Сообщение от
Serg_Anatol
beercard все забываю спросить: я правильно понял, что для того, чтобы получить дисконтную карточку -20%, я должен прийти со своей старой -7%, обменять на новую -10% и при этом со мной должны быть еще 10 друзей?! Если нет, то какова схема получения -20%?

Можно в личку

P.S. Не корысти ради, а только ради бюджетной выгоды )))
В разделе есть пояснения. 
Показать скрытый текст
Схема по проценту на карточках:
Изначально, на карточке установлена скидка в размере - 5%
Когда сумма покупок с использованием этой карты превысит 1000грн - 7%,
А после накоплений в размере 3000 грн - скидка 10%.
Этот процесс роста автоматический, сума засчитывается каждый раз, когда вы предъявляете штрихкод. А далее, после 10%, скидка не растет автоматически, но может быть увеличена вручную по усмотрению администрации.
Например сейчас - это происходит по условиям лояльности - вы получаете дополнительный 1 процент за каждого приведенного друга, при условии, что он приобретет нашей продукции на сумму от 69 грн. При этом, вашему другу-рефералу, будет предоставлена собственная карта с 5%, а так же предоставлена единоразовая скидка в размере 20гр. (Реферал, в свою очередь, так же может поучаствовать приведя своих друзей и добавляя себе 1% за каждого.)
Максимальная скидка карточки на сегодняшний день равна - 20%
Так же, возможно сразу получить 10-ти процентную карточку, при условии обмена на предоставленную вами карту другой сети.
Социальные закладки