Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 249 из 4034 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 80674
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Дети может и могут придумать себе что если сосет сиську значит мама любит, но путать начали и родители. Кормление грудью это прежде всего еда которая нужна ребенку пока у него нет зубов. Когда же ребенок полноценно уже питается, все может пережевать, а мама может работать, развлекаться, гулять и быть не только мамой кормящей а и полноценной женщиной, тогда нужно поставить точку.
    Если бы мой ребенок в свои 3 года ради любви сосал бы мою сиську, то и моему мужу это бы показалось извращением и он бы не молчал, и был бы абсолютно прав. Хоть и не решает ничего что касается ребенка. Мое мнение что в 2 года еще нормально кормить, но в 3 когда ребенок уже знает алфавиты, переводит многое на английский, считает...... Это уже взрослый человек которому как то уже стыдно сиську давать( мне было бы) имхо

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У меня малая как по книжке в 11мес отказалась от груди. сначала в один день от дневных кормлений отказалась. Потом от засыпаний на ночь и утреннего. а через пару дней вообще отказалась. И МЫ пережили все отлично!
    неужели такое бывает?.....))))

нам 2,5 почти...без груди спать и засыпать никак нельзя...днем тоже хочет присосаться - я ее мягко отвлекаю чем-нибудь...
    молока завались - ночью аж слышно как жадно глотает его - будто из чашки пьет...
    будем до школы кормиться наверное...не представляю себе что Маньнюка от груди откажется...))
    у самой иногда нервы срываются на этой почве...но потом успокаиваюсь...а вот сделать какой то резкий шаг к отлучению от груди - не решаюсь...жалко ее..(Манюньку)..))

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Дети может и могут придумать себе что если сосет сиську значит мама любит, но путать начали и родители. Кормление грудью это прежде всего еда которая нужна ребенку пока у него нет зубов. Когда же ребенок полноценно уже питается, все может пережевать, а мама может работать, развлекаться, гулять и быть не только мамой кормящей а и полноценной женщиной, тогда нужно поставить точку.
    Если бы мой ребенок в свои 3 года ради любви сосал бы мою сиську, то и моему мужу это бы показалось извращением и он бы не молчал, и был бы абсолютно прав. Хоть и не решает ничего что касается ребенка. Мое мнение что в 2 года еще нормально кормить, но в 3 когда ребенок уже знает алфавиты, переводит многое на английский, считает...... Это уже взрослый человек которому как то уже стыдно сиську давать( мне было бы) имхо
    пока у него не вырастут все 20 зубов -это к 3м годам, а полноценно может все переваривать это когда все ферменты созреют, где то в 3года и не от того как он пережевывает. Про извращение постеснялась бы писать, я уже сложила о тебе свое мнение.
    Последний раз редактировалось pa-ni; 31.01.2013 в 17:36.

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    пока у него не вырастут все 20 зубов -это к 3м годам, а полноценно может все переваривать это когда все ферменты созреют, где то в 3года и не от того как он пережевывает.
    у моего были все 20 зубов ему еще и 2 не было. А вообще, считаю, что каждому овощу свой фрукт))), главное что бы и мама и ребенок были готовы, тогда это будет безболезненно для обоих. Я была готова чуть раньше чем сын, но т.к. я взрослая, посчитала что могу и потерпеть. Отлучились в 1 и 10 месяцев - согласился ночью перейти на компот, правда прижаться любит до сих пор)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #4965
    пока у него не вырастут все 20 зубов -это к 3м годам, а полноценно может все переваривать это когда все ферменты созреют, где то в 3года и не от того как он пережевывает. Про извращение постеснялась бы писать, я уже сложила о тебе свое мнение.
    Вообще до 2х должны все вылезти, но у некоторых детей и до 4 вылазят. И ферменты у некоторых и до 7 не могут нормально созреть. Так что кормить до 7ми??

6. Вверх #4966
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вообще до 2х должны все вылезти
    Тоня, что-то тебя на максимализм тянет )), зубы должны вылезти, а кормление - прекратиться. Если до 2-х все зубы не вылезли то что?? Позволь другим вести свою жизнь по-своему. В советское время все жили по этом принципу "есть такое слово - надо!" в итоге ничего хорошего...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тонь, ты меня удивляешь - а как кормление может помешать женщине работать, гулять и развлекаться и что плохого оно может сделать ребенку, у которого уже есть зубы?

Девчата, давайте не холиварить, каждый высказал свое мнение, послушали и разошлись, а то щас перессоритесь.
    "Каждый др...чит, как он хочет, кто не хочет - тот не др...чит"(с) вот и с кормлением так же
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тоня, что-то тебя на максимализм тянет )), зубы должны вылезти, а кормление - прекратиться. Если до 2-х все зубы не вылезли то что?? Позволь другим вести свою жизнь по-своему. В советское время все жили по этом принципу "есть такое слово - надо!" в итоге ничего хорошего...
    А я что не позволяю)))) я просто пишу что не понимаювот это объяснение кормление ради любви в 3 и больше лет)) в районе 2 понимаю, после 3х не понимаю. И в конце написала имхо)

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    каждому своё))))
    а я б убила мужа, если б он мне хоть что-то пикнул на тему кормления, купания, укладывания и лечения, т.к. с ребенком все время я, то и решать эти вопросы мне и будет так, как нам с дочкой комфортно... да и изначально так сложилось, что он в этом плане мне доверяет, я просто более чем он погружена в этот "детский мир", как ни крути, но мать лучше чувствует потребности своего ребенка, какими бы чудесными не были отношения у малыша с папой.
    важные аспекты в жизни ребенка мы все-таки решаем вместе с мужем. ГВ к ним относится. И спасибо мужу огромное, что не противоречил мне и помогал...ГВ мы заканчивали оооочень плавно и безболезненно. И это я не к тому, чтоб похвастаться, кто со мной давно знаком, тот знает, что я это не люблю..просто хочу сказать: подключайте пап, пусть помогают завершать ГВ, а не взваливают все на нерешительную маму.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А я вот хочу похвастаться- нахожусь сейчас в легкой эйфории - моя Маша сегодня САМА прочитала слово - я просто в шоке - мы просто не учились читать еще - так я что я горда и полна энтузиазма.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А я вот хочу похвастаться- нахожусь сейчас в легкой эйфории - моя Маша сегодня САМА прочитала слово - я просто в шоке - мы просто не учились читать еще - так я что я горда и полна энтузиазма.
    ух-ты! какая Машуля молодец! И какое ваше первое слово?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ух-ты! какая Машуля молодец! И какое ваше первое слово?
    Наше первое слово "коровка", второе "бабо..." - бабочка, но букву Ч мы не узнали и поэтому до конца не дочитали. Думаю, что это не садик, а уже хваленый здесь журнал Почемучка, мы читаем его запоем и занимаемся тоже по нему, на этот год подписку уже оформили - вот вчера получили первый номер и слова в нем же и прочитали. Ну буквы мы, конечно, учили и ранье - не так чтобы учили, но где видим, там возможности не упускаем и пишем уже 5 букв. В-общем, мама горда.
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #4973
    сколько ей?
    Наше первое слово "коровка", второе "бабо..." - бабочка, но букву Ч мы не узнали и поэтому до конца не дочитали. Думаю, что это не садик, а уже хваленый здесь журнал Почемучка, мы читаем его запоем и занимаемся тоже по нему, на этот год подписку уже оформили - вот вчера получили первый номер и слова в нем же и прочитали. Ну буквы мы, конечно, учили и ранье - не так чтобы учили, но где видим, там возможности не упускаем и пишем уже 5 букв. В-общем, мама горда.

14. Вверх #4974
    сколько ей?
    Нам 3.7
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #4975
    у нас еще есть время, моей 3 ровно. как подписку сделать на почемучку?
    Нам 3.7

16. Вверх #4976
    у нас еще есть время, моей 3 ровно. как подписку сделать на почемучку?
    Конечно есть, я не планировала учить читать раньше 4-х - как-то само вышло.

И рекламку я смотрю заодно журналу сделала - он действительно чудесный - очень легкий и красивый, вот посмотрела у себя в журнале подписной индекс - 68138, недостающие номера можно заказать по тел. 057-763-29-88, пересылка бесплатная. Честное слово - я в журнале не работаю ))))))))))
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #4977
    на почту надо идти за подпиской? никогда не подписывала журналы
    Конечно есть, я не планировала учить читать раньше 4-х - как-то само вышло.

И рекламку я смотрю заодно журналу сделала - он действительно чудесный - очень легкий и красивый, вот посмотрела у себя в журнале подписной индекс - 68138, недостающие номера можно заказать по тел. 057-763-29-88, пересылка бесплатная. Честное слово - я в журнале не работаю ))))))))))

18. Вверх #4978
    на почту надо идти за подпиской? никогда не подписывала журналы
    Я на почту ходила, но возможно сейчас можно через интернет - надо у них узнать.
    Корректирую фотографии.

19. Вверх #4979
    Спасибо!!! Позвоню им.
    Я на почту ходила, но возможно сейчас можно через интернет - надо у них узнать.

20. Вверх #4980
    А она читает по слогам? А то мой вроде и читает маленькие слова где нед буквы Щ, Ъ, Ь.. Но как то все равно у него поотдельности буквы получается а не складно. К примеру мама читает МЫАМЫА))))) не знаю можно ли это уже назвать чтением, как будто просто буквы быстро называет))

Закрытая тема
Страница 249 из 4034 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права