладки