|
девочки, у многих были проблемы с глазками, подскажите хорошего окулиста?
у малой пузырек на глазике появился, окулист из поликлиники его вообще мин 10 искала, пока я не показала где именно он....капец..окулист называется) потом когда нашла наконец-то сказала это киста, если не пройдет надо в Филатово ехать, они померяют ее, если не будет расти ничего не будут делать, назначила мазь какую-то, но я не мазала, хочу, чтоб нормальный специалист глянул..
Я седня опять чуть не утопила ребенка и походу напугала ее еще больше тем что паниковать начала и трусить ее вниз головой,плавали на пузе и хлебнула воды,ну прокашлялась бы и все,нет мне надо было ее перевернуть вниз головой и тить,она еще больше покраснела и не могла кашлять,короче больше не буду паниковать,такое видео классное нашла http://www.youtube.com/watch?v=fRg_oNtzilo
Верочка, 14.10.12
как говорил комарик кашель это лучшая первая помощь. если кашляет то ничего делать не надо.
я свою недавно риабалом поила, так дите не правильно глотнуло и реально очень долго не могла закашлять, я чуть не поседела, он же еще сладкий такой. это были наверное самые длинные секунды в моей жизни.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
вот такой, только меньше и ближе к зрачку, был не воспаленный, практически не заметный, а сегодня немного покраснел
http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...7&tx=110&ty=71
Говорят, какое слово первое скажет малыш, такого пола будет следующий ребенок. Не знаю правда или нет, но у нас совпало.
а как она выглядит? та, у которой мы были мне доверия не внушила..ну как окулист с лупой или чем она там смотрит не могла несколько минут найти этот пузырек, терла глаз ребенку ватой...хотя я его вижу совершенно четко.. говорит ничего не вижу все чисто...потом только обнаружила когда я уже конкретно месторасположение показала...поэтому и мазать тем, чем она сказала не стала чтоб не навредить
а у нас первое слово у дочки было.. длинное.. я аж перепугалась)) сказала "карандашик".. представляете ребенок молчит.. ты уже привыкла к этим агу,ббуу, бзз.. и тут .. КАРАНДАШИК.. я аж подпрыгнула от неожиданности)) у нас получается тоже сошлось)) мальчик появился))
девочки, а на кол-во молочка разве это не влияет? я вот смотрю по себе, пару дней на диете, изза того что щеки у малого покраснели да и шершавости никак не уйдут, так молока грамм на 200 меньше стало в сутки.
у вас ламинат хоть с прожилками сероватыми наверное? у меня белый глянцевый керамогранит на пол квартиры, и это просто пипец, клочьями. главное, только пропылесосила, полы помыла, прошла ... опять где то "полиняла" нет сил
мы пару раз так ныряли конкретно, первый раз с истерикой, а потом как то пошло нормально) и прочихивается хорошо, носик дышит потом, и кулаки облизывает мокрые, когда глотает или ныряет, я вообще никак не реагирую специально, пусть думает что так и надо ) а то будет такая же неженка как я, не дай бог водичка в глаза или в ушки... сама на себя за это злюсь, а перебороть не могу) и на море мне знаешь как противно, все ныряют, а я не могу))
я уже даже не ною, что волосы осыпались.. просто молча жду лысины)))))))))))
Социальные закладки