Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1302 из 2105 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 42081
  1. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ты уже купила? хочу отзывов)) сомневаюсь надо мне или нет.
    отзывы на косметисте.я уже сомневаюсь,нужен ли он мне((((я домохозяйка ,сидящая дома с детьми,на работу в ближайшие два года точно не собираюсь, иногда накрасится некогда,а вот на такие штуки совершенно время не хватает,решила все на фиг попродавать(((( и вообще,иногда мне эти хайлайтеры на скулах кажутся как неаккуратно осыпавшиеся тени. вот теперь думаю-надо мне это Шанель или нет,недешевое удовольствие

2. Вверх #26022
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    отзывы на косметисте.я уже сомневаюсь,нужен ли он мне((((я домохозяйка ,сидящая дома с детьми,на работу в ближайшие два года точно не собираюсь, иногда накрасится некогда,а вот на такие штуки совершенно время не хватает,решила все на фиг попродавать(((( и вообще,иногда мне эти хайлайтеры на скулах кажутся как неаккуратно осыпавшиеся тени. вот теперь думаю-надо мне это Шанель или нет,недешевое удовольствие
    я читала на косметисте, и вообще в инете на эту пудру отзывы, все равно не могу определиться, плюс еще и лимитка....а теперь еще и запись))) понимаю, что не маст-хэв, но штучка красивая.

3. Вверх #26023
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я читала на косметисте, и вообще в инете на эту пудру отзывы, все равно не могу определиться, плюс еще и лимитка....а теперь еще и запись))) понимаю, что не маст-хэв, но штучка красивая.
    И скажи, что все это не подливает масла в огонь)))))) Короче, я уже позвонила, чтобы по прибытию отложили мне одну)))))))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #26024
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это уже реальный маразм! Еще только на косметику не записывалась, скоро будут ночью перед днем Х очередь занимать с порядковым номером на ладошке)))
    Маша, скажи, он в холодный розовый не уходит? В описаниях он бежево-персиковый везде, т.е теплый, а как на самом деле?
    А парфуми всегда записывают на новинки
    Может не хотят вкладываться
    У меня так с палеткой диор было

5. Вверх #26025
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    а я заказала Шанельку с Нордстрома. С таким ажиотажем мне бы точно не досталось
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #26026
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Натуль, я его еще не забрала, завтра будет у меня и напишу тебе, я конечно фанатка, но в такую погоду не хочу выезжать)))
    Да, запись это круто)))))
    Я забрала последний(!!!)) на Шевченко А если бы не запись - то банан бы у меня был бы)))

В Броке и Бомонде он будет то "через 2 недели", то "к марту", то "в марте")

Поэтому я решила не экономить 5%, да и не рисковать и покупать сейчас )

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мне Шанельку очень хотелось после промо,а как свотчей настмотрелась-поняла,что не так уж и хочется. Красивое оформление-да,а вот сам хайлайтер у меня восторга почему-то так и не вызвал..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #26028
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сегодня позвонила и отложила последние Метеориты-причем, звонила в 10 утра)))). Предпоследние-остались на складе, со слов продавца.
    Потрогала весну Шанель-матовые помадки неплохие-особенно 43, хайлайтер-бежево-персиковое золото-но меня предупредили, что его уже нет. Остальное-не смотрела
    Жду весну Эсти Лаудер.
    21 марта в ИТ парфюмах клиентский день Шанель-записывайтесь, кому интересно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #26029
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, а как вы думаете в Европе нет таких проблем с этим хайлатером Шанель? хочу купить его очень, как раз завтра улетаю. он же и в дьютике должен быть?
    Метеориты новые купила сегодня в Броке в сити-центре, их там 2 упаковки было всего.

10. Вверх #26030
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я забрала последний(!!!)) на Шевченко А если бы не запись - то банан бы у меня был бы)))

В Броке и Бомонде он будет то "через 2 недели", то "к марту", то "в марте")

Поэтому я решила не экономить 5%, да и не рисковать и покупать сейчас )
    Ага, вот кто у меня из под носа его увел)))) мне просто на проспекте ближе всего, завтра поеду на Греческую забирать)))
    И как он? Расскажи, не томи)
    Дважды мама)

11. Вверх #26031
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете в Европе нет таких проблем с этим хайлатером Шанель? хочу купить его очень, как раз завтра улетаю. он же и в дьютике должен быть?
    Метеориты новые купила сегодня в Броке в сити-центре, их там 2 упаковки было всего.
    Ну в нашем дюти фри точно нет, а в любом другом крупном с вероятностью 90 % он будет, да и в Европе его найти думаю не составит труда)))
    Дважды мама)

12. Вверх #26032
    Девочки, а как вы думаете в Европе нет таких проблем с этим хайлатером Шанель? хочу купить его очень, как раз завтра улетаю. он же и в дьютике должен быть?.
    в Европе, думаю все без записи, правда там коллекция пораньше появилась. думаю, найдешь. в дьютиках должен быть, в Одесском точно не ищи а если ч/з Борисполь -то там получше.

13. Вверх #26033
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне в феврале светит дьютик Домодедово-может, и мне к тому времени понадобится)))).
    Хотя, я на Шанель Коко-денежку складываю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #26034
    Весна... Аватар для kania
    Ну в нашем дюти фри точно нет, а в любом другом крупном с вероятностью 90 % он будет, да и в Европе его найти думаю не составит труда)))
    в Европе, думаю все без записи, правда там коллекция пораньше появилась. думаю, найдешь. в дьютиках должен быть, в Одесском точно не ищи а если ч/з Борисполь -то там получше.
    нееее, ну в нашем ДЬЮТИКЕ понятно, что я вообще ничего искать не буду)))
    возлагаю надежды на Стамбульский, там очень хороший ассортимент косметики был. армани нигде не встречала косметики (в дьюти), а там есть. я себе список уже внушительный написала по косметике, пусть идут наши магазины лесом с их очередями(

15. Вверх #26035
    возлагаю надежды на Стамбульский, там очень хороший ассортимент косметики был. армани нигде не встречала косметики (в дьюти), а там есть. я себе список уже внушительный написала по косметике, пусть идут наши магазины лесом с их очередями(
    Стамбульский мой любимый))) я там всегда Армани покупаю)
    Дважды мама)

16. Вверх #26036
    да стамбульский очень хороший, особенно рахат лукум на шару))

17. Вверх #26037
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    В Броке уже появилась Шанель, Диор и Герлен. Сегодня вроде выставили уже

18. Вверх #26038
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, подскажите, а где можно купит автомайзеры на 20-30 мл?? самые обычные, стеклянные?

19. Вверх #26039
    Ага, вот кто у меня из под носа его увел)))) мне просто на проспекте ближе всего, завтра поеду на Греческую забирать)))
    Нуизвинити

И как он? Расскажи, не томи)
    Девочки, все, кто спрашивает: я им ещё не красила Сегодня ведь уже была накрашена, а я не люблю на уже не свежайший макияж подмазывать ещё что-то в течение дня (только помаду могу обновить).
    Т.ч завтра буду тестировать Но сегодня целый день доставала его из коробочки, чехольчика и подолгу рассматривала. Просто бьюти-терапия какая-то Он (или она? Шанель-то позиционирует это как "пудра") такой красивый, жалко стирать эту красоту

Ладно, это всё эмоции пока что Хотя по свотчу из магазина уже могу сказать, что розовинки там нет (я не увидела), покрытие тонкое и можно растушевать в невидимку вообще. Сияние очень деликатное, вовсе не новогоднее, я даже рискну (хотя бы для опыта) обмахнуть им всё лицо, т.е. и как вуаль его попробую.

Спонжик там интересный - как в Диоровском шиммере серии Нюд, что осенью вышел. У меня такого спонжа ещё не было
    Последний раз редактировалось Бонни; 31.01.2013 в 23:53.

20. Вверх #26040
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    о боже! а сколько они стоят?
    753 грн без скидок.
    Максимум на Шанель - 15%

Ответить в теме
Страница 1302 из 2105 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права