Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 17 из 1518 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 30348
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Yoshie, так остановись у первого же поста и спроси.. Очень интересны результаты опроса)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #322
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Наверное в сроках "сидеть". Если выживешь - будут тяжкие телесные в результате ДТП, а если неть - то срок поболе. Но это так предположение. И упаси Бог тебя подумать, что это пожелание. Это просто предположение на тебе, как на примере)
    Фых, в кои-то веки я тебя не поняла ... Но такие примеры на моем примере мне не нра

3. Вверх #323
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Yoshie, так остановись у первого же поста и спроси.. Очень интересны результаты опроса)
    Та ну... Я же могу отвлечь доблестных стражей от пресечения нарушений нарушителями. Такой грех на душу... не.... Буду ждать Мессию в этой ветке

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Сегодня просто офигела от маршрутки.....Еду я по Преображенской(в сторону центра)мне поварачивать на лево..т.е на Новосельского... загорелся жёлтый я поварачиваю,а маршрутка прямо едет на меня...не пытаясь притормозить,мне чудом получилось вывернуть на встречную,уже на Новосельского....(маршрутка ехала по Преображенской на встречу)он уснул или сдачи довал....но меня испугал конкретно..

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    почему же Вы не спрашиваете зачем Вам навязали перила на тещином мосту. Вы же взрослый человек - сами все за себя решаете. захотите - прыгните, не захотите - не прыгните.
    зачем же такая дискриминация? перила навязывают. позор.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Брям
    А я никогда не пристёгивался, и не буду!! Мне ремень мешает.
    Пусть попробуют оштрафовать - я хочу на это посмотреть
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Правильно, я тоже когда-то собирался умереть молодым и красивым, но потом понял, что старым и ворчащим смогу испортить куда больше нервов окружающим.
    Чтоб зря не ждать - поедь в любую цивилизованную страну, там ещё как попробуют)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #328
    Кстати, как раз в цивилизованых странах, меньше всего претензий было к моей непристёгнутости. Предупреждали устно - это да. Но не более.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #329
    Кстати, как раз в цивилизованых странах, меньше всего претензий было к моей непристёгнутости. Предупреждали устно - это да. Но не более.
    Муж расказывал,что в Австралии штрафуют даже пасажира если он не пристёгнут...

10. Вверх #330
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я хочу понять, что именно, какая опасная нагрузка со стороны ДАИ накладывается на мою непристегнутость, что именно они мне вменяют штрафуя. Что именно я опасного несу окружающим в своей непристегнутости и своей же небезопасности.
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Но такие примеры на моем примере мне не нра
    Только хотел объяснить, но без примера не получится,так что лучше не буду тебя травмировать

Мне больше интересно почему пассажирам (и водителям) такси разрешается ездить непристегнутыми?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #331
    Оптимист

А у тебя машина есть? Если есть то скоро сможешь посмотреть, после 17го

12. Вверх #332
    Мне он тож мешает...от не привычки....а сегодня я целый день пристёгнута была,под курточку его вообще не ощущаешь....

13. Вверх #333
    Оптимист

Любителям ездить непристегнутыми (Йоши не читать! ) - двое знакомых погибли от упавших на них машин. В первом случае мать подруги жены, ехали в Скорой помощи и на перекрестке возле Еврейской больницы в них врезалась машина, ее выбросило из скорой и на нее упала она. Понятно что там ремнями и не пахло (это был рафик лет 12 назад), но дело не в этом.
    Второй случай из Мэрса МЛ300, перевернувшегося на повороте, выпал знакомый, это тоже лет 8 назад было, только появилась эта модель, шторок безопасности тогда еще не было. Умер не дождавшись скорой.
    Дальше решайте сами что важнее - неудобства или жизнь.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у тебя машина есть? Если есть то скоро сможешь посмотреть, после 17го
    Посмотрю, конечно. Это моё дело.

А по поводу ремней есть хороший бородатый анекдот:

Останавливает гаишник водителя, говорит, Что же Вы, товарищЬ, водитель не пристёгиваетесь. Вот позавчера было ДТП, ехали двое, непристёгнуты - так их по частям собирали. А вчера двое попали в ДТП, были пристёгнуты - ну как живые сидят...
    Последний раз редактировалось Брям; 12.11.2008 в 20:34.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #335
    Миссионер с автоматом

Скрытичек, ну я могу еще раз повторить: я не против ремней! Просто я хочу получить какое-либо объяснение штрафов по отсутствию ремней, которые обеспечивают лично мне мою личную безопасность. Повторюсь: для меня это сродни штрафу за секс без презерватива в том случае, когда ты не болен. Будучи здоровым человеком ты не заражаешь других, а рискуешь своим здоровьем.

Для чего нужны оба изделия здесь все знают, я не исключение. Ужесточат это правило - никуда не денусь, буду привыкать и в городе им пользоваться. Но силовое привитие мне собственной безопасности, я не могу понять.

КАк же мне еще сделать акцент на именно моем вопросе, а не на тех ответах, которые тут все хотят дать? Вы же отвечаете совсем не на то, что я спрашиваю

16. Вверх #336
    Любителям ездить непристегнутыми (Йоши не читать! ) - двое знакомых погибли от упавших на них машин. В первом случае мать подруги жены, ехали в Скорой помощи и на перекрестке возле Еврейской больницы в них врезалась машина, ее выбросило из скорой и на нее упала она. Понятно что там ремнями и не пахло (это был рафик лет 12 назад), но дело не в этом.
    Второй случай из Мэрса МЛ300, перевернувшегося на повороте, выпал знакомый, это тоже лет 8 назад было, только появилась эта модель, шторок безопасности тогда еще не было. Умер не дождавшись скорой.
    Дальше решайте сами что важнее - неудобства или жизнь.
    Знаю куда больше случаев, когда именно, отсутсятвие пристёгнутого ремня спасало людям жизнь, например выбирались из горящей машины или выпавшие в результаьте столкновения избегали последующих рикошетных ударов и увечий. Я думаю, что тут как раз те случаи, когда "Кому суждено утонуть, то не сгорит". И есть ремень, нет ремня - проблемы индейцев Шерифа не волнуют.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #337
    Оптимист

Йоши, а ты подушку безопасности не выковыряла из руля?
    Государство вправе требовать соблюдения правил, которые могут привести к травмам и смерти. Техника безопасности на производстве точно из той же оперы - кого, к примеру волнует что токарю оторвет руку? Это же его проблемы?

18. Вверх #338
    Оптимист

Знаю куда больше случаев, когда именно, отсутсятвие пристёгнутого ремня спасало людям жизнь, например выбирались из горящей машины или выпавшие в результаьте столкновения избегали последующих рикошетных ударов и увечий.
    Да, да, я тоже триллеры смотрю
    Можно спросить в каких именно цивилизованных странах не штрафовали за ремни а устно выговаривали? ))

19. Вверх #339
    Йоши, а ты подушку безопасности не выковыряла из руля?
    Государство вправе требовать соблюдения правил, которые могут привести к травмам и смерти. Техника безопасности на производстве точно из той же оперы - кого, к примеру волнует что токарю оторвет руку? Это же его проблемы?
    Так... Пришли к тому, что Так положено!!! И всё! А кто положил и зачем - ответов нет.
    У меня есть.
    Какой там штраф за непристёгнутость? 51-85 грн. Вот она, двадцаточка на ровном месте. Во всём нужно искать финансовый интерес
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #340
    Да, да, я тоже триллеры смотрю
    Можно спросить в каких именно цивилизованных странах не штрафовали за ремни а устно выговаривали? ))

Можно. Германия, Франция, Англия. Соответственно Польша и Австрия, через которые пришлось проехать
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 17 из 1518 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права