Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 668 из 1383 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Начальнику Одеського міського Управління ГУ
    МВС України в Одеській області
    ---------------------------------------------------------------
    65045, м.Одеса, вул.. Преображенська №44

Ф.І. По Б. Рік народження . Адреса.
    З А Я В А
    / в порядку вимог ст.ст. 55, 214 КПК України, про вчинення відносно
    мене кримінальних злочинів, в результаті яких мені завдано в особливо
    великих розмірах матеріальної шкоди, та визнання мене потерпілим/

Мною,( дата ), у відповідності з вимогами ЗУ «Про інвистаційну діяльність», ЗУ «Про фінансово-кредитні механізми управління майном при будівництві житла та операцій з нерухомістью» із ПП « «ЄДРПОУ №, розташоване за адресою: м.Одеса , вул. (Назва) № , на той час в особі директора ФІпо Б., був укладений договір № договору «Про інвестування».
    Згідно цього договору я взяв на себе обов»язок проінвестувати будівництво квартири № , розрахунковою площею м.2, розташовану на -му поверсі в секції житлового будинку № комплексу «Південний» на 16-й станції Великого Фонтану за адресою: м. Одеса, вул.. Фонтанська дорога буд. 118»а».
    Відповідно до умов договору, це будівництво квартири № я повинен був проінвестувати ПП «найм. » в сумі грн. У зв»язку з чим я був змушений взяти кредит в банку і у 200 р. вище зазначену суму в повному об»ємі виплатив, виконавши повністю взяті мною обов»язки.
    У цьому договорі у п. зазначено, що ПП « », на основі договору №
    укладеним із ТОВ «, код ЄДРПОУ , ПП « » набув право укладати договори, щодо продажу об»єкту інвестування.
    Згідно п.п. договору передбачено, що ПП « « повинен провести будівництво вище вказаної квартири і здати її в експлуатацію в кварталі 200 р.
    В період 200 -200 р.р. на вище вказаному будинку ТОВ « » та ПП « « » звели каркасну частину буд. № і фактично виконавши будівельні роботи на 20%-30% від проінвестованного, будівництво зупинили.
    Мною, р. на адресу ПП « » був надісланий лист з проханням надати відповідь, коли буде завершено будівництво моєї квартири.
    У своїй відповіді директор ПП « » , за вихідним № від р. повідомив, що
    Але умови договору до цього часу не виконані. ПП « » і ТОВ » до
    « Дата» мною на адресу ПП « » був знову надісланий запит з проханням повідомити про причини затримки будівництва та здачі в експлуатацію будинку № . Від ПП» », відповіді не
    отримав .
    р. мною знову, раз, був направлений запит. Відповіді не отримав .
    Відмови від дачі відповідей на мої запити, ухилення від продовження будівництва комплексу, а також моєї квартири, ухилення від дачі в добровільному порядку документів і звітів про фінансування будівництва, про проведені частково будівельні роботи, а також повідомлення інвесторів керівництвом ТОВ « » про те, що наших грошей які ми внесли до ПП » на рахунках немає і будинки будуватися не будуть, мене остаточно убідило в тому .що керівниками ПП « » та ТОВ « » шляхом зловживання, умисно, із корисних мотивів, з метою одержання неправомірної вигоди для себе і інших осіб, шляхом складання фіктивних бухгалтерських документів, обманним шляхом незаконно зняли з банківських рахунків вкладені мною близько(сума ) моїх грошей присвоїли їх, створивши при цьому стійку злочинну групу із працівників ТОВ « », ПП « , та інших підприємств, створених у різних кінцях м. Одеси для розкрадання грошей інвесторів, чим завдали мені матеріальної шкоди в особливо великих розмірах.
    Крім цього у 2012 р. мені стало відомо, що керівництвом ТОВ « « «», крім ПП « « , створили в різних місцях м.Одеси, для реалізації квартир в комплексі «Південний» ще кілька приватних підприємств, які теж займалися укладанням договорів про інвестування та реалізацією квартир комплексу, збором грошей для будівництва. Така схема позбавляє мене можливості проконтролювати і не дати можливості незаконно,неодноразово перепродувати мою квартиру другим інвесторам шахрайським шляхом. Не використання моїх грошових коштів і коштів інших інвесторів для будівництва житлового комплексу вбачають ознаки скоєння злочинів передбачених ст. ст. 191 ч. 5, 255 КК України.
    На основі вищевикладеного, керуючись ст. ст. 55 , 214 КПК України ,
    П Р О Ш У:
    1. У відповідності до вимог ст.. 214 КПК України мною подану заяву про вчинення відносно мене злочинів передбачених ст.ст. 191 ч.5, 255 КК України прошу внести до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
    2. У відповідності до вимог ст. 55 КПК України по цій розслідуваній кримінальній справі визнати мене потерпілим.
    3. З метою встановлення остаточної суми причиненої мені матеріальної шкоди прошу провести виїмку усіх документів в підприємствах причетних до проведення інвестування та будівництва моєї квартири, та також касових документів про зняття незаконно моїх грошей, які не використані по цільовому призначенню для будівництва квартири № буд. № , комплексу «Південний «, окремо.
    4.Провести обмір виконаних будівельних робіт кв. № буд. № .
    5. Провести судово-будівельну, судово-бухгалтерську експертизи, а також ряд інших слідчих дій для встановлення винних осіб вчинивши вище перелічені злочини, визначення суми заподіяної мені матеріальної шкоди.
    6. Встановити, хто з винних осіб, коли і по яким документам зняли із банківських рахунків мої гроші і привласнили їх.
    7. Перевірити, чи не перепродувалася незаконно, повторно, іншими приватними підприємствами створеними ТОВ « », які займалися складанням договорів на реалізацію квартир в комплексі «Південний» моя квартира № в буд. № комплексу по Фонтанській дорозі 118-а.
    8.Виконати ряд інших дій виконання яких може виникнути при розслідуванні кримінальної справи.
    9. З метою забезпечення можливості відшкодування заподіяної мені матеріальної шкоди по кримінальній справі накласти арешт на статутні капітали ПП « »,.ТОВ« », на приватні квартири, автомашини, інше майно яке підлягає арешту винних осіб, для погашення завданої мені матеріальної шкоди.
    Про прийняті міри по моїй заяві прошу мене повідомити в установлений законом строк.

Додаток: копії договору № «Про інвестування»
    від р., копії квитанцій: № « і других
    документів « , всього на « « аркушах.

«Підпис» Ф.І.
    Дата.
    Борис,много сенкс за пример.
    Может распечатать у себя в офисе по десятку кто может и раздать всем на митинге перед обладминистрацией?Потом каждый заполнит и отправит по почте.Хуже не будет.Главное-резонанс!
    Я бы еще туда Селезнева и Балаяна влепил,чтоб этих барыг менты тоже подергали.А так могут найти козлов отпущения-директоров предприятий и всяких там ООО.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 31.01.2013 в 13:44.

3. Вверх #13342
    Постоялец форума

З А Я В А

П Р О Ш У:

5. Провести судово-будівельну, судово-бухгалтерську експертизи, а також ряд інших слідчих дій для встановлення винних осіб вчинивши вище перелічені злочини, визначення суми заподіяної мені матеріальної шкоди.

«Підпис» Ф.І.
    Дата.
    Вот он ,час истины , чего мы от Вас и добивались.А Вы наверное думали , что тут одни злодеи собрались.
    Так вот это заявление можно только подать и тут же за него забыть, хоть там все правильно написано.
    но можно и не забыть , если вы очень богаты, все упирается в судово-будівельну, судово-бухгалтерську експертизу ,которую для нас никтоне собирается делать , так как она (судово-будівельну, судово-бухгалтерську експертиза) очень и очень дорого стоит (Ваше жилье стоит дешевле) .
    Последний разговор на эту тему был две недели назад в городской прокуратуре (нас , инвесторов , было 11 человек , в основном члены кооператива) все на этой ветке знают чем он закончился .
    Осенью ИГ с интузиазмом рассказывали ,что им пообещали бесплатную экспертизу, через продолжительное время сказали , что оплатит ( .. прошу внимания) СЕЛЕЗНЕВ ! Знаете тут , даже смеяться не хочеться., а наши первые заявления с аналогичным текстом уже пожелтели в правоохранительных органах, но опускать руки нельзя.

И еще массовая подача этих заявлений играет на Руку ПСу,- Инвестор подал и сидит ждет результата которого не будет, но это не значит что подавать не надо, останавливаться на этом не надо
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Борис,много сенкс за пример.
    Может распечатать у себя в офисе по десятку кто может и раздать всем на митинге перед обладминистрацией?Потом каждый заполнит и отправит по почте.Хуже не будет.
    Вот результат того , что писал выше ( такой подход как у Акопа , на руку селезневу)
    Это не вилы , брат, раздают

5. Вверх #13344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот результат того , что писал выше ( такой подход как у Акопа , на руку селезневу)
    Это не вилы , брат, раздают
    Чудо,ты можешь хоть что-то обосновать?Чем такое выгодно заявление Селезневу,что его могут взять за коко?
    За брата я тебе уже писал.Похоже что у тебя больше одной мысли в гАлАве не держится.

6. Вверх #13345
    Живёт на форуме
    Ага дело все в том, что экспертиза эта очень не дешевая))) и где взять денег на нее это вопрос открытый) иг обещала, что прокуратура оплатит))) а она нам заявляет, что и не собиралась это делать)) так что кто богатый будьте добры оплатите экспертизу))) ну и тем более, что в суде мы этой экспертизы уже добились))

7. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

З А Я В А

Мною,( дата ), у відповідності з вимогами ЗУ «Про інвистаційну діяльність», ЗУ «Про фінансово-кредитні механізми управління майном при будівництві житла та операцій з нерухомістью» із ПП « «ЄДРПОУ №, розташоване за адресою: м.Одеса , вул. (Назва) № , на той час в особі директора ФІпо Б., був укладений договір № договору «Про інвестування».
    Згідно цього договору я взяв на себе обов»язок проінвестувати будівництво квартири № , розрахунковою площею м.2, розташовану на -му поверсі в секції житлового будинку № комплексу «Південний» на 16-й станції Великого Фонтану за адресою: м. Одеса, вул.. Фонтанська дорога буд. 118»а».
    Відповідно до умов договору, це будівництво квартири № я повинен був проінвестувати ПП «найм. » в сумі грн. У зв»язку з чим я був змушений взяти кредит в банку і у 200 р. вище зазначену суму в повному об»ємі виплатив, виконавши повністю взяті мною обов»язки.
    укладеним із ТОВ «, код ЄДРПОУ , ПП « » набув право укладати договори, щодо продажу об»єкту інвестування.
    Згідно п.п. договору передбачено, що ПП « « повинен провести будівництво вище вказаної квартири і здати її в експлуатацію в кварталі 200 р.
    В період 200 -200 р.р. на вище вказаному будинку ТОВ « » та ПП « « » звели каркасну частину буд. № і фактично виконавши будівельні роботи на 20%-30% від проінвестованного, будівництво зупинили.
    Мною, р. на адресу ПП « » був надісланий лист з проханням надати відповідь, коли буде завершено будівництво моєї квартири.
    « Дата» мною на адресу ПП « » був знову надісланий запит з проханням повідомити про причини затримки будівництва та здачі в експлуатацію будинку № . Від ПП» », відповіді не
    отримав .
    Відмови від дачі відповідей на мої запити, ухилення від продовження будівництва комплексу, а також моєї квартири, ухилення від дачі в добровільному порядку документів і звітів про фінансування будівництва, про проведені частково будівельні роботи, а також повідомлення інвесторів керівництвом ТОВ « » про те, що наших грошей які ми внесли до ПП » на рахунках немає і будинки будуватися не будуть, мене остаточно убідило в тому .що керівниками ПП « » та ТОВ « » шляхом зловживання, умисно, із корисних мотивів, з метою одержання неправомірної вигоди для себе і інших осіб, шляхом складання фіктивних бухгалтерських документів, обманним шляхом незаконно зняли з банківських рахунків вкладені мною близько(сума ) моїх грошей присвоїли їх, створивши при цьому стійку злочинну групу із працівників ТОВ « », ПП « , та інших підприємств, створених у різних кінцях м. Одеси для розкрадання грошей інвесторів, чим завдали мені матеріальної шкоди в особливо великих розмірах.
    Крім цього у 2012 р. мені стало відомо, що керівництвом ТОВ « « «», крім ПП « « , створили в різних місцях м.Одеси, для реалізації квартир в комплексі «Південний» ще кілька приватних підприємств, які теж займалися укладанням договорів про інвестування та реалізацією квартир комплексу, збором грошей для будівництва. Така схема позбавляє мене можливості проконтролювати і не дати можливості незаконно,неодноразово перепродувати мою квартиру другим інвесторам шахрайським шляхом. Не використання моїх грошових коштів і коштів інших інвесторів для будівництва житлового комплексу вбачають ознаки скоєння злочинів передбачених ст. ст. 191 ч. 5, 255 КК України.
    На основі вищевикладеного, керуючись ст. ст. 55 , 214 КПК України ,
    П Р О Ш У:
    1. У відповідності до вимог ст.. 214 КПК України мною подану заяву про вчинення відносно мене злочинів передбачених ст.ст. 191 ч.5, 255 КК України прошу внести до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
    2. У відповідності до вимог ст. 55 КПК України по цій розслідуваній кримінальній справі визнати мене потерпілим.
    3. З метою встановлення остаточної суми причиненої мені матеріальної шкоди прошу провести виїмку усіх документів в підприємствах причетних до проведення інвестування та будівництва моєї квартири, та також касових документів про зняття незаконно моїх грошей, які не використані по цільовому призначенню для будівництва квартири № буд. № , комплексу «Південний «, окремо.
    6. Встановити, хто з винних осіб, коли і по яким документам зняли із банківських рахунків мої гроші і привласнили їх.
    7. Перевірити, чи не перепродувалася незаконно, повторно, іншими приватними підприємствами створеними ТОВ « », які займалися складанням договорів на реалізацію квартир в комплексі «Південний» моя квартира № в буд. № комплексу по Фонтанській дорозі 118-а.
    8.Виконати ряд інших дій виконання яких може виникнути при розслідуванні кримінальної справи.
    9. З метою забезпечення можливості відшкодування заподіяної мені матеріальної шкоди по кримінальній справі накласти арешт на статутні капітали ПП « »,.ТОВ« », на приватні квартири, автомашини, інше майно яке підлягає арешту винних осіб, для погашення завданої мені матеріальної шкоди.
    Про прийняті міри по моїй заяві прошу мене повідомити в установлений законом строк.

Додаток: копії договору № «Про інвестування»
    від р., копії квитанцій: № « і других
    документів « , всього на « « аркушах.

«Підпис» Ф.І.
    Дата.
    это «пустое» заявление boris1999 является способом «ОТВОДА» инвесторов от расследуемого с конца 2009 года преступления псов и зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 . подписывать и подавать это заявление категорически нельзя. если вы это сделаете, пеняйте потом сами на себя.

зы. больше пока сказать ничего не могу ))

8. Вверх #13347
    Постоялец форума
    Чудо,ты можешь хоть что-то обосновать?Чем такое выгодно заявление Селезневу,что его могут взять за коко?
    За брата я тебе уже писал.Похоже что у тебя больше одной мысли в гАлАве не держится.
    Брат, я без тебя тоже скучаю,не знаю как насчет одной мысли, но ты вероятно сам читаешь каждое третье слово, поэтому и понять ничего не можешь.. Суть не в песок,а в том что этими ,пустыми ,без экспертизы заявлениями , которые обязаны по закону у нас принять и потратить на каждого из подавателей минимум три часа,это если вовремя придут на допрос (со слов работника высшего эшелона обл МВД в декабре прошлого года), мы займем некоторое количество правоохранителей , которые вместо этого может быль занимались ПСом и Селезневым + у некоторых появится надежда и они опустят руки. Как написал борис, уже открыто УГ и я в это не верю и перспективы нет в этом направлении без экспертизы+ экспертиза займет год ,селезнев поможет.

ПОКА и как не странно для тебя, это все на руку Селезневу, и он на тебя молиться должен, Без обид АКОП и если за тебя пишет старший брат, мы не обидимся и не кому не скажем
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.01.2013 в 17:53.

9. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Брат, я без тебя тоже скучаю,не знаю как насчет одной мысли, но ты вероятно сам читаешь каждое третье слово, поэтому и понять ничего не можешь..
    я смотрю вы этого брателлу решили достать )) и у вас, скажу я вам, это неплохо получается ))). из браттеллы уже его истинная сущность полезла наружу …

Случайно случилось что мы с тобой в одной лодке куда собрали лохов с деньгами.
    ))

10. Вверх #13349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я смотрю вы этого брателлу решили достать )) и у вас, скажу я вам, это неплохо получается ))). из браттеллы уже его истинная сущность полезла наружу …

))
    я в прошлом году два раза за ним наблюдал и то что я видел меня поразило, его неадекватные поступки . У него один плюс и в жизни и в виртуалке он одинаков, в отличии от остальных представителей ИГ и еще сложилось впечатление,что он сам боится того ,что говорит и делает.Идеальная массовка ИГ , такие в свое время помогли Ульянову ( что то вроде матроса Железняка)
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.01.2013 в 19:23.

11. Вверх #13350
    Постоялец форума
    Каким боком ТОВ "Прогресс-Строй" имеет отношение к нашей стройке? Или просто поп...ть?
    Это вопрос года и получил почетный приз от селезнева

12. Вверх #13351
    Не покидает форум

А - вот так!!

13. Вверх #13352
    Живёт на форуме
    трындец без коммуникаций отопления лифтов итд и дом сдан)))) получите и распишитесь

14. Вверх #13353
    Не покидает форум

Инвестор! Тебя дурят внаглую!

Смотри в таблицу сам и увидь в ней категорию сложности 20-этажного жилого дома !

"Государственные строительные нормы, в частности и ДБН о безопасности, определяет класс последствий (ответственности), но не устанавливает соответствие этих классов категориям сложности. Минрегионстрой лишь рекомендует придерживаться вышеуказанного соответствия классов последствий категориям сложности. Проще говоря, как определить IV и V категорию сложности – установлено, а как различить I – III категории, и отличить IV категорию от III категории – всего лишь рекомендовано.
    На первый взгляд, дилемма – небольшая, и более того – выгодная, ведь присвоение объекту I – III категории значительно упрощает проектирование и обеспечивает последующую декларативность строительства и принятия объекта в эксплуатацию.

При более же внимательном изучении вопроса последствия неправильного определения категории затмевают и свободу определения категории сложности объекта, и возможность обратить неоднозначность в определении категории в свою пользу.

Такие последствия заключаются, прежде всего, в установленной законодательством Украины административной ответственности для должностных лиц застройщика и проектировщика, а также финансовой ответственности самих субъектов проектирования за занижение категории сложности объекта строительства. Так, штраф для должностных лиц составляет на сегодняшний день 900 – 1000 необлагаемых налогами минимумом доходов граждан (15 300 грн. – 17 000 грн.), а штраф для субъекта проектирования 90 минимальных заработных плат (96 570 грн.).

Более того, занижение категории сложности с IV на III может привести к признанию объекта строительства как такового, который строится/построен без документа, предоставляющего право на выполнение строительных работ (без необходимого разрешения ГАСКа вместо имеющейся декларации), и/или без утвержденного проекта (без необходимой экспертизы). В свою очередь, строительство таких объектов квалифицируется в соответствии со ст. 376 Гражданского кодекса Украины как самовольное строительство.
    Риск самовольного строительства влечет опасные вероятности: прекращения строительства, неоформления права собственности на построенный объект, и даже сноса построенного объекта."

15. Вверх #13354
    Не покидает форум

Обратите внимание на написание цифры "3" в дате регистрации документа (22.01.2013) и на написание цифр "3" в номере документа.

16. Вверх #13355
    Не покидает форум

Указанная в документе лицензия АВ № 305935 давно, больше года назад, аннулирована.
    По сведениям Госпредприятия "Інформаційно-ресурсний центр" ( http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html ) за указанным Подрядчиком такая лицензия НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.

Воистину, неперечислимы "фокусы" Прогресс-строя

Огорчает, что на эти фокусы продолжают вестись облапошенные инвесторы. Которым таки да придется ходить пешком на 20-й этаж в холодные квартиры в "готовом к эксплуатации доме".

17. Вверх #13356
    Посетитель
    Отвечаю, что согласно нового КПК Украины, а также было и у старом, строительные ,бухгалтерские и ред других экспертиз необходимость проведения которых возникае при проведении досудебного расследования проводится за счет государственных средств. И ненужно инвесторов запугивать враньём, что такие экспертизы будут проводиться за счет стоимости наших квартир. Лучше дайте ответ, кто и сколько вам платит за Ваше "враньё". И ещё, отвечаю "плаксунам" которым "почему-то " вдруг стало жалко работников правоохранительных органов, которых "завалят" работой поданные нами заявления о совершенных преступлениях. По этому вопросу отвечаю, что "за то, чтобы вор сидел в тюрьме" правоохранительные органы получают зарплату, а наша с Вами обязанность,при установлении таких фактов, подать им своевременно заявление о совершенных преступлениях.
    Если у кого-то есть другие и самое главное " действенные" предложения чтобы нам г-н Селезнев и его "К" возвратили деньги и возобновили строительство, я готов выслушать. Только прошу без пустой "трескотни" и только по существу.

18. Вверх #13357
    теперь по поводу «вранья» и того, кому платят деньги за это вранье )))

договор «Про інвестування» не является договором инвестирования средств инвестора в строительство зб, а является договором купли-продажи имущественных прав с отсрочкой передачи этих имущественных прав после ввода в эксплуатацию зб, и это указано в договоре. инвестор зб не инвестировал деньги в строительство, а купил «воздух».

ПП « « не брало на себя обязательство производить строительство зб., в договоре указан предположительный срок ввода в эксплуатацию зб, а это значит, что срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию «невизначений сторонами», а значит, ПП « « вам недолжно отчитываться относительно сроков завершения строительства.

ПП « « Мною, р. на адресу ПП « » був надісланий лист з проханням надати відповідь, коли буде завершено будівництво моєї квартири.
    « Дата» мною на адресу ПП « » був знову надісланий запит з проханням повідомити про причини затримки будівництва та здачі в експлуатацію будинку № . Від ПП» », відповіді не отримав .
    если срок сдачи дома договором не определен, инвестор не имеет права предъявлять претензии по передаче в «установленный договором срок» имущественных прав на квартиру ( и вообще, это гражданско-правовые отношения не имеющие ничего общего с уд).

почитайте, что вы написали в этом абзаце, которым вы обосновываете свое заявление, где здесь причинно-следственная связь между "не ответом вам на то, что вы не имеете право просить, законным приостановлением строительства в связи с отсуцтвием средств на его финансирование, законным отказом предоставлять вам документы на строительство" и "недоказанной ничем подделкой бухгалтерских документов, умышленного по коростным мотивам завладением вашими деньгами, причинением вам имущественного вреда, созданием преступной организации и т.п." ?

в природе не существует документов (доказательств) про то, что руководство …ТОВ « « «», крім ПП « « ,… создавало в разных местах одессы какие-то предприятия, а также нет доказательств двойных продаж вашей квартиры, так как в соответствии с договором, который вы подписали, имущественные права на квартиру вам перейдут только после окончания строительств и сдачи зб в експлуатацю. квартиру вы не покупали и не инвестировали строительство вообще.

П Р О Ш У:
    и главное, потерпевшими в уголовном производстве, открытом по ст.191 УКУ, являются собственники (участники) предприятия, имущество (деньги) которого присвоили и растратили их должностные лица. потерпевшими в уголовном производстве, открытом по ст.191 УКУ не могут быть инвестора зб по определению ))

255, вообще не будет внесена в ЭРДР, так как в вашем заявление нет ведомостей и доказательств о создании преступной организации.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 01.02.2013 в 12:03.

19. Вверх #13358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Обратите внимание на написание цифры "3" в дате регистрации документа (22.01.2013) и на написание цифр "3" в номере документа.
    лучше обратить внимание на "2" которую исправили в "3"

20. Вверх #13359
    Посетитель
    Не юристу! По аналогичному заявлению, уже проводится "ДОСУДЕБНОЄ РАССЛЕДОВАНИЄ", а Ваше мнениэ по этому вопросу, просто бред ничем не подтверженый. ТО, ЧТО Вы питаетесь доказать, что уворованные, путем обмана деньги на строительство квартири ,в своих деяниях не являются уголовно наказуемым деянием, предусмотренным ст. 191 КК Украины, при том обращаю ВАше особое внимание ч.5 ст. 192 КК Украины.А о том, что в данном случае имеются гражданско-правовые отношения, это мне тоже знакомо. Но когда мне говорили представители правоохранительных органов чтобы не возбуждать УД в 2012 г., я их понять могу. Но когда инвестор, у которого, как и у меня путем обмана уворовали сотни тысяч грн. и который пытается убедить что в данном случае имеются гражданско-правовые отношения, тут уж извините, я Вас понять не могу. Но с учетом того, как Вы меняете свои мнения: см. Ваши мнения диаметрально противоположные от от 23.01. 2013 г., от 31.о1. 2013 г. и от 01.02.2013 г. Если Вы не хотите подавать заявление в органы милиции, это Ваше право. Но у меня создается мнение, что Вы либо не инвестор, либо Вы уже их получили и наверное не в меньшей суме чем вложили.

21. Вверх #13360
    Постоялец форума
    Отвечаю, что согласно нового КПК Украины, а также было и у старом, строительные ,бухгалтерские и ред других экспертиз необходимость проведения которых возникае при проведении досудебного расследования проводится за счет государственных средств. И ненужно инвесторов запугивать враньём, что такие экспертизы будут проводиться за счет стоимости наших квартир. Лучше дайте ответ, кто и сколько вам платит за Ваше "враньё". И ещё, отвечаю "плаксунам" которым "почему-то " вдруг стало жалко работников правоохранительных органов, которых "завалят" работой поданные нами заявления о совершенных преступлениях. По этому вопросу отвечаю, что "за то, чтобы вор сидел в тюрьме" правоохранительные органы получают зарплату, а наша с Вами обязанность,при установлении таких фактов, подать им своевременно заявление о совершенных преступлениях.
    Если у кого-то есть другие и самое главное " действенные" предложения чтобы нам г-н Селезнев и его "К" возвратили деньги и возобновили строительство, я готов выслушать. Только прошу без пустой "трескотни" и только по существу.
    Послушайте , мы только за, но не вы первый подняли именно эту тему и мало того, чтобы все случилось как вы говорите это моя мечта и еще раз повторюсь,я только за. А лично вас просто пытаются предупредить за камни на пути, особенно те которые практически нельзя обойти.
    На счет экспертизы, Вы знаете со стороны закона , а мы знаем как есть.
    В законе написано,мы должны жить хорошо, а на самом деле? В законе написано.что вор должен сидеть в тюрьме,а на самом деле на Пионерской в новом крутом офисе.
    тоже самое и с экспертизой , должны бесплатно , но не сделают.Этим вопросом занимались и занимаемся Мы и плодотворно ИГ в городской прокуратуре, не верите нам обратитесь к Олегу и его подружкам они точно знают,Кстати все будут 5 Февраля возле обл администрации.
    Вместе без провокаторов мы сила
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.02.2013 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 668 из 1383 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права