есть еще один вариант, принимать гражданство России и получать Российскую пенсию здесь, у знакомого так бабушка в Одессе живет на пенсию 500уе, обычная российская пенсия....
Если бы мы *опой не поворачивались к России а к штатам прыщавым лицом, было бы у нас другая цена. Подкидывают наркоту, заводят надуманные дела... да у нас тоже самое в 20 раз увеличенное, посмотрите вокруг, есть и другие примеры, к примеру губернаторов увольняют за неправильную парковку жены. Все относительно, но уж точно не хуже чем у нас. Что сжирает инфляция в России? При таких же ценах как у нас (+-) имеют в 4 раза выше пенсии и в 2 раза выше зарплаты, посмотрите что будет у нас через пару месяцев, какая у нас будет инфляция. Сейчас люди достаточно высоко сидящие боятся за свои активы в области, приходят донецкие и просто забирают, возвращаются 90-еВаша позиция понятна. Она примитивна. Платят, а остальное стерпим. Я тут приводил как-то статистику по пенсиям в Омске, можете посмотреть на пенсионном фонде РФ. Минималка ~5300. С таким потоком денег от ресурсов жить должны отлично.
Про то что несогласным с мнением власти подкидывают наркоту и заводят надуманные уголовные дела Вам как я понимаю всё равно.
Маркин по верещал что Развозжаев сам на такси приехал из Киева и сдался. Мне не нравится когда меня обманывают и в наглую врут. Заехали в кремль эти уроды в России к сожалению на долго , мне с такими не по пути точно.
А все эти планированные повышения сжирает инфляция.

Тема:

Социальные закладки