Мы тоже планируем с августа идти, а как получится - не знаю...
|
Мы тоже планируем с августа идти, а как получится - не знаю...
Знаю, что там есть возможность дать деткам привыкнуть к садику!!! Мы просто планируем приходить на прогулки какое-то время! Просто нам в сентябре будет только 2.5, а Вы постарше... Вы уже наверное сразу в младшую????
Ясельных 2, младших 3. В апреле приходите и вам сообщают вашу очередь и дату собрания, на котором уже сформированны группы. Ходить начинают с августа. Сначала только прогулка, потом заводят в группы с питанием. У меня старшая выпускается, а младший идёт на её место в младшую ))
От улыбки хмурый день светлей...
Когда вы из районо с корешком возвращались в сад, у вас должны были взять ваши координаты и дать вам подробные инструкции о том, в каком месяце вам перезвонят или вам самим нужно начинать звонить-подходить.
Если вы не пришли, не взяли или потеряли, то стоит подойти ещё раз и всё уточнить, чтоб не волноваться и не беспокоиться лишний раз.
странно, подойдите еще раз к заведующей и узнайте почему она не взяла ваши данные, она вообще нормальный адекватный человек
Да, наверное пришла в неподходящее время, а она обязательно должна данные записать или можно сразу в апреле подходить как и всем остальным?![]()
когда я устраивала своего ребенка она записала данные ребенка, телефон, на счет адреса не помню, и сказала подойти в апреле, еще записала номер из корешка
Девочки мы тоже ходили к заведующей осенью хотели узнать какие мы по списку,становились в роно еще в 2 мес на очередь,но она даже не стала спрашивать что и как сказала списков нет идите в роно и узнавайте.НЕ записывала не номер с корешка не наш телефон.
У нас то же ничего не записывала. Вы верите что она эту инфу про каждого будет 3 года хранить.
Не волнуйтесь, её записи нужны ей для удобства общения с вами ... она человек зависящий полностью от районо ... в апреле от туда приходят списки детей.
в 2 гис есть номер (->> Детский сад-ясли №15 <<-
Академика Вильямса, 48
тел. (482) 47-54-38) - звоните и задавайте вопросы, но самая важная информация, попал ваш ребёнок в сад или нет, будет в апреле.
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.02.2013 в 12:08.
Социальные закладки