| ||
Наши жулики такие же как и в России, разница лишь в том, что там ещё ресурсы пилят и лепят левые уголовные дела на тех людей, которые мешают этой вороватой власти творить беспредел и разворовывать страну. У меня в России тоже живут родственники и друзья, я часто бываю в России(не только в Москве, а в регионах тоже) и ситуацию отлично знаю.
План Арарова, как и План Путина, направлен лишь на то , чтобы разворовать деньги.
Наивно полагать что если дружить дальше с этими жуликами , то коррупция исчезнет. Путин уже показал себя как он любит братский народ, зарядив нам одну из самых высоких цен на газ, а так же натравливал Онищенко. Мне с такими персонажами не хочется дружить)
Внимательно смотрим фильм(небольшой). Тут очень хорошо показано какое "правовое" Россия государство и как хорошо работает система.
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8
Подполковник Артем Кузнецов участвует в хищении 5,4 миллиардов рублей у своих сограждан, организации травли и убийства Сергея Магнитского, и в это же время приобретает элитную московскую недвижимость на сумму свыше 3 миллионов долларов США, путешествуя по миру в роскоши.
Не ну ты "гражданин" вообще отличаешь, тех кого называют ОНИ, от того кого называют ОН?Сообщение от ingenering
Думаю если бы ему хотя бы крошки доставались, он бы тут не сидел. Ну разве что возможно посты проплачивают. А вообще меня эти "старшие братья" умиляют своей "широкой натурой" - ну не хотят с Вами и близко, даже на одном гектаре, даже Леонид Данилович высказался "Украина не Россия", так нет их штырит еще больше и надо же свою шезу параноидальную в обертку братства норовят замастырить (именно замастырить - они ни на что большее и не способны).
Писалось о "старших братьях" (каким боком ты тут приплелся?)
Это что тебе (красапетному) тема посвящена?
Сабж прочти.
Я вышел из бана!!!
Разница в том, что живущие в России (тех, кого я знаю) и в Москве и в Белгороде и на Сахалине довольны жизнью, а живующие здесь мыкаются, зарабатывая крохи. Деньги разворовываются везде, и там и тут, только в отличие от Украины в России идет плановое повышение соцвыплат, у военного отставника к примеру там заплата 50 000, так хочется в армию идти после этого. А зарядили газ по такой цене понятно за что, я бы еще больше влепил бы цену.
Флешоголик. Яркие фонари.
Ваша позиция понятна. Она примитивна. Платят, а остальное стерпим. Я тут приводил как-то статистику по пенсиям в Омске, можете посмотреть на пенсионном фонде РФ. Минималка ~5300. С таким потоком денег от ресурсов жить должны отлично.
Про то что несогласным с мнением власти подкидывают наркоту и заводят надуманные уголовные дела Вам как я понимаю всё равно.
Маркин по верещал что Развозжаев сам на такси приехал из Киева и сдался. Мне не нравится когда меня обманывают и в наглую врут. Заехали в кремль эти уроды в России к сожалению на долго , мне с такими не по пути точно.
А все эти планированные повышения сжирает инфляция.
Последний раз редактировалось М5; 01.02.2013 в 10:22.
Не совсем понял. Мне просто интересно ваше мнение...
Я тут разговаривал с одним нашим депутатом, так он говорил вроде того : А куда он денется... Рассказывал мне про региональные кластеры, что мол есть такая тема и нужно хотя бы, душ так миллионов 300 что бы иметь перспективу, иначе проглотят...
Ну да вы их песни знаете...
Я вот никак про ВФЯ не пойму, он то чего хочет?
Это типа:Сообщение от Snake2004
Разница в том, что живущие в России (тех, кого я знаю) и в Москве и в Белгороде и на Сахалине довольны жизнью, а живующие здесь мыкаются, зарабатывая крохи. Деньги разворовываются везде, и там и тут, только в отличие от Украины в России идет плановое повышение соцвыплат, у военного отставника к примеру там заплата 50 000, так хочется в армию идти после этого. А зарядили газ по такой цене понятно за что, я бы еще больше влепил бы цену.
Оставайся мальчик к нами
Будешь нашим королем
Да?
Ну хорошо класно у Вас и я как простой человек рад, что у вас классно.
А теперь времф вышло, поговорили, спасибо что погостили.
И мы к вам как-нибудь заедем.
Вы сейчас домой, а мы чуток тут прибиремся. и у нас глядишь лучше станет после.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки