Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 498 из 1195 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 23897
  1. Вверх #9941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Еще раз? Я Алю поняла, чего ты ещё здесь пытаешься порядки навести?)
    Документ Лерика только увидела полчаса назад. Не надо никуда пытаться достучаться)
    Погоди, секундочку. А почему ты считаешь, что деньги расхищали, а ничего не делали? Они не все пилили, на минуточку.
    да уж какая минуточка...три года пилят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уж какая минуточка...три года пилят...
    Дём, ну, чего ты?
    Выходит, что украли 300 тысяч, а сделали на 10 миллионов. Почему я не должна верить инфе во втором случае? Нет документального подтверждения? Так его нет ни по каким бюджетам (в полном объёме).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #9943
    патриот Аватар для тайпи
    Еще раз? Я Алю поняла, чего ты ещё здесь пытаешься порядки навести?)
    Документ Лерика только увидела полчаса назад. Не надо никуда пытаться достучаться)
    Погоди, секундочку. А почему ты считаешь, что деньги расхищали, а ничего не делали? Они не всё пилили, на минуточку.
    Кодыма от Одессы далеко...я туда еще ниразу не смог добраться
    Так что ждемс Лерика и попросим его подтвердить/опровергнуть информацию из ссылок
    п.с... хотя Лерик уже столько документов и фото выкладывал, что я думаю ДА!!!Украли все

4. Вверх #9944
    патриот Аватар для тайпи
    Дём, ну, чего ты?
    Выходит, что украли 300 тысяч, а сделали на 10 миллионов. Почему я не должна верить инфе во втором случае? Нет документального подтверждения? Так его нет ни по каким бюджетам (в полном объёме).
    Стопульки)))
    А слова мэра Кодымы и главы тамошней администрации, что они не могут миллион найти?

5. Вверх #9945
    zodchiy
    Дём, ну, чего ты?
    ну я-же тебе показал в цифрах сколько примерно украли за год в Одессе и области с дорожного сбора...300 тыс...это на завтрак президенту столько тратится...

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Стопульки)))
    А слова мэра Кодымы и главы тамошней администрации, что они не могут миллион найти?
    Пропустила это, видимо, не помню. На что не могут? Ты про газ?
    Так по вашей логике им искать и не нужно, ведь это государственная программа. Тогда (опять же по вашей логике) и сабж тут не при делах. Он же отношения не имеет)) И вопросы к Киеву, почему не выделяют по госпрограмме средства на газификацию Кодымы.

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну я-же тебе показал в цифрах сколько примерно украли за год в Одессе и области с дорожного сбора...300 тыс...это на завтрак президенту столько тратится...
    Не мне, а Лагуне. Вы, ребят, то ли ники, то ли авы путаете... И вообще двух разных людей.
    Я видела твой пост. Я не знаю процесса распределения этих средств - только ли на дороги должны идти или ещё на что-то. Какой процент заложен?

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так по вашей логике им искать и не нужно, ведь это государственная программа. Тогда (опять же по вашей логике) и сабж тут не при делах. Он же отношения не имеет)) И вопросы к Киеву, почему не выделяют по госпрограмме средства на газификацию Кодымы.
    не могут найти пропавший миллион из бюджета района
    дело в том,что по госпрограмме деньги субвеницей переводят в олббюджет,а оттуда в районный бюджет .
    О-оооо...ты наконец-то поняла,что газификация сел - никакого отношения к губернатору не имеет ,как и к "народненькому бюджетику" может ему просто нравится ленточки перерезать ?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2013 в 10:57.

9. Вверх #9949
    патриот Аватар для тайпи
    Ищи в сообщении Лерика...там скрин есть
    Деньги пришли...и потерялись

10. Вверх #9950
    Не мне, а Лагуне. Вы, ребят, то ли ники, то ли авы путаете... И вообще двух разных людей.
    Я видела твой пост. Я не знаю процесса распределения этих средств - только ли на дороги должны идти или ещё на что-то. Какой процент заложен?
    вы просто одинаково пишете и в одно время ..
    "двое из ларца-одинаковых с лица "

11. Вверх #9951
    zodchiy
    о...ключевое тут вот это вот что-то (нечто)...под этим словом ныкается человекизмежигорья... и распределение дорожных денег вероятно выглядит примерно так - на дороги 5%...остальное на "что-то"...

12. Вверх #9952
    это деньги ТОЛЬКО на ремонт,содержание(текущий ремонт) и строительство новых дорог.
    возьмем,к примеру 2011 год -Одесская область
    (переведу слова Малина на русский - так как там все запущено..)

в 2011 году в Одесской области было получено в виде акцизной надбавки к стоимости топлива -82 миллиона гривен.
    из них 12 миллионов-долги государства за прошлогодний ремонт.
    осталось 70 миллионов.
    из них депутаты Облсовета 30 млн гривен выделили на Одессу.
    15 миллионов гривен направит на дороги Киевского района и 15 миллионов гривен на дороги Суворовского района.

40 млн гривен ушли на ремонт ВСЕХ других районов одесской области..

13. Вверх #9953
    User banned
    Дём, ну, чего ты?
    що конкретно зробили? 300 000 тисяч як що Ви шановно не вмієте читати - це тільки по міській раді! добавььте сюди 1 млн. грн. які як стверджує мер украли з очисних ... що вийде?

14. Вверх #9954
    User banned
    кошти виділяють, Ви шановна чинуша відать не сама розумна , дублюю

7.5 млн. грн пропали однако, підписано Огінським - людина губернатора!

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не могут найти пропавший миллион из бюджета района
    дело в том,что по госпрограмме деньги субвеницей переводят в олббюджет,а оттуда в районный бюджет .
    О-оооо...ты наконец-то поняла,что газификация сел - никакого отношения к губернатору не имеет ,как и к "народненькому бюджетику" может ему просто нравится ленточки перерезать ?
    Работа у него такая Публичное ж лицо, он ведь постоянно там ленточку перережет, там вручает, там интервью даёт.
    Я уже поняла, не о том миллионе думала. Пойду статью поищу.

вы просто одинаково пишете и в одно время ..
    "двое из ларца-одинаковых с лица "
    Не согласна - про пишете, и не всегда - про время. У разных людей и стили разные, и грамотность, и слова-паразиты))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 01.02.2013 в 11:53.

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    кошти виділяють, Ви шановна чинуша відать не сама розумна , дублюю

7.5 млн. грн пропали однако, підписано Огінським - людина губернатора!
    Минуточку, Лерик, если бы я была чинушой, то, наверно, не так в вопросах плавала. Логично, Ватсон? И я не видела этого документа ещё. Потому так и рассуждала.
    Потребує и выделено - это не разные вещи? А есть документ, где выделено? Составить список - не проблема. Я на сайтах разных администраций видела, так там суммы колоссальные и списки внушительные были - на что потребує.
    Пропали? А где тут указано, что их выделили? Газопровод на сумму 7,5 млн. был включен в список объектов, которые НУЖДАЮТСЯ в финансировании из госбюджета. Такое письмо можно составить про ДС. Но это не значит, что выделено. Или я чего-то не понимаю... Как можно между нуждается и выделено поставить знак равенства?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 01.02.2013 в 11:34.

17. Вверх #9957
    User banned
    нет не так. есть капитальные ремонты дорог,есть текущие.
    есть гарантийные дороги . есть без гарантии
    Так тогда какие делали дороги, капитальные или текущие? Я про ремонт спрашиваю. Получается, что гарантийного ремонта вообще не было, что они даже и 5 лет не выдержали. Так?

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    що конкретно зробили? 300 000 тисяч як що Ви шановно не вмієте читати - це тільки по міській раді! добавььте сюди 1 млн. грн. які як стверджує мер украли з очисних ... що вийде?
    Вам, видимо, лень пару страниц отмотать. Ок, дублирую сообщение, которое Лагуна публиковала.

«Народный бюджет» в действии. Кодымский район
    «Всего в рамках программы социально-экономического развития «Народный бюджет» в Кодымском районе в 2012 году было выполнено работ на сумму около 10 млн грн. Педагоги района получил 4 школьных автобуса для подвоза к школе детей в сельской местности, около 700 тысяч было выделено на ремонт детского сада «Теремок». Нам также удалось в 2012 году возобновить работу еще одного детского сада в г. Кодыма — в прошлом году мы открыли здесь первый этаж, а в 2013 году планируем полностью завершить обустройство здания и сдать его в эксплуатацию. Школы района в прошлом году получили также современный компьютерный класс, за счет районного бюджета мы отремонтировали 2 спортзала в пгт Слободка и в с. Писаревка. Также начали работы по реконструкции спортивной площадки в с. Писаревка. Если брать отрасль медицины, то району был выделен, к примеру, современный рентген-аппарат, который был нам очень нужен, мы обновили парк автомобилей в центральной районной больнице. За счет районного бюджета был проведен ремонт лечебного корпуса. Если брать отрасль культуры, то за счет средств районного бюджета мы отремонтировали фасад районного дома культуры, полностью заменили окна, и это здание стало настоящим украшением нашего города. Отремонтированы сельские и поселковые клубы», — пояснил Руслан Онуфриенко.

19. Вверх #9959
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вам, видимо, лень пару страниц отмотать. Ок, дублирую сообщение, которое Лагуна публиковала.
    Ну это не тянет на 10 млн.

пысы. Компьютерный класс был сформирован за счет китайской гуманитарной помощи. А школьные автобусы дал Табачник.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #9960
    User banned
    Минуточку, Лерик, если бы я была чинушой, то, наверно, не так в вопросах плавала. Логично, Ватсон? И я не видела этого документа ещё. Потому так и рассуждала.
    Потребує и выделено - это не разные вещи? А есть документ, где выделено? Составить список - не проблема. Я на сайтах разных администраций видела, так там суммы колоссальные и списки внушительные были - на что потребує.
    Пропали? А где тут указано, что их выделили? Газопровод на сумму 7,5 млн. был включен в список объектов, которые НУЖДАЮТСЯ в финансировании из госбюджета. Такое письмо можно составить про ДС. Но это не значит, что выделено. Или я чего-то не понимаю... Как можно между нуждается и выделено поставить знак равенства?
    Раз не виділяли , то приведить лист, що не виділяли - а як є лист , що включено то були кошти і виділені і зараз мешканці Кодимщини гріються природним газом!

Закрытая тема
Страница 498 из 1195 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права