Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 913 из 3189 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18241
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    никто никого не заставляет - сколько раз наблюдала - сначала все серьезные все директора, бизнесмены - а потом начинает вылазить - babe , can you pee on me ? eating shit .. и так далее - у меня больше одного чата с такими не было я просто не принимала чат в след раз .... один раз я показала характер - когда зашел в чат один со словами hello little slut - я просто закрыла окно чата - так эт а гниль жалобу накатала - его оскорбили ....
    Вы меняете агентство одно за другим? откуда столько наблюдений? Не вина директора что Вам гадости в чате пишут. Опять же правильно было сказано, что извращенцы везде есть и будут. В том же контакте сколько их. Не поверю что Вам в личку ничего пошлого не присылали))

3. Вверх #18242
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    МАЧО, только вот буквы хочется местами поменять.
    Я поменял буквы местами, у меня МОЧА получилось. Люблю разгадывать шарады!

4. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Вы меняете агентство одно за другим? откуда столько наблюдений? Не вина директора что Вам гадости в чате пишут. ЗОпять же правильно было сказано, что извращенцы везде есть и будут. В том же контакте сколько их. Не поверю что Вам в личку ничего пошлого не присылали))
    я не меняю аг-ва одно за другим просто тот кто умеет наблюдать - тот имеет много наблюдений всегда . причем тут контакт к брачному сайту - зачем тогда штрафы придумали и все такое - да здравствует порнуха везде и всюду !!! изврашенцев везде хватает ... по вашему их фильтровать не нужно на сайтах которые так распинаются за свою репутацию ... и еще у меня нет претензий к моему директору бывшему анастасиевскому вы моей мысли не уловили вы что то говорите не то вобще

5. Вверх #18244
    директора - я имела ввиду клиентов анастасиевсхих - как они пишут directors , businessman и очень серьезный текст в профайле а после вылазит всякая кака - простите если не прав выразилась ...

6. Вверх #18245
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вспомнила случай один смешной с очередным извращенцем, это было еще лет 5 назад в мою бытность переводчиком (к слову, что извращенцы были всегда). С нами работала девочка была и переводчицей и клиенткой в одном лице. Так вот вылез к ней в чате мужчина, даже скорее парень, и говорит: "у меня очень маленький "друг" и меня возбуждает, когда над ним смеются, посмейся над ним". Ну так как в камеру он, к счастью, своего друга не решился показать, решили помочь мальчугану. Всем офисом ассоциации придумывали, насмеялись так, что до сих пор помню))

7. Вверх #18246
    Посетитель
    я не меняю аг-ва одно за другим просто тот кто умеет наблюдать - тот имеет много наблюдений всегда . причем тут контакт к брачному сайту - зачем тогда штрафы придумали и все такое - да здравствует порнуха везде и всюду !!! изврашенцев везде хватает ... по вашему их фильтровать не нужно на сайтах которые так распинаются за свою репутацию ... и еще у меня нет претензий к моему директору бывшему анастасиевскому вы моей мысли не уловили вы что то говорите не то вобще
    штрафы для того чтобы девушки и переводчики не наглели , когда гоняются за парой лишних писем... сама лично знаю десяток таких которые и фотками пошлыми и письмами мужиков заманивали... потом как штрафы за это начались, побежали на жасмин и джамп... вы наверное не знаете, но даже 4 года назад на дриме не было штрафа за письмо, чаты и видео эротического характера. а появляться все штрафы начинают по мере того как появляются люди провоцирующие подобные ситуации ( как ранее объясняла Светлана)
    а сайты фильтруют по мере возможного... за всеми не уследишь... лично я парочку знаю мужиков, который тот же дрим удалил...

8. Вверх #18247
    Я не говорила да здравствует порнуха. Из ваших постов видно что вы на ней частенько зарабатываете так как "прошли" многое. Придумали затем, чтобы агентства не наглели в край. А контакт к тому, что Вы так удивляетесь что на брачных сайтах так много извращенцев, как будто столкнулись с ними там впервые. Значит претензия есть у директора к вам, если он бывший.

9. Вверх #18248
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1 раз в неделю стоимость ответного письма снижается на 0,5 кредита по всем анкетам нашей сети сайтов.
    Сеть сайтов?
    Представляю себе их названия: NatashaClub.com, DashaClub.com, GalyaClub.com, GulchataiClub.com, ZinaClub.com

10. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    штрафы для того чтобы девушки и переводчики не наглели , когда гоняются за парой лишних писем... сама лично знаю десяток таких которые и фотками пошлыми и письмами мужиков заманивали... потом как штрафы за это начались, побежали на жасмин и джамп... вы наверное не знаете, но даже 4 года назад на дриме не было штрафа за письмо, чаты и видео эротического характера. а появляться все штрафы начинают по мере того как появляются люди провоцирующие подобные ситуации ( как ранее объясняла Светлана)
    а сайты фильтруют по мере возможного... за всеми не уследишь... лично я парочку знаю мужиков, который тот же дрим удалил...
    не разжевывайте мне пожал .. не первый год замужем . я полностью согласна с вашей мыслью- должно этот поток дер-ма что то сдерживать ... как с одной так и со втор стороны - вот вся моя мысль

11. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Я не говорила да здравствует порнуха. Из ваших постов видно что вы на ней частенько зарабатываете так как "прошли" многое. Придумали затем, чтобы агентства не наглели в край. А контакт к тому, что Вы так удивляетесь что на брачных сайтах так много извращенцев, как будто столкнулись с ними там впервые. Значит претензия есть у директора к вам, если он бывший.
    послушайте уважаемая офилия я не прошла многое и я не зарабатываю на порнухе - выбирайтте пожал выражения вы меня не знаете и не знаете как я зарабатываю держите свою неприязнь ко мне при себе моего интелекта хватит без порнухи заработать

12. Вверх #18251
    у моего директора ко мне нет и не было претензий никогда . а бывшим мой директор стал из - за смены мной сайта ... без анастасии счастлива и директору моему бывшему привет )))))))

13. Вверх #18252
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    полностью согласна! общение это дело добровольное, если вы поддерживаете тему на которую мужчина ведет беседу, это ваше решение и ваш выбор. а если вам попадается, к примеру, тот же педофил, кто вам запрещает адекватно объяснить ему что вы не желаете с ним общаться? сайт вас точно не будет штрафовать если вы отказываетесь от общения с извращенцем... ну есть и другая сторона.. это когда жалко возможных баллансов... но тут как в поговорке "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." так что сам в праве сам выбирать о чем общаться, и если чего-то не хочется не заставляйте себя!
    Вы правильно меня поняли. Никто никому ничего не запрещает. А пошляков можно ставить на место. Но " кактус то легче поесть"))А на форуме эту затертую тему разводить проще простого, только толку то от этого.

14. Вверх #18253
    послушайте уважаемая офилия я не прошла многое и я не зарабатываю на порнухе - выбирайтте пожал выражения вы меня не знаете и не знаете как я зарабатываю держите свою неприязнь ко мне при себе моего интелекта хватит без порнухи заработать
    Я к Вам неприязни абсолютно не испытываю. оснований для этого нет абсолютно. Не накручивайте по поводу себя слишком много. Я вправе писать, то то думаю.

15. Вверх #18254
    Частый гость Аватар для Annona
    Top-dates у всех глючит? или только у нас "не может найти сервер www.top-dates.net"???.....
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #18255
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Вы вот все этих извращенцев хаете, рукоблуды и всякое такое. А мне мои девочки переводчицы говорят что нет легче ни с кем общения чем с такими ненормальными. Правда говорят фантазии иногда не хватает в чатах, так гугл помогает. А какая разница с какого чата комиссионые получать? Деньги не пахнут. И это не я сказал а Веспасиан. Тем не менее к порнухе не скатываюсь и клиенток ни разу в жизни под иностранцев не подкладывал, хотя этим грешат очень много агентств.

17. Вверх #18256
    Новичок
    Люди, кто каким способом получает деньги с Наташи клаба?! Спасибо.

18. Вверх #18257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Top-dates у всех глючит? или только у нас "не может найти сервер www.top-dates.net"???.....
    не работает

19. Вверх #18258
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    В Internet Explorer только работает
    ...what goes around comes around...

20. Вверх #18259
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    В Internet Explorer только работает
    не работает не в одном браузере со вчерашней ночи

21. Вверх #18260
    Новичок
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    не работает не в одном браузере со вчерашней ночи
    на гугл хроме все без проблем грузится

Ответить в теме
Страница 913 из 3189 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права