Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 165 из 225 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4491
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Водителям думать надо в первую очередь) но вот если бы я физически или материально наказывал перебегающих, к примеру, на красный свет пешеходов, то согласитесь, это было бы неправильно так что прав портить чужое имущество никто из нас не имеет, даже если авто неправильно припарковано а как я паркуюсь можешь выйти и посмотреть, а не высказывать здесь свое "наверное". Без обид.
    У меня есть более значимые дела,чем смотреть как ты паркуешься.И на заметку тебе:я на форуме буду высказывать,что хочу и кому хочу,в надлежащей форме естественно!Лови,без обид.
    Теперь насчёт твоего примера о пешеходах.Он не применим к нашей ситуации.
    Мы хотим решить проблему с тупыми водителями,у которых отсутствует напрочь уважение к соседям.В рамках нашего двора,ОСМД..Я же не предлагаю,наказывать всех нарушителей в городе.Это глупо как минимум.
    И не призываю портить имущество.Но,соглашусь и пойму человека,у которого лопнет терпение и он проучит авто-хамло.
    Есть и более простой и гуманный способ кстати,без причинения материального ущерба.В колпачки ниппелей,вставляется камушек по размеру и закручивается обратно.Колеса будут спущены,а материальный вред не нанесён.Если мозг работает у человека,он поймёт,что неправильно поступил по отношению к окружающим!

Хочу добавить по поводу скачков электроэнергии.Сегодня позвонил в РЭС и мне ответили,что они примут заявление от электрика ОСМД и тогда рассмотрят его,для решения проблемы.

А почему понты?))) Ездить на хорошей машине это разве понты?)) Понты это когда ты пытаешься выглядеть в глазах окружающих тем, кем не являешься на самом деле. А наличие Лексуса или БМВ не определяет понятие "понты"
    За частую по сути,это понты -чистой воды!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Менталитет исконного словянина......дошедший из дремучих времен...... Пока гром не грянет мужик не перекрестится........ А может и не меня собака серьезно искусает....не моего ребенка изорвет и искалечит......отлично сказано....."пока".......ждемс.....
    Вовсе нет) и давайте не будем про мой менталитет, вы о нем ничего не знаете меня эта собака укусила, но пристрелить ее за это или убить иным способом я не могу, она не виновата в том, что является животным, полностью зависящим от безответственных прикармливающих их наших соседей. Я ходил в домоуправление и звонил в службу отлова собак, где мне сказали, что пока у меня не будет справки о том, что она меня искусала, они ничего сделать не могут, даже за деньги. Так что если хотите, можно организовать им проживание в приюте за наши деньги, только вот "любящие" животных соседи приведут других собак. Если знаете другие варианты исключая догхантерские методы, пишите.

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    У меня есть более значимые дела,чем смотреть как ты паркуешься.И на заметку тебе:я на форуме буду высказывать,что хочу и кому хочу,в надлежащей форме естественно!Лови,без обид.
    Теперь насчёт твоего примера о пешеходах.Он не применим к нашей ситуации.
    Мы хотим решить проблему с тупыми водителями,у которых отсутствует напрочь уважение к соседям.В рамках нашего двора,ОСМД..Я же не предлагаю,наказывать всех нарушителей в городе.Это глупо как минимум.
    И не призываю портить имущество.Но,соглашусь и пойму человека,у которого лопнет терпение и он проучит авто-хамло.
    Есть и более простой и гуманный способ кстати,без причинения материального ущерба.В колпачки ниппелей,вставляется камушек по размеру и закручивается обратно.Колеса будут спущены,а материальный вред не нанесён.Если мозг работает у человека,он поймёт,что неправильно поступил по отношению к окружающим!

Хочу добавить по поводу скачков электроэнергии.Сегодня позвонил в РЭС и мне ответили,что они примут заявление от электрика ОСМД и тогда рассмотрят его,для решения проблемы.

За частую по сути,это понты -чистой воды!
    Так и занимайся своими более значимыми делами, а не высказывай свои предположения о том, как я паркуюсь. Есть факты - давай в студию, а свои пустые предположения оставь при себе, раз уж у нас такой разговор.
    Ты тут сам себе противоречишь, то говоришь, что правильно стекло разбили (а это есть в скрытой форме призыв так делать), а теперь говоришь о методах, ненаносящих материальный ущерб.
    Хочешь развить тему личных отношений - пиши в личку, я на личности публично не люблю переходить и сам никогда не начинаю этих пустых разговоров ("А ты... А я... Да я щас...") Давай оставаться корректными друг к другу и не переходить на обсуждение твоих предположений о том, как я паркуюсь
    По поводу местного электрика могу сказать, что он элементарно не знает, как устроена модель электросчетчика, установленная на наших щитках, скажу более, он даже не читал от него инструкцию и был сильно удивлен, когда я ему показал, где на нем находится кнопка "перезагрузки".
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 31.01.2013 в 22:07.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Чистые понты. В европейских странах люди богатые ездят на скромных машинах. В Новой зеландии ходят пешком или ездят на великах даже министры правительства. И только в Украине доведенной до нищеты олигархами без понтов никуда.
    А разве не понты и показушная добродетель к собакам этой дамочки на двух дорогих машинах которая привезла сюда собак которые людей от голода за ноги хватают, а она даже выйдет покормить тех собак которых сюда сама привезла. Наверное пытается какие-то грехи свои замолить. Лучше бы пкормила собак и не у нас во дворе, а в приюте для бездомных животных.
    Со всем согласен, кроме утверждения о европейских странах и о том, что БМВ или Лексус за 30 или 40 американских рублей является дорогой машиной или выражением понтов.

5. Вверх #3285
    Новичок Аватар для Val 21207
    По поводу местного электрика могу сказать, что он элементарно не знает, как устроена модель электросчетчика, установленная на наших щитках, скажу более, он даже не читал от него инструкцию и был сильно удивлен, когда я ему показал, где на нем находится кнопка "перезагрузки".[/QUOTE]

Да электрик наш кажется не только не очень хороший специалист, а еще и хороший лентяй, как я успел заметить по его делам ранее.
    Последний раз редактировалось Val 21207; 31.01.2013 в 23:03. Причина: ошибки

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Я ни в коем случае не претендую на знание вашего менталитета...... Упаси меня Господи..... Это лишь мысли навеянные Вашим высказыванием....ничего боле.....
    Мне кажется на сегодня эта проблема не имеет решения, пока они кого-то серьезно не искусают(
    Я тоже писала жалобу в домоуправление и звонила в службу отлова.... Проблему мне кажется надо начинать решать с этой дамочки...и других собаколюбов..... Я очень люблю животных..... но считаю что любить их надо у себя дома.....нашла на улице кота..принеси домой и люби сколько хочешь...отвечай за свое животное.... Кстати я ни разу не предлагала вызывать догхантеров... Хотя если собаки все-таки кого-то "серьезно искучают" думаю нам и хантеров не понадобиться.....

7. Вверх #3287
    Так и занимайся своими более значимыми делами, а не высказывай свои предположения о том, как я паркуюсь. Есть факты - давай в студию, а свои пустые предположения оставь при себе, раз уж у нас такой разговор.
    Ты тут сам себе противоречишь, то говоришь, что правильно стекло разбили (а это есть в скрытой форме призыв так делать), а теперь говоришь о методах, ненаносящих материальный ущерб.
    Хочешь развить тему личных отношений - пиши в личку, я на личности публично не люблю переходить и сам никогда не начинаю этих пустых разговоров ("А ты... А я... Да я щас...") Давай оставаться корректными друг к другу и не переходить на обсуждение твоих предположений о том, как я паркуюсь
    По поводу местного электрика могу сказать, что он элементарно не знает, как устроена модель электросчетчика, установленная на наших щитках, скажу более, он даже не читал от него инструкцию и был сильно удивлен, когда я ему показал, где на нем находится кнопка "перезагрузки".
    О как зацепило тебя,одна фраза о твоей парковке!Видимо так и есть...Уже раз пять оправдываешься!
    Ты на личности уже перешёл.Поэтому и не видишь,что я пишу.В моих постах не было как ты писал " говоришь, что правильно стекло разбили" .
    Читай внимательно и не передёргивай!А твоё желание развить личные отношения я не поддержу.Извини я не "по этим" делам.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Ох и базар тут развели....Не надоело????
    Поберегите силы на вечернее шоу под названием "собрание жильцов")))

9. Вверх #3289
    О как зацепило тебя,одна фраза о твоей парковке!Видимо так и есть...Уже раз пять оправдываешься!
    Ты на личности уже перешёл.Поэтому и не видишь,что я пишу.В моих постах не было как ты писал " говоришь, что правильно стекло разбили" .
    Читай внимательно и не передёргивай!А твоё желание развить личные отношения я не поддержу.Извини я не "по этим" делам.
    Дружище, читай внимательно свои же посты сам и делай выводы. Ты со своими пустыми разговорами и провокациями немного надоел. Я тебе доступно дал понять, хочешь спровоцировать меня на конфликт - пиши в личку. Еще раз повторю, оставляй свои предположения и основанные на них выводы при себе.

10. Вверх #3290
    Новичок
    Товарищи ,давайте обсудим все наболевшие вопросы сегодня на собрании!!!
    Опять без нас хотят поднять тарифы и включить оплату отопления при температуре +20 на улице!

11. Вверх #3291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Мамочка это дитяти ездит на сливого цвета Хендай Акцсент если я не ошибаюсь( машина новая). Но признаюсь это надо перепроверить. После проверки можете мамаше на лобовое стекло приклеить собщение что вы думаете о ее сыне который испортил вам имущество. Если дитятя повторит подлости в адрес вашей машины, ну я не знаю - приклейте ей дворники к лобовому стеклу. Должно же быть зло наказано.
    Да нет это другая мама говорят ..ребенок занимается футболом проф. и ему нужно тренироваться..а где как не у нас во дворе() хорошо что футболом а не стрельбой из лука !!!)

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Irenkka Посмотреть сообщение
    Товарищи ,давайте обсудим все наболевшие вопросы сегодня на собрании!!!
    Опять без нас хотят поднять тарифы и включить оплату отопления при температуре +20 на улице!
    еще поднять??? куда уж боле..

13. Вверх #3293
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=172260

Вот как в Нью Йорке наказывают нерадивых парковщиков.

14. Вверх #3294
    Обаятельный злодей
    Расскажите лучше кто был на собрании ???
    Как там ? за газ, свет и воду надо платить, или уже при коммунизме заживем ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да ну может хватит уже, ребятушки? ни о чем вообще..
    Я больше ни слова, пардон

А собрания наши давно стали скучными и безыдейными, не те вопросы обсуждаются(

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Боюсь в ближайшие лет 300 комунизм нам не светит...по крайней мере в разрезе нашего дома)))
    А на собрании все как всегда.... Стадо меееееее...извините....поднимающие руки сами не зная за что. Все попытки Алексея привлечь внимание общественности к серьезным вещам были тут же прекращены грубым перебиванием.....нежеланием выслушать и вникнуть в то что человек пытается донести..... очень не красиво..... Я не являюсь фанатом Алексея...не всегда и не во всем с ним согласна.... но это просто не уважение к человеку.... причем говорил он нормальные правильные мысли...просто не всем они приятны и понятны.... его грубо перебили..сказали что 60 копеек в оплате это фигня..... мы не хотим терять время...60 копеек туда сюда все равно...мнение тех кому 60 копеек может и не туда сюда не учитывалось....главное чтоб побыстряку отчитаться сколько кустов посадили...и клумб вскопали..... и только строго по списку вопросов...шаг в сторону ...растрел..... Диджей Костя как всегда рулил собранием.... может нам его уже выбрать председателем..... Хорошо хоть Модеста не было...
    Подитоживая......разброд и шатание...

17. Вверх #3297
    Я больше ни слова, пардон

А собрания наши давно стали скучными и безыдейными, не те вопросы обсуждаются(
    А ты был на собрании?Тебя же только собачьи вопросы интересуют...
    Весело было!Алексей всегда деструктивно критикует председателя,Костя вещает и вашим и нашим,Серафимовна голос срывает,а бухгалтер не может понять-
    кто это начислил 13-ую зарплату?...

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да ну может хватит уже, ребятушки? ни о чем вообще..
    Ну раз вы так просите...Даме трудно отказать!

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Алтан как это тебя не было?Ты тоже "забил" на собрания или работал?
    Утвердили тарифы,на отопление на копейки подешевело,а квартплата на 8 коп за 1 метр подорожала (где то так..)
    Утвердили установку пожарной сигнализации на 25 тыщ.Это необходимо по нормам.
    Утвердили нового члена правления
    Ревизионную комиссию оставили без изменений,с недостачей двух человек.

По заявлениям:
    1)Карусель во двор-не поддержали
    2)Лежачий полицейский при въезде во двор-не поддержали
    3)Ремонт и покраска двух парадных из фонда-не поддержали
    4)Нового провайдера ТеНет-не поддержали.
    5)Тепловой счётчик на дом-не поддержали.
    6)Смету на 17 тыщ. по замене и укреплению дверей и стекол в некоторых парадных-не поддержали.

Вот как то так,в двух словах.

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Боюсь в ближайшие лет 300 комунизм нам не светит...по крайней мере в разрезе нашего дома)))
    А на собрании все как всегда.... Стадо меееееее...извините....поднимающие руки сами не зная за что. Все попытки Алексея привлечь внимание общественности к серьезным вещам были тут же прекращены грубым перебиванием.....нежеланием выслушать и вникнуть в то что человек пытается донести..... очень не красиво......
    Ув.Карашелька!
    Вы же адекватный человек и должны понимать,к чему ведёт Алексей..... И чего он ЯКОБЫ не хочет...
    А там не знаю уж как было бы...лучше или нет..Всё познаётся в сравнении..
    Двоих председателей уже "скушали",а его кандидатуру не поддержали на переизбрании...

Для информации: зарплата председателя на руки 500 бакинских коммисаров..О?
    И это без схем и "таблиц"....

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для SERZH13

Алтан как это тебя не было?Ты тоже "забил" на собрания или работал?
    Алтан, как в прочем и я ЗАБИЛИ на эти собрания - от них толку НОЛЬ!!!!!!!!! Свое время дороже...
    Утвердили нового члена правления
    Кхе...и кто этот новый бедалага вместо меня.... т.к. Серафимовне они нужны тупо для отчетности, чтоб без нарушений так сказать, хотя толку от этого правления никакого! Вобщем правление - это профанация
    1)Карусель во двор-не поддержали
    2)Лежачий полицейский при въезде во двор-не поддержали
    3)Ремонт и покраска двух парадных из фонда-не поддержали
    4)Нового провайдера ТеНет-не поддержали.
    5)Тепловой счётчик на дом-не поддержали.
    6)Смету на 17 тыщ. по замене и укреплению дверей и стекол в некоторых парадных-не поддержали.
    )))))) Вот и спрашивается а нахера туда ходить....утвердить 8 копеек за квартплату...
    Дом находящийся в центре города, живущий по правилам "аля Поскот"...

Если ничего не утверждается по дому, то зачем мы платим ремонтный фонд???

А что с охраной, слышал было собрание где с особо хотящих по 200 грн. собрали, а для чего так и не понял)))))
    Будку чтоли перетащить???
    Последний раз редактировалось SERZH13; 03.02.2013 в 15:38.

20. Вверх #3300
    Ув.Карашелька!
    Вы же адекватный человек и должны понимать,к чему ведёт Алексей..... И чего он ЯКОБЫ не хочет...
    А там не знаю уж как было бы...лучше или нет..Всё познаётся в сравнении..
    Двоих председателей уже "скушали",а его кандидатуру не поддержали на переизбрании...

Для информации: зарплата председателя на руки 500 бакинских коммисаров..О?
    И это без схем и "таблиц"....
    Меня возмущает совсем не председатель... или претензии Алексея на трон и уж тем более я не посягаю на бакинских комисаров...)))))))...как я уже писала..я не фанат...возмущает ситуация...никто никого не слышит..и слышать не хочет....... никакого уважения друг к другу.... и к тому же председателю.... Кто кого больше переорет...конструктивных предложений ноль. Просто прогалопировали по пунктам.... номер отбыли...ни одного из действительно наболевших вопросов даже не пытались обсуждать.... Кажись больше я туда не приду.....

Ответить в теме
Страница 165 из 225 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права