Yoshie, так остановись у первого же поста и спроси.. Очень интересны результаты опроса)
|
Yoshie, так остановись у первого же поста и спроси.. Очень интересны результаты опроса)
Glory to Arstotzka!
Сегодня просто офигела от маршрутки.....Еду я по Преображенской(в сторону центра)мне поварачивать на лево..т.е на Новосельского... загорелся жёлтый я поварачиваю,а маршрутка прямо едет на меня...не пытаясь притормозить,мне чудом получилось вывернуть на встречную,уже на Новосельского....(маршрутка ехала по Преображенской на встречу)он уснул или сдачи довал....но меня испугал конкретно..
почему же Вы не спрашиваете зачем Вам навязали перила на тещином мосту. Вы же взрослый человек - сами все за себя решаете. захотите - прыгните, не захотите - не прыгните.
зачем же такая дискриминация? перила навязывают. позор.
А я никогда не пристёгивался, и не буду!! Мне ремень мешает.
Пусть попробуют оштрафовать - я хочу на это посмотреть![]()
Не надо мне делаtь нервы
Кстати, как раз в цивилизованых странах, меньше всего претензий было к моей непристёгнутости. Предупреждали устно - это да. Но не более.
Не надо мне делаtь нервы
Любителям ездить непристегнутыми (Йоши не читать!) - двое знакомых погибли от упавших на них машин. В первом случае мать подруги жены, ехали в Скорой помощи и на перекрестке возле Еврейской больницы в них врезалась машина, ее выбросило из скорой и на нее упала она. Понятно что там ремнями и не пахло (это был рафик лет 12 назад), но дело не в этом.
Второй случай из Мэрса МЛ300, перевернувшегося на повороте, выпал знакомый, это тоже лет 8 назад было, только появилась эта модель, шторок безопасности тогда еще не было. Умер не дождавшись скорой.
Дальше решайте сами что важнее - неудобства или жизнь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посмотрю, конечно. Это моё дело.
А по поводу ремней есть хороший бородатый анекдот:
Останавливает гаишник водителя, говорит, Что же Вы, товарищЬ, водитель не пристёгиваетесь. Вот позавчера было ДТП, ехали двое, непристёгнуты - так их по частям собирали. А вчера двое попали в ДТП, были пристёгнуты - ну как живые сидят...
Последний раз редактировалось Брям; 12.11.2008 в 20:34.
Не надо мне делаtь нервы
Скрытичек, ну я могу еще раз повторить: я не против ремней! Просто я хочу получить какое-либо объяснение штрафов по отсутствию ремней, которые обеспечивают лично мне мою личную безопасность. Повторюсь: для меня это сродни штрафу за секс без презерватива в том случае, когда ты не болен. Будучи здоровым человеком ты не заражаешь других, а рискуешь своим здоровьем.
Для чего нужны оба изделия здесь все знают, я не исключение. Ужесточат это правило - никуда не денусь, буду привыкать и в городе им пользоваться. Но силовое привитие мне собственной безопасности, я не могу понять.
КАк же мне еще сделать акцент на именно моем вопросе, а не на тех ответах, которые тут все хотят дать? Вы же отвечаете совсем не на то, что я спрашиваю![]()
Знаю куда больше случаев, когда именно, отсутсятвие пристёгнутого ремня спасало людям жизнь, например выбирались из горящей машины или выпавшие в результаьте столкновения избегали последующих рикошетных ударов и увечий. Я думаю, что тут как раз те случаи, когда "Кому суждено утонуть, то не сгорит". И есть ремень, нет ремня - проблемы индейцев Шерифа не волнуют.
Не надо мне делаtь нервы
Йоши, а ты подушку безопасности не выковыряла из руля?
Государство вправе требовать соблюдения правил, которые могут привести к травмам и смерти. Техника безопасности на производстве точно из той же оперы - кого, к примеру волнует что токарю оторвет руку? Это же его проблемы?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки