A
B
C
D
E
F
Сообщение от GoshaD дивану может и ничего а вот бубен может ныть пару дней Не стоит делать культ из вещей )
Сообщение от GoshaD дивану может и ничего а вот бубен может ныть пару дней У фотографирующего, который посмеет слово сказать за миску на диване?) Думаю да, будет ныть.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Sklif пятна Хм...неоттирающиеся и неотмывающиеся?)
Сообщение от Юлия_В Хм...неоттирающиеся и неотмывающиеся?) Вот не надо этот "Хм...", все в курсе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Вот не надо этот "Хм...", все в курсе. Хм...- значит кожа плохая, на хорошей следов не остается!))
Сообщение от Sklif Адназначна... та же шняга. у модераторов шото обрезали ...типа функций?))
Сообщение от Юлия_В Хм...- значит кожа плохая, на хорошей следов не остается!)) вылизывают, до гадалки не ходи
Сообщение от Sklif вылизывают, до гадалки не ходи Если есть вероятность спалиться, то можно и диван поменять...
Сообщение от GoshaD у модераторов шото обрезали ... Проверят и доложат. Ага.
Сообщение от Юлия_В А что кожаному дивану будет?) А ты ставь регулярно...будешь иметь удовольствие посмотреть..) Сообщение от GoshaD есть загадка в этом снимке... мне кажется что там не картошка А мне кажется,что.....там не только не картошка..) Сообщение от Юлия_В Хм...- значит кожа плохая, на хорошей следов не остается!)) Угу...поэтому создана целая линейка средств по уходу за кожаной мебелью.....и пятновыводители в том числе.)
Сообщение от Pablo Escobar Если есть вероятность спалиться, то можно и диван поменять... Кожаный диван дорогой. Поэтому рациональней поменять субъект недовольства.
Сообщение от Sklif вылизывают, до гадалки не ходи Следы от воды из-под картошки???) Мамаааа!))
Сообщение от GoshaD у модераторов шото обрезали ...типа функций?)) Надеюсь, хоть под наркозом?)
Сообщение от Юлия_В Следы от воды из-под картошки???) <укоризненно смотрит из-под бериевского пенсне>
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Угу...поэтому создана целая линейка средств по уходу за кожаной мебелью.....и пятновыводители в том числе.) Симулякры )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Угу...поэтому создана целая линейка средств по уходу за кожаной мебелью.....и пятновыводители в том числе.) Не, ну я не знаю, что нужно с этой кожей делать, чтоб потом понадобилась целая линейка по уходу.) Я имею в виду, данный конкретный случай с миской.)
Сообщение от Sklif <укоризненно смотрит из-под бериевского пенсне> Я не боюсь.)
Сообщение от Sklif <укоризненно смотрит из-под бериевского пенсне> Кругом заговоры и враги!) ВДВ!
Сообщение от magentis Кстати, кофе в забегаловках макдональдса, бургеркинга, кфс, икеа стал очень даже неплохим. По крайне мере, у нас. Хорошие кофемашины, плюс неплохой кофе зерновой. В икеа вообще бесплатный кофе, хоть упейся. Ага-ага(( http://www.rutor.org/torrent/252439/bez-obmana-chashka-bodrosti-jefir-ot-30.01-2013-iptvrip
Сообщение от Юлия_В Я не боюсь.) Ну да, ну да...
Правила форума
Социальные закладки