Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 31 из 935 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 18684
  1. Вверх #601
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    понятно ,т.е. грубо говоря если не считая дома то сама земля где-то тыс 7 у.е. я правильно поняла, а то что дом в реестре плюс кирпичный то это увеличивает цену? грубо говоря реально продать тыс за 25 , все равно туда приезжаем за весну раза 2-3 и летом так же

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для тоси
    если дом кирпичный чисто как дача то нет ,а если ракушняк в котором можно жить круглогодично то да!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Кому надо глянул цены на оптику Веги
    подключение 1200 грн + медиаконвертор 250 грн

50 Мб - 99 грн
    100 Мб - 109 грн
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Кому надо глянул цены на оптику Веги
    подключение 1200 грн + медиаконвертор 250 грн

50 Мб - 99 грн
    100 Мб - 109 грн

совершенно верно!мы так и платим и очень довольны

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Не нравится мне в Нерубайском ветеринар (думаю именно о нем речь), где-то был мобильный его, поищу, приезжает домой. Для прививки еще можно вызвать, главное, чтобы вакцина нормальная была.
    Ветеринар классный, приезжал на дом делать операцию собаке (у нас дог). Вызов на дом стоит 70 грн, Его зовут Валентин Владимирович, тел 701-70-50, 067 - 425-01-70.

По поводу бешенства - детей опрашивали в школе на предмет общения с собаками, ходили по домам из поликлиники. Мы на Вишневой. Сейчас прививки собакам живущим на нескольких улицах - делают на Калинина бесплатно, осмотр ветеринара 30 грн.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем привет!
    Если бы мне мой сосед продал свой сад 6 соток (у него два участка- на одном дом, на втором-сад) по 2 тыс у.е. за сотку- за 12 000 $ ,
    я бы счастлива была)))
    Между моим домом и лиманом как раз этот самый сад))))

Мечта

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    Ветеринар классный, приезжал на дом делать операцию собаке (у нас дог). Вызов на дом стоит 70 грн, Его зовут Валентин Владимирович, тел 701-70-50, 067 - 425-01-70.

По поводу бешенства - детей опрашивали в школе на предмет общения с собаками, ходили по домам из поликлиники. Мы на Вишневой. Сейчас прививки собакам живущим на нескольких улицах - делают на Калинина бесплатно, осмотр ветеринара 30 грн.
    Мои пекинесы общаются только с соседской овчаркой. Прививку все равно надо делать?

Прошлую комплексную делали два года назад (надо в паспорте точно посмотреть).
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Если бы мне мой сосед продал свой сад 6 соток (у него два участка- на одном дом, на втором-сад) по 2 тыс у.е. за сотку- за 12 000 $ ,
    я бы счастлива была)))
    Между моим домом и лиманом как раз этот самый сад))))

Мечта

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 10:10 ----------

Мои пекинесы общаются только с соседской овчаркой. Прививку все равно надо делать?

Прошлую комплексную делали два года назад (надо в паспорте точно посмотреть).
    Желательно сделать, для перестраховки, так сказать...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    с Вегой на витамине качели у меня были еще лет 5 назад... кормили завтраками, договор с ними заключили... но ответ остался в виде у нас нет к вам пары чтобы подключить телефон/инет и т.д.
    реально сейчас по дороге к конечной Орловка идет только оптика Скюида. и пока это единственный луч прогресса в виде ината в нашем хуторе.
    если вопрос стоит по Глории то надо просто собрать 3-4 человека приехать в офис Скюида (или созвониться) и сказать шоб к вам тянули оптику..
    когда я договаривался за протянуть инет на Витамин условие было 4 человека и мы тянимся в вашу сторону, что и было сделано. ч/з месяц или полтора у нас дома уже был инет... и это при условии что они к нам тянули где-то 5км кабеля., а до Глории от нашей последней точки метров 300-400.
    Скюид дает ч/з себя ИПТВ по поводу телефона не знаю не спрашивал т.к. дома с момента заезда куплена база в которую воткнута СДМА интертелекома, работает как стационарный тел который может перемещаться с переездами.
    Последний раз редактировалось Well1999; 01.02.2013 в 10:45.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    с Вегой на витамине качели у меня были еще лет 5 назад... кормили завтраками, договор с ними заключили... но ответ остался в виде у нас нет к вам пары чтобы подключить телефон/инет и т.д.
    реально сейчас по дороге к конечной Орловка идет только оптика Скюида. и пока это единственный луч прогресса в виде ината в нашем хуторе.
    если вопрос стоит по Глории то надо просто собрать 3-4 человека приехать в офис Скюида (или созвониться) и сказать шоб к вам тянули оптику..
    когда я договаривался за протянуть инет на Витамин условие было 4 человека и мы тянимся в вашу сторону, что и было сделано. ч/з месяц или полтора у нас дома уже был инет... и это при условии что они к нам тянули где-то 5км кабеля., а до Глории от нашей последней точки метров 300-400.
    По поводу Веги - 100%... вчера писала ,договор заключили, ждали пару месяцев, потом еще и деньги забрать не могли.

Будем работать со Скюидом. Муж вчера им звонил.Договорились о встрече. Думаю, что желающих у нас в Глории найдется немало.

Главное начать подключение... много людей живут постоянно, особенно в нашем квадрате.

Будем пробовать , а там будет видно, надеюсь что не разочаруемся и все получится

Спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 01.02.2013 в 10:52.
    Сыночки:

10. Вверх #610
    У нас тоже с Вегой не сложилось...хотя их "коробочка" есть на столбе метрах в 100 от нас. Желающих у нас мало, но семей 5-6 будет. Пока все не движется. Пользуемся модемом. Хотя я дома до компьютера вообще н дохожу, на работе хватает.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    У нас тоже с Вегой не сложилось...хотя их "коробочка" есть на столбе метрах в 100 от нас. Желающих у нас мало, но семей 5-6 будет. Пока все не движется. Пользуемся модемом. Хотя я дома до компьютера вообще н дохожу, на работе хватает.
    Тебе хорошо, а я с масиком дома все время, без хорошего интернета - капец...

Привыкла на поселке к Бризу, мучаюсь с модемом, психую, хотя интертелеком- не самый плохой(((
    Сыночки:

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо, а я с масиком дома все время, без хорошего интернета - капец...

Привыкла на поселке к Бризу, мучаюсь с модемом, психую, хотя интертелеком- не самый плохой(((
    Из модемов - самый ничего. У нас до этого был модем Утел, это был мрак, даже самый спокойный человек, психует и готов выкинуть компьютер.

13. Вверх #613
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    если дом кирпичный чисто как дача то нет ,а если ракушняк в котором можно жить круглогодично то да!
    именно этот вариант

14. Вверх #614
    Борец за справедливость Аватар для commando
    от имени жителей Усатово хочу выразить огромную благодарность нашему любимому председателю за то что он дал указ расчистить наши дороги! Ездить одно удовольствие, намерзших кусков льда по Ленина нет, снега нет, супер. Если по делу, то неужели нельзя было расчистить ХОТЯ БЫ центральную улицу, неужели настолько насрать на людей, приходится в город ездить через Киевскую трассу. Ну как так можно? Там дороги 1 час "трактору" в одну сторону, второй в другую и небыло бы проблем.
    /dev/php

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы впервые туда заехали? )))))). Центр села это не центр города.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы впервые туда заехали? )))))). Центр села это не центр города.
    а "замазывание" ям до первого дождя, чего стоит??? )))))))

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    от имени жителей Усатово хочу выразить огромную благодарность нашему любимому председателю за то что он дал указ расчистить наши дороги! Ездить одно удовольствие, намерзших кусков льда по Ленина нет, снега нет, супер. Если по делу, то неужели нельзя было расчистить ХОТЯ БЫ центральную улицу, неужели настолько насрать на людей, приходится в город ездить через Киевскую трассу. Ну как так можно? Там дороги 1 час "трактору" в одну сторону, второй в другую и небыло бы проблем.
    фу-х...я после первого предложения, и правда подумала: "неужели расчистили? Утром ехала по колдобинам..."

Я так понимаю абсолютно все, кто должен этим заниматься, делают это по принципу: "само растает".

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    а "замазывание" ям до первого дождя, чего стоит??? )))))))
    А какой в Нерубайском сейчас спуск от Малой хомины вообще, наверно, капец.. Там и в в сухую погоду американские горки.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А какой в Нерубайском сейчас спуск от Малой хомины вообще, наверно, капец.. Там и в в сухую погоду американские горки.
    оооо))))) не для слабонервных))))))))))

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    а Вы разве не знали, что В Одессе используют особую снегоуборочную технику. Она называется «Весна». и Усатово, Нерубайск, НАТИ, не исключение
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 31 из 935 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права